07.11.2011

маникюр от INM + один интересный лак VivienneSabo 101

Спешу поделиться своей радостью!
Осторожно, много фото))

Полное название лака:
Супербыстрая сушка для лака INM Out The Door
INM Покрытие для разглаживания неровностей Ridge Free (розовый)
Благодаря положительным постам на Косметисте, я все же решиласть приобрести топ Out The Door.
Что сказать — я поняла, что до этого у меня не было ни одной сушки! Все, что называется «быстрая сушка» после этого топа кажется просто прозрачным лаком! Он буквально за 30-60 секунд высушивает несколько слоев лака любой толщины, даже если сам лак вообще невысыхабельный)) В качестве испытания высушил 5 слоев дешевого лака, в повседневной жизни обычно высушиваю им бутерброд из 2 слоев базы и 2 жирненьких слоев лака.
Сушка дает отличный глянец, во флаконе раствор немного фиолетовый, но цвет лака не меняет. Также для меня большой плюс — не пачкается от лаков! Я очень часто крашу красным и обычно сушки через какое-то время становятся розоватыми ( с кисточки попадает).
Если слои под сушкой слишком жирные — может свернуть их в микроскладочки (заметны только если очень приглядеться и под определенным углом) — это лечиться 2 слоем сушки сверху, хотя у меня возникает редко.

БАЗА. Хм… после оглушительного успеха топа я просто загорелась приобрести базу этой фирмы, надеясь на аналогичное качество и не прогадала! База отлично сохнет, первый слой буквально за минуту, второй немного дольше, почти не полосит. Отлично предохраняет ноготь от пожелтения (хи-хи… теперь у меня треть ногтя красиво-розовая, а остальное желтое от розовой базы УЭ). В 2 слоя неровности на ногтях сглаживает, но не очень заметно. С этой базой и верхним покрытием лаки стали держаться дольше, чем просто с верхним покрытием на 1-2 дня.
Из минусов — первый слой лака на нее лучше класть довольно густо — лак не растекается по базе, а как бы цепляется за нее. Может оставить проплешинки в 2 слоя, в 3 слоя — убе можно использовать для френча — покрытие будет ровное.
Кисти у обоих средств одинаковые. Удобные — длинные, с прямым плоским срезом, жесткость и упругость в самый раз. На колпачках симпатичный леберь, материал колпачков — матовый пластик.
База по консистенции — жидкое желе, не растекается водицей по ногтю, но и не лежит как прибитая где мазнул. Растекается, сглаживая неровности ногтя. Удобно. Практически бесцветная. Фиолетовый виден только во флаконе.
Топ — бесцветный, густая водичка. Никуда не стекает, но и мучаться с распределением не придется.

Полное название лака:
Vivienne Sabo Nail polish color and base 2 in 1 №101
Посколько просто слов о базе\топе можно сказать много, а результат виден в носке с конкретными лаками, решила рассказать и об этом лачке, тем более, что цвет мне очень понравился! Заодно видно как лак ложится на базу и какие чудеса творит топ =^_^=.
После покупки 2 средств выше, я не заморачиваюсь по стойкости\быстроте сушки лака. Лишь бы цвет устаривал.
Знакомьтесь!
Лак заявлен как лак+база, пробывать наносить без базы не хочу, не доверяю таким решениям. Однако нанесла на один наготок — без базы в 1 слой лак ложится ровно и без проплешин, но кончик ногтя просвечивает очень зримо.
Плюсы:
очень интересный цвет: нежно розово-лиловый с серым подтоном, очень зависит от освещения. Лак глянцевый, но ведят себя прям как хомелеон!
Как уже говорила, ложится ровно, сохнет достаточно быстро (по крайней мере в один слой, в 2 уже не дожидалась)
Минусы:
без базы даже в 2 слоя немного просвечивает, не люблю.
очень короткая ножка кисточки и сами кисточка! Причем из-за короткой ножки просто неудобно красить, а из-за короткой кисточки приходится на один мой ноготь дважды макать в баночку, и желательно делать это быстро! На которких ногтях с этим будет полегче.
Срез плоский, толщина кисточки удобная, но именно из-за крохотной длины больше эти лаки брать не буду.

