04.03.2012

Знакомство с Orly. Мой безумный маникюр

Здравствуйте, дорогие девушки!
Хочу поделиться с Вами своими восторгами от недавних покупок — двух лаковOrly: Lunar Eclipse (40077) и It's Not Rocket Science (40079).
Это просто чудо! Я ими уже неделю не могу налюбоваться!

Начну с того, что это мои первые лаки от Orly. И, как всегда, они были куплены, когда я проходила через магазин «просто посмотреть», спеша по своим делам.
Я не смогла удержаться — в баночках они смотрелись просто чарующе. А консультант еще сказала, что это коллекция этого года.

И вот, пришла я на работу с 2 заветными бутылочками в сумке.
Ну, и кто сможет удержаться от соблазна сразу накраситься новым приобретением?
Так, что легли у меня эти лаки на уже существующий маникюр — и, что удивительно, лак Collistar Perfect Nails Enamel # 58 (Petrolio Perla), про который я писала пост ранее, оказался для них идеальной подложкой.
Вот такой немного сумасшедший маникюр у меня получился. Мне он безумно понравился и я решила, что буду носить эти два лака исключительно вместе.
(Также здесь присутствует на безымянном пальце Essence Make It Golden #67).

И так, начну их анализировать по отдельности:

Orly (40079) It's Not Rocket Science
Это вообще нечто волшебное. В бутылочке видно множество ярких салатовых блесток с золотистыми искрами, которые плавают в немного более темном лаке. Цвет восхитительный. На ногтях он переливается молодой зеленью и золотым мерцанием, четко видно, что он состоит в основном из мельчайших блесточек. Лак совершенно не полосит, при нанесении не капризничает, быстро сохнет. Финиш у него абсолютно гладкий. Без проблем можно носить в один слой. Но в два получается ярче и насыщенней.
Свотч — нанесен на прозрачную пленку (слева 2 слоя, справа — 1):
Что меня приятно поразило, так это то, что лак с легкостью и без проблем смывается, не смотря на множество блесток.
Цена: 65 грн (около $8)
Оценка:5! С огрооооомным +!

Orly (40077) Lunar Eclipse
Этот лак более мягкий, деликатный и прозрачный по сравнению с предыдущим. В синем «желе» находится множество мелких блесток, которые отливают синим, серебром и фиолетовым. При нанесении на ноготь получаем синий более-менее однородный лак, переливающийся огромным количеством разноцветных искр. Как и предыдущий, он замечательно наносится, не полосит, хорошо сохнет, имеет идеально гладкий финиш. Смывается очень легко. В один слой он слишком прозрачный, в два — уже насыщенней.
Аналогичный свотч:
Цена: 65 грн (около $8)
Оценка:твердая 5.

Держаться оба лака хорошо, только день на 4 начинают просвечивать кончики ногтей. Не скалываются. Поверх наносила закрепляющую сушкуOrly In A Snap.

Вот мой следующий маникю с этими лаками, не менее веселый =)
На следующем фото (искусственное освещение) можно рассмотреть сиреневые искры в синем лаке:
На ногти больших пальцев поверх Lunar Eclipse я нанесла Essence Blue Addicted (78):

Спасибо за внимание, надеюсь, мой пост был Вам интересен =)
Искренне Ваша,
Дария =)
на Косметисте с 2011 года
7 рейтинг   120 постов   34 подписчика
Все посты автора Подписаться

Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Матовая губная помада с эффектом скрытого сияния Influence Beauty Hydrogenesis 03 aspû
Kapous Fluid For Hair With Argan Oil - лучшее, питающее аргановое масло без утяжеления для кончиков волос
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Как стать кибер-русалкой с тенями Influence Beauty Hydro Genesis Double Eyeshadow в оттенке 02 Ion-Mobility
Блеск для губ Nabyo #6
Блеск для губ Nabyo #6
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
Хейли Бибер анонсировала летнюю коллекцию Rhode Summer' 26 в оттенках загара
Хейли Бибер анонсировала летнюю коллекцию Rhode Summer' 26 в оттенках загара
Очищение и увлажнение от Maskoholic: Mask Perfector smooth&radiant и Face Mask deep moisturizing
Один день на волжских берегах
Один день на волжских берегах

