27.10.2011

Осенняя "Богиня" от ORLY

Всем здравствуйте.Хочу рассказать Вам сегодня о своем горячо любимом лаке, ORLY 40718 «Goddes».

Полное название лака:
Коллекция лаков для ногтей Femme Fatale ( Роковая женщина ), созданная профессионалами ORLY — это собрание горячих оттенков, пребывающих на пике моды в течение всего года.

цвет — Goddess
объём в упаковке — 18 мл.

Женская красота всегда неизменна и неподвластна ни временам года, ни природным катаклизмам. Только лишь модные тенденции имеют возможность вносить коррективы во внешний вид современной леди, позволяя ей быть разной, но при этом всегда безупречной.

В коллекции представлены: ярко-красный, темно-коричневый и глубокий сиреневый. Маникюр с этими оттенками позволит почувствовать себя истинной Амазонкой, Искусительницей или Богиней. Именно такие названия присвоены лакам из коллекции «Роковая женщина» от ORLY.
Главное отличие лака ОРЛИ: при правильном нанесении на ноготь (основа-лак-закрепитель) производитель гарантирует, что лак удержится на нем до 2-х недель.

Способ применения. Кистью нанести 2-3 слоя лака на ногтевую пластину.
Состав.
Этилацетат, бутилацетат, нитроцеллюлоза, камфара, изопропил, триметил пентанил, стеаралкониум бентонит, стеаралкониум гекторит, бензофенон-1, красители.

Страна-производитель: США

Развернутое мнение:

Мое знакомство с этим лаком началось совершенно случайно… В салоне, где я делала маникюр случайно на мои глаза попался этот оттенок. Накрасив им ногти, я ахнула. Прекрасный темный сливовый крем. Выяснив оттенок, я кинулась в магазин профессиональной косметики, но не заветной бутылочки. Уговорила консультантов заказать мне этот лак, успокоилась и ждала с ним встречи. Прошло 2 недели, и меня огорчили, что у поставщика его нет. Я обошла все магазины в своем городе и осталась ни с чем. Через месяц, на сессии в другом городе, мне попался на глаза стенд Орли и вот заветный лак у меня в кармане…  .
Лак наносится достаточно легко, кисточка стандартная. первый слой красит без проплешин, сохнет минут за 5-7, второй минут 10-15. Держится на моих ногтях дня 4, при том, что я занимаюсь хозяйственными делами. Цвет плотный. кремовый. При снятии не оставляет следов на ногтях, что для меня крайне важно. Предлагаю посмотреть «Богиню» в деле. На фото нанесен с базой и в один слой.

Вспышка
Кисточка
В комнате, дневной свет
Вспышка
На солнышке
Цена:

300 рублей

Оценка:
На сегодня все, всем удачи!!!

Katrinka 27 октября 2011, 07:50
Симпатичный оттенок.
Mezentceva 27 октября 2011, 07:55
Спасибо, люблю его чистой любовью!
Gabriel 27 октября 2011, 08:00
Очень понравился оттенок!+
mvarenik 27 октября 2011, 08:21
Вроде ничего особенного, а какой шик!
Mezentceva 27 октября 2011, 11:08
Я считаю так же!
Kseni4ka 27 октября 2011, 10:14
Классный цвет, люблю такие, прям осенняя ягодка))))
Zuzunika 27 октября 2011, 10:42
Какой вкусный цвет!
Christina_Guettler 27 октября 2011, 10:44
один из любимых оттенков, вишневый))
Mezentceva 27 октября 2011, 11:09
Вишня с налетом сливы
AnChanel85 27 октября 2011, 10:56
красивый +
Valentina0307 27 октября 2011, 11:01
Очень красивый, теплый цвет!
Mezentceva 27 октября 2011, 11:10
Не зря я все таки его искала
Libreta 27 октября 2011, 11:19
А я не очень поняла по свотчам какого он все-таки цвета, вспышка все пересветила
Mezentceva 27 октября 2011, 11:21
Мне кажется, он что- то среднее между сливой и вишней.На последней фотографии цвет на солнышке без вспышки.
Koty-koty 27 октября 2011, 12:17
люблю такие оттенки лака, вроде и заметный и в то же время деликатный. Супер)))))
Mezentceva 27 октября 2011, 12:22
Спасибо!!! Я тоже такие очень люблю, и в пир, и в мир!!!
Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...