OPI red NL L72 nail lacquer 15 ml.
К сожалению в нашем городе лаков этой марки нет. Я нашла их в Сочи. Попросила маму купить мне какой-нибудь цвет на свой выбор и передать мне. Я думала, фантазия моей мамочки зайдет чуть дальше, но все оказалось банальней — мама любит красный Опробовав данный лак, я осталась довольна.Цвет: красный, само название нам об этом говорит Но в нем имеются мельчайшие серебристые частички, засчет этого он смотрится не теплым красным, а холодным красным с жемчужным отливом, который едва уловим взглядом.
Текстура: жиденькая. Лак имеет погрешность — затекает под кутикулу. если его взять слишком много, он растечется по всему ногтю. Ну может это просто я такая криворукая.
Кисточка/флакон: кисточка самая обычная, я люблю широкие, эта кисточка и не тоненькая, и не толстенькая. Флакон тяжеленький, большой. Ручка удобная, из шершавого пластика, не скользит.
Нанесение/стойкость: наносить удобно, легко, в один слой покрытие получается ровное, без проплешин. В два слоя уже отличный результат. В этом лак отличный. Стойкость тоже приличная, на моих ногтях продержался 4 дня без сколов. Напомню, что я постоянно контактирую с водой. И еще один несомненный плюс — лак быстро сохнет. Порадовал.
Еще один минус: при удалении этого лака мне требуется очень много ватных дисков, т.к. красный цвет на ватном диске размазывается по коже вокруг ногтей. Жидкость у меня от Сали Хансен, очень хорошая и с остальными лаками таких проблем не было.
Оценка лаку: твердая 4 (за затекание под кутикулу и неприятное удаление)
Цена: 350 р.
Kseni4ka
отправила недавно мужа за лаками в Пекине, так он сказал, что на стенде их минимум 400 штук и все разные, он не смог выбрать, ушел ни с чем).Очень красивая форма ногтей!
спасибо!
из-за названиявообще я подсела на Опи, готова скупать все))))
п.с. сижу смотрю на свой опик который уже 3й день на мне, только что стирала руками, ни одного скола, наверное тоже полюблю:*))))