Добрый день!
Сегодня хочу показать красавчика из коллекции лаков Тома Форда.
Развернутое мнение:
Лак был приобретен мною совсем недавно во время одной из командировок. Из огромного выбора стендов в торговом центре меня сразу же потянуло к стенду Tom Ford. Переместив все представленное , было решено взять на пробу лак. А вот оттенок выбрать оказалось сложной задачей… Все цвета в коллекции прость шикарны!
Мой оттенок темно бордовый крем, без шиммера. Со вспышкой становится светлее и более кровавым. Без солнца в искусственном освещении — цвет темного насыщенного вина.
Лак довольно жидкий, наносится легко, прекрасно растекается по ногтю. Единственная проблема, которая возникла у меня при нанесении (может быть это у меня ручки кривые) — при нанесении второго слоя возле кутикулы лак ложиться более тонко, чем на остальной поверхности. Но уже при втором использовании мне удалось положить его практически идеально.
Носится очень прилично для темного оттенка: 2 дня в идеальном состоянии, на третий чуть стираются кончики. Больше 4 дней не носила.
Кисточка довольно удобная, очень близка к кисти Chanel.
Здесь кисти для сравнения (слева на право) Chanel, Tom Ford, Opi
Ну и рядом с флаконом Chanel. Объем 12 мл.
Свотчи: при разном освещении
Далее на всех фото маникюру 3 дня
Цена: 31 евро
Оценка: 5- (минус за цену, которая явно завышена)
Но соглашусь, цена кусается… Буду искать желе у других))
Впервые вижу лаки Том Форд, спасибо за пост!
стекать от кутикулы мог по причине, что рука лежала под наклоном, а текстура жидкая.
пост о лаке, который труднодоступен для многих и вообще новинка, а свотчи совсем неинформативны — ценность близка к нулю, уж простите.
У меня в прихожей до недавних пор оставалась обычная лампочка, а по всему дому — энергосберегающие, люминесцентные. Так вот, я стояла поперек прохода и сравнивала оттенки. В прихожей лак был классическим красным, а в зале коричнево-бордовым. Ровно такая же разница, как вас на фото.
Лак везде разный, я так и не поняла его цвет: сначала классический красный, потом бордо, потом вишнёвое варенье…
p.s.: мне очень нравится Магнолия Нобиле — такой нежный женственный аромат!но я вот опять со своими придирками — мне кажется, что лег не совсем равномерно. хотя такое ощущение есть только на фотках с ярким светом… мне кажется, да?
Косметика ТФ очень и очень мне интересна! Спасибо за пост!!! Пока удалось попробовать только помады, на очереди тон и тени )))
Добавила в избранное, на всякий случай)) На случай скидок и распродаж где-нибудь)