06.02.2012

Мои весенние радости

Здравствуйте, милые девушки! Хоть на улице и жуткий холод, но наши сердца уже греют милые сердцу весенние коллекции!) Речь пойдет о лаках…

В весенние лаки Chanel я влюбилась с первых фото в сети, причем во все три оттенка… Начало продаж в Иль Де Боте было анонсировано с 15 января, но сколько бы я не звонила, мне каждый день отвечали, что коллекция еще не пришла! И вот чудо, 26 числа захожу в магазин, а там они… еще совсем не тронутые и свежевыставленные тестеры. Схватила все три… Не удержалась я и у стенда Dior и приобрела прекрасный Waterlily. Ну, к делу…

Первым представляюApril, пожалуй это самый любимый оттенок из представленных. Такой сочный, вкусный, ягодный… слюнки текут.

Вот при дневном свете:

И при искусственном:

Прошу прощения за маленькие косяки в нанесении, сейчас уже ночь, а их я заметила только при загрузке фото)))
Люблю такие оттенки, он единственный кого можно сравнить с другими моими лаками
На указательном пальце-April, средний-Chanel Fantastic, на безымянном Chanel Gondola.
И еще сравнение:
Лак-крем, это единственный лак Chanel, который я наношу в один слой. Уже так он раскрывает всю свою красоту! Сохнет 10-15 минут, глянцевый. Держится 3 дня точно без нареканий(дольше лаки не ношу). Вообще лаки данной марки на моих ногтях держаться прекрасно, не скалываются, не стираются.

Следующий по хронологии Chanel May
Кукольный розовый, по-настоящему девчачий лак, я от него в восторге. Когда он на ногтях сразу улучшает настроение! в отличие от Апреля, время May еще точно не наступило, буду ждать весенние солнышко и с удовольствием носить его на своих ноготках!

Дневной свет:

И вечерний
На фотографиях он получается совсем по разному
Мне кажется, что на следующей фотографии он передан достовернее всего
И еще:

Нареканий у меня к нему тоже нет, прекрасно ложится, чтобы цвет раскрылся, наношу в два слоя.

Далее покажу Chanel June

Прекрасный абрикосовый оттенок, очень нежный. Но я бы наверное отнесла его к летним лакам нежели весенним. Ему просто необходима загорелая кожа, хотя весной я буду его носит обязательно! Любуемся…

При естественном освещении

Вечерний свет:

Эх, он прекрасен......) Наношу в два слоя.

Ну и наконецDior Waterlily
Таких оттенков у меня еще не было, для меня неожиданный, но уже полюбившийся. В один слой безбожно плешив, второй слой перекрывает все недостатки. Держится прекрасно, никаких сколов. Кисть отдельная песня, очень понравилась! При высыхании действительно на ногтях остается легкий аромат. Смотрим дневной свет:

Цена лаков около 800 рублей по 25% карте в Иль Де Ботэ.

Я безумно рада, что они все мне достались, ни в одном оттенке я не разочаровалась, эти лаки действительно задают весеннее настроение и дарят ощущение тепла.

Благодарю Вас за внимание, это мой первый пост в сообществе Лакоманьяков, поэтому учту все замечания с радостью! Ко мне на ты.

Женя

SVICTORIA 07 февраля 2012, 08:17
Поздравляю с первым постом!!! Очень красивые лаки!!!
Juju23 07 февраля 2012, 08:21
Спасибо)))))
Bosanogka 07 февраля 2012, 09:46
Мне нравится Май и диорик   А вот Июнь я что то совсем не прочувствовала в этой коллекции, для меня он столь же провальный цвет.как Мимоза   Но опять же это субъективное мнение, многим он наверное придётся по душе.Спасибо за пост
Maniaco-de-Modas 07 февраля 2012, 10:22
Мне очень нравится «Апрель», первым делом схватила его, когда у нас появилась «Весна», и ни на минутку не разочаровалась. Цвет очень насыщенный, ягодный, сладкий, потрясающе вкусный. Вобщем, я в восторге. «Май» — отличная карамелька, хороший оттенок, нравится, что он — крем, без всякого шиммера. «Июнь», увы, вообще не поняла. Не вижу в нем ничего привлекательного.
Диоровскую «Кувшинку» тоже купила, но пока только попробовала на ногтях, цвет слишком весенний для нынешней погоды =)

Поздравляю Вас с первым постом! =) Обязательно пишите нам еще =)
Juju23 07 февраля 2012, 11:48
Спасибо большое)Апрель тоже мой самый большой любимчик!
Maceda 07 февраля 2012, 10:57
Пока купила Июнь и Диор Waterlily. Июнь еще не пробовола, а Диор сейчас ношу, на удивление у меня держится уже целых три дня! Очень довольна цветом, напоминает лимитку Шанель Jade.
Juju23 07 февраля 2012, 11:50
Эх, Jade(так же как и Riva) мечтаю увидеть в живую, но уже не судьба… К моему великому сожалению я не так давно увлеклась лаками Chanel
Tinka-Alevtinka 07 февраля 2012, 13:18
Очень понравились май и июнь — шикарные оттенки
viki-bestiya 08 февраля 2012, 10:50
Как здорово! Яркие весенние цвета, поднимающие настроение)
vatrushka 13 февраля 2012, 09:58
Поздравляю с покупкой:))) А где же Диор незабудка? Для полной коллекции её не хватает