02.03.2012

Благородный металл H&M Wawawoom

Добрый вечер, красавицы!
Покажу вам своего золотистого любимчика H&M Wawawoom в текстуре стекло и его сочетание с кракелюром OPI Blue Shatter.

Я очень уважаю лаки H&M за превосходное качество, но, к сожалению, в России они не продаются, поэтому коллекция пополняется крайне редко. Об одном из них я уже писала ранее, обзор на остальные оттенки не заставит себя ждать
Лак в самой любимой мной текстуре — Glass-flecked (стекло), ее прелесть заключается в том, что она легко наносится, без проблем снимается жидкостью, комфортная по ощущениям (не утяжеляет ноготь, как глиттер), но очень стойкая и не теряет своего приглушенного блеска до конца. Wawawoom средней плотности, легко наносится и равномерно распределяется по ногтю, не полосит, полностью прокрашивает в два слоя. При дневном освещении лак льняного цвета, а свет в нем отражается как-то деликатно:
Искусственный свет открывает в лаке яркую сторону, это уже патинированное золото, очень теплого пшеничного цвета, приковывающее взгляд.
Моя оценка: 5
Цена: 40 руб. (8 крон)

А теперь посмотрим на сочетание с кракелюром OPI NL E56 Blue Shatter.
Он из коллекции «Shatter Collection» весна-лето 2011 (всего 6 лаков), где в OPI не стали заморачиваться с названием каждого оттенка, а просто присвоили им цветовые обозначения. Даже не знаю почему, я выбрала именно синий крак — его достаточно сложно компоновать с базовым цветом. Я вижу Blue Shatter только на белом, серебряном или слабо-металлизированном лаке (может у вас другие варианты есть?).
Искусственный свет или вспышка дает небольшое сияние от лака-основы, что делает этот тандем более праздничным и нарядным. Чем-то напоминает елочные украшения в серебряно-голубой гамме :)
Кракелюр -очень удобная текстура, эдакая «палочка-выручалочка» при несвежем маникюре, когда поставили царапку, появился скол или затерлись кончики — сверху можно покрыть краком и смело ходить еще пару-тройку дней. Данный образец весьма безпроблемный в нанесении (главное по привычке не накрасить в 2 слоя), трещинки появляются очень быстро. Стойкость 2-3 дня, но именно в том виде, в котором он получается после нанесения (ни одна трещинка не затерлась). Стирается легко, следов на ногте и коже не оставляет.
Моя оценка: 5
Цена: 350 руб.

Спасибо за внимание, надеюсь не утомила
Со мной все еще на «ты», а я Наташа.

BarnabaGirl 02 марта 2012, 21:38
Такой красивый пост! H&M очень понравился на ногтях, том более за такую цену
Libreta 02 марта 2012, 21:39
Спасибо! H&M прекрасные лаки, я за них готова платить и дороже- лишь бы продавались в России
Ludmilka 02 марта 2012, 21:41
Мне соло понравился очень, красота!
Libreta 02 марта 2012, 21:44
Я его соло и ношу обычно, крак впервые попробовала — еще не поняла нравится или нет)))
VeneraMilos 02 марта 2012, 21:46
Спасибо за пост, очень интересные лаки!
Libreta 02 марта 2012, 22:00
Спасибо что заглянули
Double_Trouble 02 марта 2012, 21:49
Ваааау! Очень красивый!

