Primorochka Лакоманьяк
28.10.2011

Осень с Pupa 404

Наконец-то и к нам в Приморье пришел холод и у меня появился повод вылезти из желто-зелено-мятных оттенков. Этого лака на «Косметисте» я не нашла, поэтому первый пост решила сделать о нём.

Полное название лака:Pupa Lasting Colour #404

Развернутое мнение:Припыленный серо-лиловый оттенок с мелким фиолетовым шиммером, в тени иногда отливает коричневым. Достаточно жидкий, но не слишком, наносится равномерно, без проплешин и затеканий под кутикулу. Кисточка достаточно тонкая, забыла сфотать, но я бы сказала, похожа на кисть Orly, для меня в самый раз. Носится дня 3-4, не скалывается, по прошествии указанного времени просто теряет глянец и слегка слазит с кончиков. Не уверена, что на фото мне удалось как следует передать всю игру оттенков, хотя возилась полдня. Если бы не мои кривые руки, думаю, вы без труда опознали бы в нём бюджетный клон Chanel Paradoxal. На всех фото база Mavala и 2 слоя лака. Сохла вся конструкция примерно 20 минут.

В тени:
На солнце:

Категорически извиняюсь за такое фото, но здесь мне удалось поймать тот самый пыльный оттенок:
А вот здесь заиграл фиолетовый шиммер:
Цена:
7 рейтинг   6 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
L’Oréal Elseve Hydra hyaluronic pure - отличная увлажняющая линейка для жирных корней и сухих кончиков волос с гиалуроновой кислотой
Shiseido Color + Glow Enhancer 09 bronze agate: тестируем двойника легенды Tom Ford Terra
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Лучший крем, который я пробовала в 2026: Planeta Organica Body Cream Ticket to Bahamas
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Почему я не влюбилась в культовый Versace Versense
Почему я не влюбилась в культовый Versace Versense
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Устойчивый тональный крем Estee Lauder Double Wear Stay-In-Place Makeup SPF 10/PA++ оттенок 0N1 Alabaster и 1N2 Ecru
Мой первый опыт контурной пластики губ
Мой первый опыт контурной пластики губ
Мист для тела и волос Kamali Macadamia 71. Приятная гурманика в формате миста
Мист для тела и волос Kamali Macadamia 71. Приятная гурманика в формате миста
Обещанного два года ждут: помада, о которой давно пора рассказать. Lancome L'Absolu Rouge Cream lipstick 391 Exotic Orchid

Tsarina 28 октября 2011, 14:44
Пусть многие и скажут фу… НО собачка просто класс!!! Особенно хвост)
Лак… это ж просто Парадоксаль какой-то)))))
Очень красивый!
Libreta 28 октября 2011, 14:44
Отличный осенний лак и к качеству пупы нет претензий- в общем надо брать
я загляделась на джек рассела
lazula 28 октября 2011, 15:01
Действительно достойная замена Парадоксалю
ноготки у вас очень аккуратные ))))
а взгляд песика на последней фотке напомнил кота из м/ф «Шрек»
mechtayu 28 октября 2011, 15:09
нравятся пыльные оттенки! Ваш — очень достойный! пес — прелесть, сразу видно тоже лакоманьяк!
la_perla 28 октября 2011, 15:59
ой, это же фоксик у вас! у меня тоже фокс
а лак такого осеннего цвета…
Primorochka 29 октября 2011, 00:33
Неа, у нас джек рассел, хотя с фоксом они немного похожи
Mahonie 28 октября 2011, 17:08
Очень красивый лак! Пёсик явно вам завидует
nastyamk2007 28 октября 2011, 17:52
Красивый лак и маник, а собака супер, не Майло звать случайно! У меня скоро тоже появится такой четырехлапый друг
Primorochka 29 октября 2011, 00:36
Спасибо! Неа, не Майло, у нас девочка
annacarmen 28 октября 2011, 18:07
И снова Парадохаль!
Ps. песик породы Джек Рассел терьер? А можно вопрос вам о собачке в личку задать? Хочу такую же)))
Primorochka 29 октября 2011, 00:29
Конечно, задавайте! У этих чертят аж 2 штуки, дом вверх дном))
Murmur76 28 октября 2011, 18:33
опять мой любимый цвет и моя любимая порода собак
Angora 28 октября 2011, 19:13
И я вижу в нем Парадоксаль! Благородный и сдержанный, с изюмом! Ноготки красивые и маникюр!
jbarda4ok 28 октября 2011, 20:44
Шикарный цвет и шикарная шабака :)
Snejanna 28 октября 2011, 21:26
По свотчам очень Парадоксал напоминает! Но в живую не знакома, так что не знаю :)
Красиво одним словом!)
Masha_S 28 октября 2011, 23:33
Очень красивый цвет!!! И собачка супер!
Primorochka 29 октября 2011, 00:32
Спасибо большое, девочки, за такие хорошие комменты (и от собачки тоже, она так хотела попасть в кадр, что аж скинула со стола цветок, который на 1м фото   )!
Sane4ka 29 октября 2011, 23:06
Классный! ещё один клон Парадоксаля)) ++
Primorochka 31 октября 2011, 07:03
lazula 04 ноября 2011, 18:02
не могу такой найти у себя в городе, все есть, кроме него, хнык
Primorochka 05 декабря 2011, 05:22
Я его вообще случайно увидела, и, разумеется, сразу схватила, а больше пока его не видела в продаже.
Защита от солнца для кожи вокруг глаз15Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером2Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка14Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней7Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию38Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?52Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете.