04.11.2011

Алая парча. Лак для ногтей Platinum - 60 seconds Mini - (№20)

Здравствуйте, красавицы!
Продолжаю разговор о лаках Platinum из быстросохнущей серии 60 seconds в мини версии. Мои предыдущие посты №37, №15.
Сегодня речь пойдет о страстном оттенке красного — №20
Объем: 6 ml
Лак Российского производства, не содержит толуола, дибутилфталата, камфоры и формальдегида.
Этот оттенок по цвету и эффекту на ногтях практически брат-близнец NiceView, за исключением того, что в последнем присутствует золотистый шиммер, а в Platinum — красный. Честно говоря, сложно описывать какие-либо особенности оттенка, т.к. данный лак относится к семейству классических красных только чуть более яркий и праздничный. Словно алая парча.
Лак имеет негустую текстуру, идеально распределяется по ногтю. Дает плотное покрытие уже в один слой (я всегда ношу в 2). Не склонен затекать на кутикулу и образовывать слои. При высыхании ноготь не шершавый, даже не смотря на обилие шиммера, поэтому можно обойтись без топа. Первый слой сохнет почти мгновенно, второй — 10 минут без сушки.
Смывается с ногтя также, как любой лак с шиммером, т.е. с затруднением. На обе руки могут понадобится 4 ватных диска.
Кисточка классическая, круглая и удобная, лака набирает чуть больше чем на 1 ноготь.
Если Ваши ногти не слоятся, то лак продержится не менее 3 дней без сколов, лишь немного обнажив кончики ногтей.
Ну а теперь предлагаю Вам полюбоваться на него. Лак почти не меняет своего вида при различном освещении, разве что в тени становится более глубоким и неоновым.
Оттенок лака безусловно меня радует, поднимает настроение и сможет выручить меня тогда, когда нужно выглядеть празднично, но придерживаться классики. А качество и нанесение меня просто восхищает, очень приятно им пользоваться   Наверное, пока завяжу с красными красавцами с шиммером и куплю на пробу красный крем

Использую: 1 месяц:
Оценка: 5 (за цвет, супер-нанесение и быстрое высыхание)
Стоимость: 30 руб.

Спасибо за внимание! Впереди отзыв еще на 2 лака из этой же серии
Меня зовут Вика и ко мне на «ты»

