Ещё на днях, покупая Les Jeans De Chanel 559 Blue Rebel, вертела в руках Coco Blue и пришла к выводу, что к голубым лакам я равнодушна. Не прошло и недели. как мне дарят этот самый Coco Blue Зная мою любовь к лакам Chanel, подруга решила сделать мне приятно и выбрала небесно-голубой лак Ну вот так вот он у меня и поселился .Лак имеет не густую кремовую текстуру, скорее даже это акварель, потому как с первого покрытия это бледно голубое водянистое молоко. Но распределяется очень ровно Ногтевая пластина с одного слоя чуть просвечивает. Для меня это не есть красиво, поэтому только в два слоя! Второй слой даёт ровный. однородный, яркий голубой цвет. Чистый такой голубой. без под тонов. В лаке нет шиммера, есть перламутр, но в минимальном количестве и только в пузырьке виден на ярком солнечном свету. На ногтях его нет вовсе или чуть можно уловить под прямыми солнечными лучами..Все технические характеристики стандартные для лаков Chanel: ложится хорошо, сохнет быстро. носится не долго. Кстати данный лак не имеет отменного глянца, блестит конечно, но не зеркальным блеском. Для любительниц глянца сверху нужен топ!.. Собственно на моих фото сверху Chanel Quice Shine for nails Для меня конечно этот цвет простоват. Если уж выбирать из всех голубых от Chanel, я бы конечно отдала бы предпочтения Riva, но он мне не достался в своё время. Значит будем иногда пользовать Chanel Les Jeans Coco Blue № 551
Оценка: качество хорошее, цвет оценить мне сложно, пока не прониклась
Цена: стандартная для Chanel, видимо 1125 р.
С уважением, Ксения
Дарёному коню в зубы не смотрят и я всё же решила его приодеть.
Сама жду пока этот лак появится у нас, только он меня зацепил из тройки джинсовой коллекции
Думала стоит ли приобретать голубенький лак, теперь точно знаю, что стоит
я этот цвет тоже проигнорировала, над остальными еще думаю. Риву повезло ухватить на ибей, но ей время — лето.