Полное название лака: Sophin Ceramic 0019 — темно-розовый кремовый оттенок.
Лаки Sophin созданы при использовании самых современных технологий, к примеру, нанотехнологий.Лак не содержит запрещенные ингредиенты: формальдегиды, толуол, камфорное масло, DBP, эпоксидные смолы. Богатая палитра, в которую входит более 140 оттенков, представлена: эмалями, прозрачными, полупрозрачными, перламутровыми, голографическими оттенками, хамелеонами. Вы можете позволить себе любой образ, заверщить который Вам помогут лаки Sophin.
естественное освещение:
со вспышкой:
без вспышки:
Развернутое мнение:
Лаки Софин стали для меня открытием года. Я считаю себя недолакоманьяком, так как ногти красить не люблю, а синие, розовые, красные, черные, баклажановые и бирюзовые лаки просто обожаю. Палитра Софин радует своим разнообразием, хоть и не так сильно, как Орли. Часто если выбор стоит между Софином и Орли, я беру первый, из-за уверенности в непревзойденном качестве.
На лето мне хотелось чего-нибудь яркого, радостного, совпадающего с моим летним настроением. Софин № 19-именно такой. Для меня он как конфетка . Стойкость без топа, но с базой-7 дней. Но обычно мне надоедает и так долго один цвет я не ношу. Это самый стойкий лак, который у меня был. Кисточка удобная, наносится лак легко, в один слой полосит и смотрится невзрачно, зато в 2 этого уже не наблюдается, цвет раскрывается полностью. На солнышке и в помещении- 2 разных цвета. В помещении(последнее фото) он напоминает мне утреннюю розу, но без шиммера. На солнце-ярко-розовая карамелька. Высыхает без топа часа 2, с топом(у меня зеркальное сияние Ева) минут за 10. Высыхает без пузырьков. Устойчив к сколам, но дней через 5 немного стирается на кончиках. Смывается любой смывкой для лака легко, дружит с любой основой и топом. Люблю его за цвет, простоту нанесения и стойкость)
со вспышкой:
без вспышки, в помещении: