24.12.2011

Сиреневая нежность от Still

картинка

Добрый день, красавицы!

Давно я не хвасталась своими лаковыми обновками, а их за это время накопилось немало;)
И сегодня я хочу показать довольно нетипичный для своей коллекции лак от английского производителя супербюджетной косметики Still Ten Brilliants №066 Влюбленная наяда .

Начнем с того, что пастельных лаков в моей коллекции немного, их можно по пальцам 1 руки пересчитать. Но тут мне уж очень понравился цвет, такой припыленно-выбелено сиреневый, с деликатным золотистым шиммером. И я схватила его не раздумывая.

Как и ожидалось лак оказался полупрозрачным, для полноценного покрытия ему требуется как минимум 3 слоя (все фото сделаны именно в 3), и то он не полностью перекрывает «улыбку». Флакончик миниатюрен, кисточка как ни странно очень удобная, средней толщины. Лак имеет довольно жидкую консистенцию, при покраске первым слоем как бы немножко растекается по ногтю. В первые слои слегка полосит, да и в дальнейшем учитывая неплотное покрытие могут оставаться полосочки, о которых правда будете знать только вы. Зато сохнет очень быстро, и слоев можно наслаивать просто до бесконечности, без риска получить на ногтях «слоеный пирог»;) А вот носится он на моих ногтях на которых лаки обычно живут не дольше 2х дней просто преотлично, моего терпения хватило на 4 дня, после чего я его стерла. Лак был в идеальном состоянии, как в первый день покраски.
В общем, малыш всесторонне положительный, и если бы не некоторые сложности с ровным нанесением-стал бы отличником. Любимцем он не станет, но иногда по настроению — почему бы и нет;)

Ну и собственно смотрите сами.

Наша шиммерная сторона
А теперь сиреневая
Я все еще Лера;)

Teana 24 декабря 2011, 12:31
а на безымянном пальце другой лак?
Brigitta 24 декабря 2011, 12:46
да другой
Tinka-Alevtinka 24 декабря 2011, 12:45
Приятный отттенок! а зачем другой лак на безымянном пальце-то??
Brigitta 24 декабря 2011, 12:47
спасибо
для меня цвет соло скучноват;)
strega 24 декабря 2011, 13:55
Цвет красивый, сам вариант с один пальцем другого цвета не понравился, показалось они не сочетаются
Brigitta 24 декабря 2011, 16:45
ну в действительности цвет золотого лака почти идентичен шиммеру сиреневого
Gabriel 24 декабря 2011, 14:13
Красивый лак с золотистой изюминкой!
Brigitta 24 декабря 2011, 16:45
спасибо Вика, а у тебя в коллекции есть пастельные оттенки?;)
Gabriel 25 декабря 2011, 14:26
Есть, но они у меня в основном на лето)
Brigitta 25 декабря 2011, 14:33
ну меня в преддверии праздника тоже потянуло на сумасшедше-шиммерно-слюдяные лаки… дабы блестеть аки новогодняя елка
Gabriel 25 декабря 2011, 14:55
Люблю золотистый шиммер в любом оттенке   На новый год надену или Platinum или вот такой Cororist «Фламенко» Я, как поклонник марки Still, обязательно попробую и их лаки, тем более, что в продаже совсем недавно встречала :)
Brigitta 25 декабря 2011, 15:46
ух ты какой колорист красавчик!
а у меня тоже есть красный с золотым шиммером;)

Попробуй стилл обязательно, сроками носки лак меня просто поразил! Да и цвета там есть крайне симпатичные.
Rysichka 24 декабря 2011, 15:30
такое впечатление что один ноготь пожелтел. золотистый лак вообще из другой серии.
Brigitta 24 декабря 2011, 16:43
потому что он из другой серии и есть) я не красила ногти для поста, фото сделаны в процессе носки.
Litota 24 декабря 2011, 16:18
Очень красивый лак, как снежок! А вот желтый ноготь портит впечатление о маникюре, кажется будто желтый ноготь перекрыл пигмент лака! Извините, если обидела!
Brigitta 24 декабря 2011, 16:44
я всех очень напугаю, если скажу что на другой руке все наоборот-с посиневшим ногтем
Stellarose 25 декабря 2011, 07:44
Я тоже часто крашу один ноготь другим лаком, как и Вы:) И бывает даже, что не на одной руке, а на обеих, и мне это очень нравится!
Brigitta 25 декабря 2011, 12:27
Спасибо за поддержку;) А то общественное мнение оказалось против моего маникюра, зато «за» героя поста)
Ole-ole 24 декабря 2011, 18:40
Очень бы хотелось увидеть сам лак, на фото почему-то не видно марку )
Brigitta 24 декабря 2011, 22:19
Still Ten Brilliants №066
Scolopendra 24 декабря 2011, 22:52
очень симпатичный оттенок, не плоский.
Brigitta 24 декабря 2011, 22:56
спасибо, он такой. Милый повседневный вариант)
RitaMix 25 декабря 2011, 00:18
Валерия, отличный повседневный вариант маникюра. Лак хоть и бюджетный, но имеет свое лицо.
Brigitta 25 декабря 2011, 00:52
Спасибо, Рита. Вашему мнению я доверяю и обычно разделяю;)
Stellarose 25 декабря 2011, 07:45
Очень понравился Ваш лак! Для меня цвет такой интересный и оригинальный, и лежит на ногтях хорошо:)
Brigitta 25 декабря 2011, 12:33
Спасибо большое;) Цвет действительно не совсем обычный, я такой еще с удовольствием взяла бы на голубой базе.
Mashulyasha 25 декабря 2011, 13:36
Очень красивый, нежный цвет! Вообще диву даюсь на Стилл — при такой цене такие палитры красивые, изысканные. И качество не подкачало. По теме — очень красивый лак))) Повезло вам, что у вас такой есть))
Brigitta 25 декабря 2011, 14:16
Спасибо;)
И оформление у продуктов достойное, не кричащее, чем грешат некоторые недорогие фирмы)
Mashulyasha 25 декабря 2011, 15:02
Да, согласна)
Vik-Totia 01 января 2012, 14:19
Был у меня именно этот оттенок. Лак хороший. Я его спокойно в два слоя наносила.
А вот с цветом я прогадала. Не мое совсем. Поэтому, потом на ногах ногти красила им. А потом и выкинула. А фирму эту беру, у меня хорошо идет.
Brigitta 01 января 2012, 20:14
у нас лаки этой фирмы я нечасто встречаю. Но при случае обязательно попробую и другие оттенки;)
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей3Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон17Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+3Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!35В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая64Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...