НЮ (желтый кошмарик, но я точно вижу что 4 мм от кутикулы — розовенькие — это заслуга моей новой базы)
база в 1 слой (просто прозрачный блеск)
база в 2 слоя (под разными углами видно, что частично перекрывает цвет ногтя)
база + лак в один слой. без базы этот же лак просвечивает!
лак на база в 2 слоя
лак с топом. Топ не меняет цвет, просто ловила все оттенки этого чудо-лака, он разный при разном освещении

Итак! Момент истины! Маникюр через 6 суток носки, уборку и посуду никто не отменял))

Цена:
около 300 за inm, около 150 руб за VS
Оценка: inm — 5!!!
лаку VS — 4 (плюс за цвет и текстуру и огромный минус за кисть)

murmurchik 07 ноября 2011, 17:50
на такие ногти, как у вас, можно смотреть вечно… мечта. недостижимая.
Nastasiya 07 ноября 2011, 17:53
Да-да-да! Это самая лучшая сушка!!! Пользуюсь только ей! Раньше я сушки покупала и они у меня так и стояли практически нетронутые, т.к. ничего не сушили. А с этой сушкой все изменилось! Покупала ее уже раза три и куплю еще! Сейчас еще купила покрытие для роста ногтей от INM) Посмотрим как оно будет работать!) Плюсик Вам!)
Kseni4ka 07 ноября 2011, 17:53
Вот это да! заинтересовали прям!!! особенно сушкой))))
slastenka 07 ноября 2011, 17:53
Аааа… хочу)) Я давно не могу найти достойную сушку, теперь думаю, проблема решена) Спасибо за пост!
Zamazka 07 ноября 2011, 17:59
Отличный пост. Очень познавательный, спасибо!
kosmomaniac 07 ноября 2011, 19:19
Впечатлилась рассказами про сушку!) нужно попробовать, обязательно!
Moka 07 ноября 2011, 19:52
Тоже купила лак VivienneSabo 107
очень порадовал) стокойкость и цвет за небольшие деньги
Gwenvivar 07 ноября 2011, 20:04
Не сильно толсто в 5 слоев выходит?
NATlink 08 ноября 2011, 11:34
Имхо нет. Я люблю когда лака много, сразу такой холеный вид у маникюра… Хотя наслоения никакого нет, 3, 4 и 5 слоев выглядят почти одинаково. Просто у меня бороздки продольные на ногтях. Если их спиливать — ногти обижаются и начинаю слоиться. А если наложить 4-5 слоев лака — там бороздок уже и в помине нет. (вообще бороздок нет уже после 2 слоев базы, но далее уже вступает моя любовь к лаку в 2 слоя...)
Katrinka 07 ноября 2011, 21:28
У ВС новый дизайн лаков? Не видела таких флакончиков раньше.
exiv 07 ноября 2011, 22:57
это скорее всего отдельная серия (причем встречается редко у нас), т.к. и в обычных флаконах лаки продаются
Miss_Cherie 07 ноября 2011, 21:40
Лак понравился, надо присмотреться)
А вокруг INM я уже хожу полтора (!!) года. Очень хочу теперь купить, останавливает всегда лишь то, что за ним ехать надо в Мегамаркет, который у черта на куличиках
NATlink 08 ноября 2011, 11:31
Оно того стоит!
Хотя именно лаками их я не впечатлилась — цвета вполне обычные. И еще стоят у нас почему-то древние\отслоенные все.
Skadi 08 ноября 2011, 21:53
Симпатичный лак.
Но стойкость парочки — базы и топа INM просто потрясла… Сушка ко мне уже едет, а вот базу специально поищу, тем более если еще и от пожелтения защищает. Она не сушит ногти? Риджфиллеры часто сушат из-за входящего в состав талька…
NATlink 12 декабря 2011, 16:22
Нет, сухости за ней не замечала.
Хотя у меня не проблемные ногти, не знаю, как будет выглядеть, если начнет «сушить». Но они однозначно не слоятся и чувствуют себя хорошо))
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз