Как только я написала пост о Lady of the Lake тут же получила вторую посылку с двумя не менее прекрасными лаками.
Скажу честно, я покорена Оттенками, текстурами, переливами у лаков этой марки — это восхитительно! Потираю руки какие еще лаки купить
A-England Ascalon
Мое мнение: Описать его цвет невозможно, в нем есть почти вся существующая палитра цветов, но больше всего мне нравится, что это черное серебро отливает в розовый На первый взгляд может показаться, что лак похож на Opi My private Jet и Color Club Revolution, у меня все они есть и Аскалон на них не похож, он особенный.
Ну ничего так не покажет лак, как его фото, приступим
Для начала попробую показать ту самую розовинку, которая появляется в лаке
Здесь хорошо просматривается в пузырьке
Под эту кофту с бантиком очень подходит
При яркой вспышке, настоящее серебро
Дневной свет
Все 4 на ромашке:
Princessa Sabra
Lady of the Lake
Tristam
Ascalon
Использовала: Только базу Nubar Nu Nail без топа и сушки, сам по себе очень быстро высох. На третий день чуть-чуть облезли кончики, но это даже не очень заметно, смотрите сами:
Оценка: 5+
Цена: 9 фунтов
Любите такие цвета?
Ваша — Hisja
Нина, а вторая посылка сколько по времени шла?
И, ага, он вот реально серый!
Пойду письмо им писать, уже 5 недель нет посылки ((
Ну 5 недель норм, у меня вообще все посылки тупо висят, оказывается какие-то перетрубации на нашей таможне в Москве, я вот селедку как раз тоже 5 недель уже ждуНо я реал Нигде не встречала минек Это точно эта марка? А не подскажите название коробки в которой Вам его прислали?
Дамы, произошел ужасный-ужасный конфуз
Мой нелакоманьячный мозг что-то заклинило, и я была уверена, что у меня A-England. Оказалось, что это другой британский (?) лак такого цвета.
Очень прошу простить меня, то ввела в заблуждение и распалила любопытство, которое теперь не удовлетворить.
Мне стыдно , но я не специально
Лаки отличные и так популярны последнее время среди косметисточек.