Привет всем, девочки!
Сегодня хочу сделать обзорчик на мой первый лак от China Glaze. Лак мне достался в декабрьской коробочке Гламбокса и какое-то время просто лежал в комоде, не было повода. Вообще, сразу оговорюсь, к лакам отношусь вполне спокойно, в моей коллекции на данный момент не больше 10 штук, но именно те, которые безумно нравятся. Таким стал и этот лак — 662 Cowgirl Up. Насколько неносибельным мне он показался, при взгляде не флакон, настолько сильным было впечатление от того, как мне он понравился на ногтях, сейчас все сами увидите)
От производителя:
-Профессиональная формула
-Стойкость к отслаиванию и загустению
-Не содержит дибутилфталат, толуол и формальдегид
-Качественная кисть из 420 волосков для идеального нанесения покрытия
-Содержит каолин (белая китайская глина), который обеспечивает прочность лаков и укрепляет ногти
-Вся продукция CG произведена в США
-Стойкость от семи до десяти дней, немного дольше на ногтях ног, еще немного дольше на искусственных акриловых или гелевых ногтях.
Мое мнение:
«Девушка верхом» — лак из коллекции «Rodeo Diva». Оттенок сливово-малиновый, объем 14 мл. Содержит мелкие блестки-перламутр, но они совершенно не портят лака и не удешевляют его вид… Носила его в идеальном состоянии 4 дня, потом маникюр стал терять «товарный» вид и я его сняла. Но, в целом, впечатление положительное, присмотрюсь к марке, наверняка найду для себя еще не один понравившийся оттенок. Сохнет быстро, кисточка достойная.
Цена: 300-400 рублей.
Оценка: твердая 5
Спасибо тем, кто заинтересовался, я Юля и ко мне на ты)
Как раз сижу пилю свои)Чайников у нас нет, но я знаю парочку похожих из Орли, их и закажу.
Офф: У меня автоперевод при наведении мышки, так вот cowgirl он перевел не как «женщина-ковбой», а как «скотница») Гулпо, но как-то название отпугнуло)