Здравствуйте красавицы! Сегодня я расскажу о моей удачной покупке, а именно про: OPI Ink B61, OPI Natural Nail Base Coat и OPI Top Coat!
Поехала я в магазин ради двух других лаков данной компании, но они закончились! Заказав их у консультанта я была не намерена уезжать без ничего .
Для начала расскажу о OPI Natural Nail Base Coat и OPI Top Coat.
Эту базу и топ я покупать не планировала, но консультант о них любезно рассказала и показала! Много лет я не изменяла Умной Эмали, поэтому сначала я решила не брать их… Но после того как консультант сказала, что купив базу я получу топ в подарок(!!!) не раздумывая взяла .
Вот так выглядит набор:
В данных средствах я не разочаровалась! База быстро высыхает, лак на нее ложится ровно, выравнивает поверхность ногтя, предотвращает пожелтение ногтевой пластины. Топ так же быстро высыхает, дает эффект мокрого ногтя, предотвращает от царапин!
Скорее всего топ от Умной эмали я поменяю на OPI, насчет базы пока не уверена!
Цена: набор обошелся в 420р ( если покупать по отдельности, то база — 420р, топ — 480р)
Оценка: 5!
Далее мой красавчик , а именно OPI Ink B61. Им я как раз таки и залечила расстройство от отсутствия желаемых лаков
Данный лак имеет синий и фиолетовый шиммер, поэтому под разными освещениями он кажется то темно-синим, то темно-фиолетовым.
попытаюсь это показать на свотчах:
Высыхает быстро( 10-12 минут два слоя, что меня очень порадовало, так как с Zoya мучаюсь), никаких пузырьков, в один слой полосит, но уже второй полностью исправляет ситуацию!
Фото на ногтях ( база OPI+2 слоя лака+топ OPI):
здесь я пытались поймать темно-фиолетовый отлив:
А здесь темно — синий:
Вообщем цвет суперский! Я безумно довольна!
Цена: 450р
Оценка: 5+!
я вот тоже давно пользуюсь УЭ, теперь захотелось попробовать и ОПИ, лаки у них достойные
А втираю я так:
пальцем от ногтя к кутикуле.
А лак божественный!))+++