02.03.2012

O.p.i. Texas: San Tan-Tonio

С недавних пор я стала заядлым лакоманьяком! Но, знаете, это во всяком случае гораздо лучше, чем ходить с некрасивыми покусанными ногтями. Да-да, я наконец избавилась от своей десятилетней привычки, и это сильно меня радует. И вот сейчас я хочу поделится мнением об одном из моих любимчиков. Встречайте, O.P.I. San Tan-Tonio:

(взято с официального сайта)

На самом деле, лак в пузырьке выглядит немного светлее, нежели на фирменной картинке.
(OPI NL T13 San Tan-Tonio)

Принадлежит лак к коллекции «Texas» 2011 года. Коллекция состоит из 12 красивых ярких, и не очень цветов.

Развернутое мнение: Цвет, по моему мнению, очень красивый, хотя, кто-то из моих знакомых, сказал мне с наездом, мол это цвет детской неожиданности. Но, это никак не повлияло на мою любовь к этому лаку. Не знаю кому как, а у меня ассоциируется этот цвет с чем-то кофейно-шоколадным. Какао, что ли, все никак не могу решить для себя. В любом случае, он просто шикарен. Сразу говорю, что нравится он далеко не всем, но, настоящие ценители, думаю, оценят.
Имеет кремовую текстуру и довольно быстро сохнет. Как и все другие опята, лак очень удобен в нанесении. Кисточка средней ширины. Для меня кисточка O.P.I. просто идеальна, так как почти одним движением я могу покрыть весь ноготь.

Лак стойкий, не смотря на то, что мои ногти даже шеллак 4 дня не сохранили. У меня он держится два дня, но на второй начинают стираться кончики. Говорю сразу, это «особенность» моих ногтей, у каждого по-разному ;) В 1 слой видны небольшие проплешины, но все же знают, что чтобы получить цвет такой же, как и во флаконе, необходимо нанести 2 слоя, что я обычно и делаю. Сперва наношу основу, затем 2 слоя лака, и сверху закрепитель. Ну а вот долгожданный свотчи:

При дневном свете:

Со вспышкой:

В интерьере:

Цена: 400руб.
Но! На этом я свой рассказ не закончу, потому что прочитав один интересный пост, я немного вдохновилась. В посте Натальи прозвучала такая фраза, что если этот волшебный шиммер в один слой нанести на другой лак, то могут получится интересные эффекты. И, знаете, получились. Использовала я O.P.I. NL B28 Significant Other Color.

Вот, собственно, что у меня получилось:
(под разными углами)

Цена: 400руб.
Оценка: 5!

Вот все, чем я хотела с вами поделиться.
Спасибо за внимание. Вот, спустя несколько месяцев чтения, я влилась в Ваши ряды. Надеюсь, чем-то вам помогла и заинтересовала.
Катя. Со мной только на «ты».

elenakot 02 марта 2012, 20:13
Какой интересный цвет! В бутылке не зацепил, а на Ваших ногтях выглядит очень стильно!
KatyaKitt 02 марта 2012, 20:21
Да-да, цвет на любителя, очень специфический)
Anya_Gorelova 02 марта 2012, 20:36
отличный цвет очень его люблю, но как-то все не складывается купить. когда оформляю заказы вечно его нет в наличии в американских магазинах
KatyaKitt 02 марта 2012, 20:39
Я вообще чисто случайно на него наткнулась. Хотелось чего-то такого коричневенького, и нашла это чудо. Хотя, полюбила его не сразу. Довольно долго его даже попробовать не могла.
Kati 02 марта 2012, 21:10
Не знаю с какой неожиданностью он ассоциируется, но смотрится отлично. Очень люблю такие цвета.
KatyaKitt 02 марта 2012, 21:21
Я тоже не очень понимаю тех людей, которые мне это сказали :)
Double_Trouble 02 марта 2012, 21:12
Очень здорово смотрится. Хоть и пастельный оттенок, но на ногтях не теряется, а наоборот.)
KatyaKitt 02 марта 2012, 21:21
А разве пастельные теряются на ногтях?)
Double_Trouble 02 марта 2012, 21:43
Скажем так, нюдовые акцента на ногтях точно не делают.) Они скорее просто придают ухоженности и аккуратности рукам.)
KatyaKitt 02 марта 2012, 21:44
Ну это то да :)
Alexy 02 марта 2012, 22:39
а мне сказали что йто цвет конфетки «ириски»
KatyaKitt 02 марта 2012, 22:49
Мне кажется, что ириска темнее слегка
Alexy 02 марта 2012, 22:50
молочная ириска
KatyaKitt 02 марта 2012, 22:57
Тогда вполне может быть)
Katrinka 03 марта 2012, 10:50
Цвет какао сам по себе красив. А с O.P.I. NL B28 Significant Other Color вообще прелесть.
KatyaKitt 03 марта 2012, 11:17
Даа, это все спасибо Наташе за идею
Libreta 03 марта 2012, 11:26
Поняла, что я не равнодушна ко всем лакам из Техаса, уже внесла и твоего красавца в виш-лист
Ну а сочетание с Significant Other Color просто супер (сама пока пробовала его только на темных подложках), молодец, что рискнула! +++
KatyaKitt 03 марта 2012, 12:12
Тебе спасибо, что к идее такой направила)
Максимально «легкое» средство с витамином С37Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург90Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!14Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...