Добрый день, милые и прекрасные читательничы Косметисты!
Сегодня я хочу вас познакомить с тремя, имеющимися у меня лаками небезизветной фирмы Essence. Всех, кому интересно — прошу!
Для начала общее впечатление. Все лаки, хотя и разные по тону имеют мелкий мелкий серебристый шиммер, который придаёт некую элегантность. Стойкость примерно 2-3 дня, для того чтобы получить хорошый плотный цвет необходимо два слоя лака. Кисточки вполне приличные, неудобства в нанесении не доставили, вот такие:
Теберь о каждом лаке подробнее:
1. Essence Color & go №36 enchanted fairy
Нежнейший розовый цвет с сиреневым поддтоном и мелким серебристым шиммером, который в данном тоне практически не заметен. На мой взгляд цвет очень романтичный и свежий
2. Essence Color & go №21 fabuless
Неожиданный для меня цвет, но всё же, очень мне нравится, это не просто чёрный цвет, а я бы сказала «мокрый асфальт». Из всех оттенков этот наиболее зеркальный.
3 Essence №02 mother earth is wathing you
Повседневный лак с изюминкой, шиммер делает его не банальным и притягательным, несмотря на скромный оттенок
Общая оценка — 5, буду пробовать обязательно другие оттенки этой фирмы.
Срок использования — около 2-х месяцев.
Стоимость: позиции 1-2 около 80 рублей, позиция 3 — около 120 рублей.
Спасибо за внимание!
первый и третий смотрятся не важно…
но по качеству мне не понравилисьЯ так и не поняла почему все в таком диком восторге У меня имеется из этой же серииномера не помнюзеленный, красив, но когда сняла его — ногти то тоже остались зелеными и носился не долго на мне 2 дня Голден Роуз 6 дней держит и темные и светлые цвета… Неоднозначные лаки ИМХОНа самом деле просто никогда не сталкивалась с такой проблемой с лаками, которые у меня есть… синии, черные, бордо… правда это в основном Голден Роуз
а вообще я порой просто с прозрачным лаком хожу, ногти очень ухоженно выглядят, здоровыми и блестящими :)
я надеюсь что нетто смысл этого прозрачного Я всегда в два слоя наношу лаки Хотя у каждого своя теникабудь по вашему) но так или иначе, лучше прозрачный лак все таки делать.
Это, наверное, от непосильной домашней и рабочей работы