и фотографии просто чудесные)
Libreta 02 марта 2012, 21:59
Спасибо, очень приятно!!!
Schi88 02 марта 2012, 21:55
H&M прекрасен! Очень хорошо лежит, а то у металликов часто бывают с этим проблемы… Тоже мечтаю, чтобы лаки H&M продавались в России.
Кракелюр почему-то лёг полупрозрачным — у меня с кракелюрами так бывает, если их плохо разболтать перед нанесением… Но зато полуичлся такой интересный эффект, будто акварелью сверху нарисовали…
Заглавное фото невероятно красивое!
Libreta 02 марта 2012, 21:59
Слушая, этот крак видимо сам по себе такой… я ранее тренировалась им на разных лаках-основах (подходящий цвет выбирала), так он на все ложится полупрозрачно, что не плохо, а довольно интересно   Спасибо!!!
Miss_Cherie 02 марта 2012, 21:58
Не люблю кракелюры, но этот очень понравился)
еще люблю Guess ))
Libreta 02 марта 2012, 22:00
А я вот еще не определилась на счет него
Nika85 02 марта 2012, 22:06
Не люблю цветные кракелюры, но синий на тебе смотрится очень нежно, золото идеальная подложка.
Libreta 02 марта 2012, 22:09
Спасибо, а я к нему еще не привыкла-все приглядываюсь с опаской
zagorovska 02 марта 2012, 22:11
Красивый пост, красивый маникюр, красивые руки! Приятно было зайти и посмотреть на вашу красоту!
Libreta 02 марта 2012, 22:14
А мне приятно было прочитать Ваш комментарий, спасибо!
Buen 02 марта 2012, 22:18
красавец он ) не смотря на то что я себе такие цвета не покупаю — этот меня просто покорил)
и конечно вы большая молодец-очень аккуратный приятный маникюр)
Libreta 03 марта 2012, 09:30
Спасибо, рада что понравился
Scratchy 02 марта 2012, 22:20
Точно! Бывает лак еще ничего а уже надоел, тут на помощь спешат кракелюры. кроме кракелюров сверху можно накрасить глиттером, особенно Нубар польки дотс освежают — мои фавориты) или конадом шлепнуть — и маникюр обрел новую жизнь
Libreta 03 марта 2012, 09:31
Да, точно подмечено! Правда с полькой я что-то не поладила
YuliaFeya 02 марта 2012, 22:33
С кракелюром так красиво смотрится!
Libreta 03 марта 2012, 09:31
annetannet 02 марта 2012, 22:45
Это единственный крак который мне понравился, спасибо за посто)
Libreta 03 марта 2012, 09:32
О, очень приятно! А у меня это в принципе единственный крак
nastyamk2007 02 марта 2012, 22:51
Наташ, мне он нравится соло, а не подскажешь, есть ли такой вот лак (в Опи, или других проф. марках), цветом как этот кракелюр, но не кракелюр)))?
Libreta 03 марта 2012, 09:41
Не знаю, пока сама не встречала… Мы выше с Щщи выяснили, что крак еще и полупрозрачный
burgundy_sky 02 марта 2012, 23:07
Обалденный лак! Теперь тоже такой хочу.
И с кракелюром этим очень понравилось, хотя вообще я краки особо не люблю.
Libreta 03 марта 2012, 09:41
Спасибо, H&M купите при случае-он очень хороший
Gorgeous 03 марта 2012, 00:08
Очень красивый лак! И красивые ручки!
350р?
У нас 1-2$
melamory_blimm 03 марта 2012, 02:06
OPI за 2$?   разве это возможно?
Gorgeous 03 марта 2012, 04:10
H&M!

oj ya pereputala posty izvinite!!!
Libreta 03 марта 2012, 09:32
Спасибо! Про цену Вам верно ответили выше;)
Blanda 03 марта 2012, 00:12
Неожиданно мне понравился крак! :)) Хотя, честно признаюсь, что увидев картинку с бутыльком синего крака, подумала «ну вот, сейчас будет нечто» :)) А это действительно оказалось нечто очень и очень красивое!
Libreta 03 марта 2012, 09:43
А я честно попробовала этот крак на разные цвета, и только с этим он мне показался «носибельным»
KorriaN 03 марта 2012, 01:48
Ах, какой красивый лак! Такой благородный цвет…
И впервые в жизни мне понравился кракелюр)) Настолько гармонично смотрится, что глаз не оторвать =)
Libreta 03 марта 2012, 09:43
Спасибо, очень приятно!!!
Scolopendra 03 марта 2012, 02:52
Великолепный золотой оттенок! Уже давно ищу что-то подобное. Спасибо за пост)
Libreta 03 марта 2012, 09:46
Деликатное золото -меня он сразу покорил. Кстати, более яркие варианты золота были в коллекции OPI Burlesque (Rising Star и Take The Stage)
fogester 03 марта 2012, 04:38
Очень красиво! Где такой можно приобрести?
Libreta 03 марта 2012, 09:46
Спасибо! Вопросы о приобретении нужно задавать в приват ;)
Lola_Montez 03 марта 2012, 08:25
А! Боже! Я хочу его, он просто нереальный красавец!
Libreta 03 марта 2012, 11:13
Спасибо, надеюсь он попадет к Вам в руки
Natasha89 03 марта 2012, 10:38
вау, с синим крэком просто чума, как молодежь выражается нынче)))) мне кажется цветные крэки отлично смотрятся с лаками-металликами, им нужна подсветка так сказать))
Libreta 03 марта 2012, 19:48
Спасибо, полностью с тобой согласна на счет цветных краков!
Katrinka 03 марта 2012, 10:39
Очень красивый, благородного золотого оттенка.
Libreta 03 марта 2012, 19:48
Kati 03 марта 2012, 14:30
Обалденный оттенок золота. выглядит очень благородно и дорого.
Libreta 03 марта 2012, 19:49
Да, очень точно Вы его описали!
Tale 03 марта 2012, 15:18
Вариант с голубым кракелюром просто бомба! Очень интересное и благородное сочетание оттенков  .
Libreta 03 марта 2012, 19:49
Спасибо, приятно слышать (а то я все сомневаюсь на счет кракелюра)
Uji 03 марта 2012, 18:09
Ой какой лакой!   С кракелюром интересно, но без него мне больше нравится.)
Libreta 03 марта 2012, 19:50
Без него обычно и ношу, это мой первый эксперимент с ним))) Спасибо что заглянули!
Lipsy 03 марта 2012, 23:27
Красивый лак, выразительный, но в то же время не кричащий   А я с нетерпением жду посылочку с миниатюрками лаков H&M, надеюсь Ваш оттенок мне тоже попадется   Спасибо за пост
Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом10Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи23Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы34Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?33Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике19Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...