Uji 04 ноября 2011, 14:22
Шикарный лак!   Буду искать у нас эту марку.)
Пост надо перенести в «Лакоманьяк».
Gabriel 04 ноября 2011, 14:23
необычно смотрится)
Gabriel 04 ноября 2011, 14:25
Спасибо за мнение!
RitaMix 04 ноября 2011, 14:28
Красненький?! Я тут ревизию своих лаков провела и обнаружила, что красных у меня нет, исправила эту ситуацию и тоже прикупила 2 штучки красных, но пока не отважилась носить. К чему я все это? Ах, да, на твоих ноготках, Вика, мне очень нравится красный, я это еще в прошлыйраз заметила, даже такой спорный, для меня, как этот — с перламутром и шимером.
Gabriel 04 ноября 2011, 14:48
Спасибо, Рита! Жду пост о красных!
данный лак ни разу не перламутровый, может по фото так показалось?
AQVA 04 ноября 2011, 14:48
Красивый красный, мне еще красные помады с подобным эффектом нравятся)))
Gabriel 04 ноября 2011, 22:31
Мне тоже такие помады нравятся, очень торжественно выглядят))
princesshelena 04 ноября 2011, 14:51
Ничего себе какой красавчик!!!
Gabriel 04 ноября 2011, 22:30
Да, он очень хорош!
elena178 04 ноября 2011, 14:59
Люблю красный именно на такой длинне ногтей! Так, я даже не зню какое слово подобрать, невинно что ли, утонченно смотрится! Красиво! Вам этот цвет идет! Самая первая фотогр- где ноготки показаны прямо зацепила)))
Gabriel 04 ноября 2011, 22:27
Спасибо большое! Очень приятно
Лак очень фотогеничен на ногтях, одно удовольствие было его фотографировать + маникюр с ним всегда аккуратный выходит
Malta 04 ноября 2011, 15:04
Понравился и этот
Gabriel 04 ноября 2011, 22:25
Они все замечательные! Спасибо, что читаете!
Tatty 04 ноября 2011, 15:05
Ох какой цвет!
Я завтра же иду его искать))
Gabriel 04 ноября 2011, 22:24
Удачных Вам покупок!
Zamazka 04 ноября 2011, 15:33
Красивый лак… надо поискать у нас этого производителя… Спасибо за пост.
Gabriel 04 ноября 2011, 22:18
Спасибо, Юлия!
exiv 04 ноября 2011, 16:16
очень красиво! у меня был по-моему 15 номер, но покупала я его в 3 раза дороже..
Gabriel 04 ноября 2011, 22:17
У нас тоже расброс цен велик, видела и за 60 рублей и больше…
Спасибо, что заглянули)
jill_snow_white 04 ноября 2011, 16:22
Цвет шикарен, а состав у них точно безопасный? формальдегидная смола часом не затесалась туда?)
Gabriel 04 ноября 2011, 22:15
На этикетке написано, что не содержит толуола, дибутилфталата, камфоры и формальдегида. К моим ногтям относится неагрессивно
talusha 04 ноября 2011, 17:29
красивый яркий цвет! с золотым вообще идеально сочетается
Gabriel 04 ноября 2011, 22:14
Да, с золотом он будет просто супер!
Snejanna 04 ноября 2011, 20:19
Очень яркий красивый оттенок! Не любитель красных ногтей, но этот оттенок заворожил…
Gabriel 04 ноября 2011, 22:13
Спасибо, Снежанна!
Katerina_Schastlivaya 04 ноября 2011, 21:01
шикарный цвет! мне очень понравился!
Gabriel 04 ноября 2011, 22:13
Brigitta 04 ноября 2011, 21:16
Красивый цвет. Твоим ноготками вообще красные очень идут   И отлично вписываются в твой образ)
А я вот себе тоже пару красных купила — а теперь не представляю как и куда носить
Gabriel 04 ноября 2011, 22:12
Ой, спасибо! Люблю красные, когда мои ногти такие же котороткие, как сейчас. А ношу на работу с темно-синими джинсами или черным
Brigitta 04 ноября 2011, 22:28
Ну я себя просто с темными комфортнее чувствую… а красные очень внимание привлекают)
Gabriel 04 ноября 2011, 22:34
Ну не знаю, у меня на работе, как-то не особо внмание обращают, может просто привыкли
Для меня такого рода оттенки, словно яркий аксессуар, т.к. я ни кольца, ни браслеты не ношу, воообще
Brigitta 04 ноября 2011, 23:51
Ну красный лак очень самодостаточен. К нему довольно трудно подобрать аксессуары, чтобы было не пошло и не кричаще;)
SashaEf 04 ноября 2011, 22:13
Цвет очень красивый! Такой яркий! Люблю лаки с таким эффектом… Они у меня дольше носятся!
Но мне больше нравится смотреть на красные лаки со стороны… Когда у меня красные ногти, я чувствую себя не комфортно…
Gabriel 04 ноября 2011, 22:36
Действительно, шиммер позволяет лаку дольше удерживаться на ногтях. И эффектно и практично))
А я наоборот, чувствую себя уверненно и женственно   Попробуйте, если возникнет желание, благо красных оттенков такое разнообразие — можно подобрать наиболее комфортный для себя
Primorochka 05 ноября 2011, 03:51
Такой праздничный, но не карнавальный. Я бы таким на новый год накрасила.
Gabriel 08 ноября 2011, 17:36
Оттенок точно нарядный)) Спасибо!
LILY 08 ноября 2011, 15:29
Очень красивый, и на руках хорошо смотрится

буду ждать пост про крем,больше люблю кремовые )
Gabriel 08 ноября 2011, 17:35
Спасибо, данный экземляр радует своим эффектным видом и балует покладистостью в использовании
Скоро напишу о №12 — он как раз крем по текстуре