Всем Привет!
Это скорее пост о сравнении 4-х оттенков прекрасных цветов и покажу немного Nubar Spark.
Помню мне до дрожжи захотелось Butter London All hail the Queen и это был первый лак из этой четверки, который мне удалось получить Ну и потом приехали уже все остальные.
На главном фото видно, что Нубар отличается от всех цветов, на самом деле это не совсем так, ну приступим к фото
Фото не в фокусе, но могу сказать, что именно так он смотрится в жизни на расстоянии вытянутой руки.
Мое мнение: Безусловно это один из самых любимых лаков в моей коллекции:
Хельмер и сокровища
Он золотой, но в тоже самое время «не пошлый», очень деликатный, первое время не могла глаз отвести от рук, все время смотрела на ногти. Он карамельный, шиммер какой-то объемный, на солнце переливается сногсшибательно , да и вообще вся коллекция Prisms Collection у Нубара обалденная.
Стойкость: вот здесь радости меньше, на второй день начинают белеть кончики ногтя (правда больше трех дней я лаки е не ношу, надоедает) это если без топа, если сверху использовать сушку или топ, то срок жизни продлевается, но пропадает его «объемность»
Оценка: 5+++
Цена: около 8 фунтов.
Вывод: шикарный голографик
Ну а теперь сравним 4-х красавцев
1. Butter London All hail the Queen
2. Nubar Spark
3. Orly Nite Owl
4. Essie Mochacino
А вот здесь на ромашке Nubar Spark, а на большом пальце Butter London All hail the Queen. Правда при таком освещении очень похожи?
На свой вкус могу сказать, что Баттер более аристократичен, Нубар более песочный и яркий, Essie отдает в серый на моих руках и на Баттер больше всего похож Орли (который все-таки немного темнее)
А Вы видите разницу? Какой Вам понравился больше всего?
Ваша Hisja
Интересный пост! Сногсшибательная коллекция!!!
Лак — симпатяга, Баттер тоже очень понравился :)
для меня. А вообще все красавцыНу вот смотрите, если со вставкой (Антониус она называется), то влезает примерно 60 лаков, если эту вставку убрать, то места станет еще больше Яшиков 6 штук.
А лаки в посте — все очень и очень приятные по оттенку (я такую гамму очень люблю), но по текстуре заметно отличаются. Мне все понравились.
Лаковые братья очень красивы, каким-то образом пропустила Essie Mochacino, надо исправляться
Ко мне едет в посылке 258 KOH Dreamy Gold!, хотя свотчей мало, но я надеюсь, что будет похож на Нубар и его братьев )
Баттер менее прямолинейный, благородный чтоли
Но нубар отличный
мне такие спокойные кофейные лаки нравятся…
Но еще больше понравился ящичек для богатств
Спасибо за пост, поищу в магазинах
Все 4 классные, такие благородные!
Butter London и Нубар, конечно, самые-самые!
Катерина, я вот даже не знаю как у меня так получается, вроде смотрю все свотчи, выбираю, а потом Бац и понимаю, что цвета почти одинаковы, но это для неискушенных для меня они все разные