06.03.2012

Термо лак Dance Legend №171

Увидев впервые пост о термо лаке, я очень сильно захотела, как можно скорее получить такую игрушку! Но к моему огорчению (или радости..) к нам их завезли буквально две недели назад. Я конечно же не устояла.

Фото взято здесь

От производителя: Термо лаки Dance Legend
Вы яркая индивидуальность и не любите повторяться? Ваши ногти будут вам под стать! С новой коллекцией термо-лаков «Dance Legend» цвет перестал быть постоянной величиной. Он меняется в зависимости от температуры ногтя, создавая причудливые сочетания. От темного к светлому — и обратно.
Лак ведет себя очень интересно, уже начиная с момента окрашивания ногтя. Он становится светлее прямо на глазах! Стоит Вам опустить руки в холодную воду, как лак сразу станет максимально тёмным. Самые интересные эффекты на ногтях можно увидеть во время прогулки по улице: когда кончик ногтя имеет тёмный насыщенный оттенок, а ближе к основанию светлый оттенок того же тона.
Термо-лак хорошо держится на ногте и легко наносится. Никаких особых навыков или специальных средств для работы с ним не требуется.

От меня: Я схватила №171. Не знаю, чем я думала, но на тот момент, мне понравился один из его оттенков — красный. В наличии были и другие более интересные цвета, но выбор пал именно на этот, так сказать на пробу. Пока мы с мужем ехали домой, я присела ему на ухо и всю дорогу болтала о том, какой интересный лак, и еще я хочу этот, это и вот этот цвет. Вобщем… Упакуйте все пожалуйста…
Это было предисловие. Теперь о самом лаке. Хорошо, что мне не упаковали все… Приехав домой, я первым делом побежала красить ногти. Каково же было мое удивление, когда я обнаружила, что при теплой температуре на ногтях у меня была настоящая… серебрянка. Сбегав и сунув руку, под струю холодной воды — цвет поменялся на очень даже симпатичный красный… Однако руки у меня становятся теплыми как то быстро. Не поняла и всей красоты перехода от одного цвета к другому. Может для этого лака нужны супер длинные ногти, но на моих малышах он теплей почти сразу весь… Если говорить о свойствах лака, то как и все остальные дэнс легенд. Хорошо смотрится в два слоя, носится три дня, сохнет быстро.
P.S. мужу настолько понравился этот лак, что весь вечер мои руки, то засовывал в холодную воду, то в теплую, искренне удивляясь… Вобщем, такой цирк не по мне. И я пожалуй одна из не многих, кто не впечатлилась этим лаком…

На ноготках:

Оценка: если объективно, то 4. Возможно он кому — нибудь придется по душе
Цена: 300р
Срок тестирования: около двух недель

Спасибо за внимание! Надеюсь было интересно.
Ко мне только на «Ты»
С Уважением, Ирина

anasteziya 06 марта 2012, 18:09
мне все термолаки по душе, этот не исключение.
красииивый)
никак не наиграюсь ими
Irochka 06 марта 2012, 18:10
А я так и не поняла их красоты  .
AnnyAnna 06 марта 2012, 19:39
Хих, только хотела написать, что не понимаю такой красы!
Фото №2 сверху — навеяло строку из анекдота про «убил и съел!!!»
Поначалу не прочитав текст подумала, что тебя пытали — путем отрывания ногтей
Irochka 07 марта 2012, 02:24
Хахахахах   Меня действительно в тот день пытали   муж искренне радовался засовывая мои руки под воду
Deepsyred 06 марта 2012, 18:10
Ух ты какой!!!
Irochka 06 марта 2012, 18:11

vibit 06 марта 2012, 18:57
Не понравилось сочетание цветов. Возможно, на ногтях подлиннее смотрелось бы удачней.
Irochka 07 марта 2012, 02:25
Я тоже думаю, что для него нужны длинные ногти
slastenka 06 марта 2012, 19:28
Мне этот оттенок не приглянуся из-за сильных блесток. Но зато приглянулись другие 10)
Если Вы хотели красный на ручках, Вам надо было купить 170, я о нём писала… он красавец… из красного превращается в черный… Но все же под эти лаки красивее имеет ногти с отросшим кончиком., т.о. переходы будут интереснее…
Irochka 07 марта 2012, 02:25
Красный с черным тоже хотела. К сожалению его в наличии не было.
Mancyr 06 марта 2012, 19:29
))))) это конечно мое мнение пожалуйста, не закидывайте меня тапками но а чего вы ожидали, а? на супер коротких ноготках увидеть термоэффект? смысл брать, когда основной цвет не нравится, а понравившийся красный — только в холоде проявляется?
Попробуйте взять такой, где бы вам нравился основной теплый цвет, тогда он вас будет постоянно радовать, а холодный радовать экспериментатора мужа :)
Irochka 07 марта 2012, 02:28
Я тоже уже потом поняла, что ногти нужны для этого лака длиннее…
Экспериментов с меня хватит   пусть муж развлекается по другому   кстати теперь он этот лак собирается извести на свои какие то машинные штучки. Искренне ждет такого же эффекта
Saishom 06 марта 2012, 20:10
а мне оба цвета по душе :) не знаю насчет сочетания… и серебристый очень красивый… даже хорошо, что у вас целиком весь ноготь в одном цвете...)

хотя на фотке такой ужасный переход из-за того что вы специально меняли температуру с помощью воды) когда он сам по себе меняется, получается очень плавый и спокойный переход… который смотрится вполне естественно (если можно так сказать)
на коротких ногтях должно быть похоже на френч))

у меня у самой есть термолак от ДЛ — тоже выбирали с моим молодым человеком,)) он сначала не понял, а дома даже дал ноготь накрасить — сидели весь вечер игрались))
Irochka 07 марта 2012, 02:30
Мы тоже на всеь вечер припали   Смотрела на него и на улице. Все равно както не мое.
mad_moon 06 марта 2012, 20:31
думаю такие лаки лучше будут смотреться на длинных ногтях.
я бы. тем не менее, от такой игрушки не отказалась бы, но в другом сочетании цветов :)
Irochka 07 марта 2012, 02:30
Согласна с вами про длинные ногти
Ilyasovna 06 марта 2012, 21:12
Я! Я с Вами! Мне совершенно не нравятся все термолаки. Поэтому не комментирую обычно отзывы о них. Продукт на большого любителя. У Вас удивительно красивая форма ноготков)
Irochka 07 марта 2012, 02:31
Ура! Единомышленница!
За комплимент большое спасибо!
Latte 06 марта 2012, 21:26
Присоединюсь к воздержавшимся) пока не прониклась симпатией к термолакам. там, где красный сет — цвет очень красивый, серебряный не впечатлил. но в целом игрушка забавная  . у меня ногти короткие, у подруги взяла тот, где черный в красный, попробовала, поняла, что не мое(
Irochka 07 марта 2012, 02:32
Нас уже много   Мне тоже красный нравится. Но руки в холоде постоянно держать не будешь. А так да, забавная игрушка, но не более.
Angora 07 марта 2012, 13:07
Понравились оба оттенка при разных температурах, пожалуй стоит приобрести, спасибо!
Irochka 07 марта 2012, 13:17
Рада, что оказалась полезна
MaryFly 10 марта 2012, 21:04
вообще забавная вещица. и муж забавный
Irochka 11 марта 2012, 07:32
Спасибо большое
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей2Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон17Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+3Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!35В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая64Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...