Фото взято здесь
От производителя: Термо лаки Dance Legend
Вы яркая индивидуальность и не любите повторяться? Ваши ногти будут вам под стать! С новой коллекцией термо-лаков «Dance Legend» цвет перестал быть постоянной величиной. Он меняется в зависимости от температуры ногтя, создавая причудливые сочетания. От темного к светлому — и обратно.
Лак ведет себя очень интересно, уже начиная с момента окрашивания ногтя. Он становится светлее прямо на глазах! Стоит Вам опустить руки в холодную воду, как лак сразу станет максимально тёмным. Самые интересные эффекты на ногтях можно увидеть во время прогулки по улице: когда кончик ногтя имеет тёмный насыщенный оттенок, а ближе к основанию светлый оттенок того же тона.
Термо-лак хорошо держится на ногте и легко наносится. Никаких особых навыков или специальных средств для работы с ним не требуется.
От меня: Я схватила №171. Не знаю, чем я думала, но на тот момент, мне понравился один из его оттенков — красный. В наличии были и другие более интересные цвета, но выбор пал именно на этот, так сказать на пробу. Пока мы с мужем ехали домой, я присела ему на ухо и всю дорогу болтала о том, какой интересный лак, и еще я хочу этот, это и вот этот цвет. Вобщем… Упакуйте все пожалуйста…
Это было предисловие. Теперь о самом лаке. Хорошо, что мне не упаковали все… Приехав домой, я первым делом побежала красить ногти. Каково же было мое удивление, когда я обнаружила, что при теплой температуре на ногтях у меня была настоящая… серебрянка. Сбегав и сунув руку, под струю холодной воды — цвет поменялся на очень даже симпатичный красный… Однако руки у меня становятся теплыми как то быстро. Не поняла и всей красоты перехода от одного цвета к другому. Может для этого лака нужны супер длинные ногти, но на моих малышах он теплей почти сразу весь… Если говорить о свойствах лака, то как и все остальные дэнс легенд. Хорошо смотрится в два слоя, носится три дня, сохнет быстро.
P.S. мужу настолько понравился этот лак, что весь вечер мои руки, то засовывал в холодную воду, то в теплую, искренне удивляясь… Вобщем, такой цирк не по мне. И я пожалуй одна из не многих, кто не впечатлилась этим лаком…
На ноготках:
Оценка: если объективно, то 4. Возможно он кому — нибудь придется по душе
Цена: 300р
Срок тестирования: около двух недель
Спасибо за внимание! Надеюсь было интересно.
Ко мне только на «Ты»
С Уважением, Ирина
красииивый)
никак не наиграюсь имиФото №2 сверху — навеяло строку из анекдота про «убил и съел!!!»
Поначалу
не прочитав текстподумала, что тебя пытали — путем отрывания ногтейЕсли Вы хотели красный на ручках, Вам надо было купить 170, я о нём писала… он красавец… из красного превращается в черный… Но все же под эти лаки красивее имеет ногти с отросшим кончиком., т.о. переходы будут интереснее…
пожалуйста, не закидывайте меня тапкамино а чего вы ожидали, а? на супер коротких ноготках увидеть термоэффект? смысл брать, когда основной цвет не нравится, а понравившийся красный — только в холоде проявляется?Попробуйте взять такой, где бы вам нравился основной теплый цвет, тогда он вас будет постоянно радовать, а холодный радовать экспериментатора мужа :)
Экспериментов с меня хватит пусть муж развлекается по другому кстати теперь он этот лак собирается извести на свои какие то машинные штучки. Искренне ждет такого же эффекта
хотя на фотке такой ужасный переход из-за того что вы специально меняли температуру с помощью воды) когда он сам по себе меняется, получается очень плавый и спокойный переход… который смотрится вполне естественно (если можно так сказать)
на коротких ногтях должно быть похоже на френч))
у меня у самой есть термолак от ДЛ — тоже выбирали с моим молодым человеком,)) он сначала не понял, а дома даже дал ноготь накрасить — сидели весь вечер игрались))
я бы. тем не менее, от такой игрушки не отказалась бы, но в другом сочетании цветов :)
За комплимент большое спасибо!