Iuliia 04 марта 2012, 15:50
веселенько так получилось, видимо настроение у вас и впрямь отличное))
красиве цвета!
amarga 04 марта 2012, 15:51
Спасибо) Настроение поднимается, когда смотрю на свои ногти)))
nastyamk2007 04 марта 2012, 15:53
Спасибо-спасибо-спасибо за пост! У меня есть оба эти лака, очень их люблю, спасибо за идею, ко мне едет Вселенная от ДЛ, буду носить поверх Лунар Эклипс) А вот зеленый не пробовала на синий теперь попробую! Класс.
amarga 04 марта 2012, 15:56
Пожалуйста, всегда рада помочь)
И спасибо Вам за коммент)))
Лаки и правда офигенные
elenakot 04 марта 2012, 15:57
Мне ОЧЕНЬ понравился ваш маникюр!
И я завидую работе, на которую можно ходить с таким
amarga 04 марта 2012, 16:00
Спасибо)
Ну, IT сфера и не такое позволить может)
Как мне сказали в первый день: «Можешь прийти хоть в шлеме Дарта Вейдера — все поймут.» =))))))
elenakot 04 марта 2012, 16:01
В айтишники что ли податься)))
amarga 04 марта 2012, 16:04
Вот я уже задумываюсь о том, чтоб учиться программированию)))))
MaXiMuM 04 марта 2012, 16:26
Лаки красивые! Но мне лично не понравилась такая манера их носки
amarga 04 марта 2012, 16:27
Ну, каждому свое) Я прусь от такого) Я всегда от чего-то необычного и странного прусь)
Спасибо за Ваше мнение)
MaXiMuM 04 марта 2012, 16:35
Конечно я согласна — на вкус и цвет! А коллекция конечно шикаоная просто))
amarga 04 марта 2012, 16:41
Да, я в полный восторг пришла, увидев ее в магазине)
Tammy_Tanuka 04 марта 2012, 16:36
Лаки классные и творческий беспорядок в покраске ногтей тоже очень нравится… ^____^
amarga 04 марта 2012, 16:42
Спасибо) Рада встретить единомышленника)
Libreta 04 марта 2012, 17:02
Очень понравились оттенки (синий постараюсь и себе в коллекцию прикупить), но сочетать бы их я не стала.
amarga 04 марта 2012, 17:06
Да, синий хорош. Но мне больше зеленый нравится.
Ну, а по поводу сочетания — каждому свое) Я люблю такие «безумства» и немного шокировать)
Katrinka 04 марта 2012, 17:07
Красивые оттенки. Первый бы с удовольствием приобрела.
amarga 04 марта 2012, 17:19
Да, они замечательны)
Irishechka 04 марта 2012, 17:42
Ой, какие красивые, к зеленому наверное и не присмотрелась бы, только если и правда на какую либо подложку красить синий красивущий очень!!!
amarga 04 марта 2012, 17:57
Да, они ооочень красивые)
Irishechka 04 марта 2012, 18:07

murmurchik 04 марта 2012, 18:05
класс, Даш. зеленый просто отвал башки.
amarga 04 марта 2012, 18:24
Спасибо) Я вот смотрю на ногти свои и тащусь)
murmurchik 04 марта 2012, 19:15
ага, приходи с ними, я тоже потащусь))
amarga 04 марта 2012, 19:47
Завтра приду)))
Ksenia 04 марта 2012, 19:26
Обожаю синие лаки, сама имею 3 разных оттенка, Ваш тоже крутой! А вот с зелеными ногтями себя не представляю)
amarga 04 марта 2012, 19:47
Мне тоже синий цвет очень нравится, штук 5 разных оттенков есть)
А я вот последнее время балдею и от зеленого цвета) Очень свежо и весенне)
Blanda 04 марта 2012, 20:35
Интересненько! Мне больше понравился вариант по два ногтя одинаково цвета, без Make It Golden…
А еще у меня есть такой же Джек, но побольше :))
amarga 05 марта 2012, 01:24
Спасибо)
Ну, я буду по-разному пробовать)))
Эм… а вот про «Джек» не врубилась...
Blanda 05 марта 2012, 08:20
  это та собачка, что у вас в руках (чтобы было понятнее :))
amarga 05 марта 2012, 11:50
Аааа) Никогда не задумывалась, что у них есть имя) Для меня просто хаски) Но обожаю эту игрушку (как и живых хаски) =)
Лайфхаки для путешествий4Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат32Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза17Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз24Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С18Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей48Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р...