Добрый вечер)
Сегодняшний свой пост хочется посвятить трем лакам Catrice, которые меньше года назад мне привезли из Германии. Чем они мне все понравились-так это насыщенностью цвета, стойкостью(когда на 4й день цвет мне надоедает и я его стираю-кончики лишь слегка потерты) и интересным эффектом при дневном, желательно солнечном свете-цвет становится настолько интенсивным, что ногти похожи на фольгу или жидкий металл. К сожалению, солнечный свет редко балует нас последнее время, да я и не успеваю домой даже просто на дневной, чтобы запечатлеть сию красоту… Но я постаралась передать оттенки максимально правдиво даже с моим не самым лучшим фотоаппаратом, что включало в себя попытки создать подходящее освещение по всему дому и коррекцию в фотошопе)
Рассмотрим каждый в отдельности:
Полное название лака: Catrice Ultimate Nail Lacquer 110 Poison Me, Poison You!
Развернутое мнение: Мне очень нравится этот оттенок. Он неяркий, но такой глубокий и красивый. У него только один минус, но как я понимаю, он не является общим для всех лаков этой фирмы. Если подробнее- два из трех привезенных лаков ужасно пузырятся, что выводит меня из себя, я разбавляла, подолгу просушивала каждый слой и все же чуть больше нанесешь-и пузырьки обеспечены. Последнее время у меня вроде получается свести их появление к минимуму, даже не знаю, наверное эти два оказались бракованными, потому что с третьим никаких проблем нет.
И тем не менее я продолжаю периодически наносить его, за цвет все прощаю)
взяла одно фото специально размытое чтобы показать сияние шиммера
Цена: ~3.5 евро
Оценка: цвет 5, но за пузырьки 4
Полное название лака: Catrice Ultimate Nail Lacquer 270 It Blue My Mind!
Развернутое мнение: Единственный нравящийся мне синий лак. Просто вообще не сильно люблю синий цвет, но этот такой красивый и яркий) эффект зеркальной поверхности в нем наиболее выражен. Минус к сожалению тот же что и у предыдущего, но я уже привыкла с ним справляться.
вспышка
без вспышки
Цена: и Оценка: аналогичны предыдущему.
Полное название лака: Catrice Ultimate Nail Lacquer 190 Wrapped Around My Finger
Развернутое мнение: Ооо, вот в своем отношении к нему я никак не могу определиться . Этот оттенок по качеству отличный, не пузырится в отличие от предыдущих двух, но вот цвет… Иногда я вижу его каким-то розовым, что мне не сильно нравится, иногда я смотрю и не понимаю, как я могу считать его розовым, если он абсолютно фиолетовый, причем он вроде не хамелеон, но я его воспринимаю каждый раз по-разному. На фотографиях со вспышкой вылез еще и какой-то синий шиммер, хотя его там нет, есть розово-малиновый-фиолетовый
со вспышкой
без вспышки
это я нашла свотч, сделанный месяца полтора назад, когда солнышко радовало нас почаще, просто для полноты картины
Цена: также 3.5 евро
Оценка: 4 за цвет, 5 за качество
Спасибо, что зашли
Влюбилась просто в цвет
как жаль, что эта косметика у нас не представлена
№131
египетская штучка-это раскладывающееся зеркало, которое мне привезли) буду постить красный лак, покажу с другой стороны))
я уже смирилась, поняла что это особенность конкретно двух моих оттенков в конкретно моих флакончиках)