Добрый вечер, красавицы!
Покажу вам своего золотистого любимчика H&M Wawawoom в текстуре стекло и его сочетание с кракелюром OPI Blue Shatter.
Я очень уважаю лаки H&M за превосходное качество, но, к сожалению, в России они не продаются, поэтому коллекция пополняется крайне редко. Об одном из них я уже писала ранее, обзор на остальные оттенки не заставит себя ждать
Лак в самой любимой мной текстуре — Glass-flecked (стекло), ее прелесть заключается в том, что она легко наносится, без проблем снимается жидкостью, комфортная по ощущениям (не утяжеляет ноготь, как глиттер), но очень стойкая и не теряет своего приглушенного блеска до конца. Wawawoom средней плотности, легко наносится и равномерно распределяется по ногтю, не полосит, полностью прокрашивает в два слоя. При дневном освещении лак льняного цвета, а свет в нем отражается как-то деликатно:
Искусственный свет открывает в лаке яркую сторону, это уже патинированное золото, очень теплого пшеничного цвета, приковывающее взгляд.
Моя оценка: 5
Цена: 40 руб. (8 крон)
А теперь посмотрим на сочетание с кракелюром OPI NL E56 Blue Shatter.
Он из коллекции «Shatter Collection» весна-лето 2011 (всего 6 лаков), где в OPI не стали заморачиваться с названием каждого оттенка, а просто присвоили им цветовые обозначения. Даже не знаю почему, я выбрала именно синий крак — его достаточно сложно компоновать с базовым цветом. Я вижу Blue Shatter только на белом, серебряном или слабо-металлизированном лаке (может у вас другие варианты есть?).
Искусственный свет или вспышка дает небольшое сияние от лака-основы, что делает этот тандем более праздничным и нарядным. Чем-то напоминает елочные украшения в серебряно-голубой гамме :)
Кракелюр -очень удобная текстура, эдакая «палочка-выручалочка» при несвежем маникюре, когда поставили царапку, появился скол или затерлись кончики — сверху можно покрыть краком и смело ходить еще пару-тройку дней. Данный образец весьма безпроблемный в нанесении (главное по привычке не накрасить в 2 слоя), трещинки появляются очень быстро. Стойкость 2-3 дня, но именно в том виде, в котором он получается после нанесения (ни одна трещинка не затерлась). Стирается легко, следов на ногте и коже не оставляет.
Моя оценка: 5
Цена: 350 руб.
Спасибо за внимание, надеюсь не утомила
Со мной все еще на «ты», а я Наташа.
и фотографии просто чудесные)
Кракелюр почему-то лёг полупрозрачным — у меня с кракелюрами так бывает, если их плохо разболтать перед нанесением… Но зато полуичлся такой интересный эффект, будто акварелью сверху нарисовали…
Заглавное фото невероятно красивое!
еще люблю Guess ))и конечно вы большая молодец-очень аккуратный приятный маникюр)
И с кракелюром этим очень понравилось, хотя вообще я краки особо не люблю.
350р?
У нас 1-2$
oj ya pereputala posty izvinite!!!
И впервые в жизни мне понравился кракелюр)) Настолько гармонично смотрится, что глаз не оторвать =)