1. O.P.I. — My Address is “Hollywood” Пришел в мини наборе, о котором я рассказывала в этом посте
2. На фото 2 слоя базы УЭ, 2 слоя самого лака и 2 слоя топа УЭ Суперзащитное покрытие. Нанесение отличное, то ли я приспособилась к этим мини баночкам, то ли формула у этого лака легче в работе, но накрасила я им глядя одним глазом в телевизор и попивая попутно чай. Сохнет быстро.
О цвете — не мое совершенно, классический маникюр учительницы русского языка младших классов. Плоско, скучно. Полный размер лака не куплю 100%, даже речи быть не может. Розовые цвета люблю, но этот явно не мое, Голливудом заявленным и не пахнет) пущу этот цвет на педикюр, все равно зимой ноги мои не часто кто видит))))
4. Цена миньки вышла около 150 руб (имхо такой цвет за эти деньги просто так я бы не купила)
5. Качество как всегда пять, цвет 3
Как он вам? :)
Не могу не отметить потрясающей красоты фотографии, особенно с «кельтской книгой» (или что это?).
Книга это не книга вовсе, хотя косит под нее) Это мои коробочки для бижутерии) их две, одна маленькая для сережек, вторая побольше для колье) я их выцепила по невысокой цене (около 600 руб за 2 штуки) среди таких же шкатулок только с расцветкой «русская хохлома возвращается» и «цвети мой сад пионами» XDDD Спасибо)
хотя конечно получилось очень красиво, аккуратно и даже профессионально, мне бы так)
а цвет вполне понравился, не броский, милый такой)
цвет в том-то и дело, что не броский. для baby pink слишком темный и розовый, для именно розового слишком блеклый. Неуверенный такой розовый, скромный, не люблю такое)
Хотя само название лака просто великолепно!
честно сказать, я не люблю розовые на ногтях, но твои уникальные свотчи и невообразымо-шикарный маникюр… делают своё дело!
какое пироженко красивое… твоя работа?Извините за нескромный вопрос, у Вас свои ногти или наращенные?
Я так понимаю, что и фотик у Вас хороший?
фотик мой рабочий Nikon D700
Я знала, что полнокадровый.)
про уход тут уже писала ни раз.
ношу лак около 4-5 дней, потом стираю жидкостью без ацетона (Nouvelle 50р 100мл самая обычная розовенькая) потом мою руки, обрабатываю хрустальной пилочкой ногти (в одном направлении пилю всегда) и делаю ванночки для ногтей с молоком, овсянкой, морской солью и кокосовым маслом
мою руки снова, сушу
Наношу лаки ВСЕГДА на базу УЭ 3 в одном, 2 слоя базы, сушу, потом 2 слоя лака и еще 2 слоя топа умная эмаль суперзащитное покрытие) лаки big3free (без толуола, формальдегида и дибутилфталата — очень вредные для человека элементы)
никогда не хожу без лака вообще (если не хватает времени обновить маникюр, наношу просто 3 слоя базы чтобы ногти были более крепкими и хожу так, пока не выдастся время для нормального маникюра)
ну это если вкратце)
ногти у меня тоже разные, указательные на обеих руках разной формы, это лечится только коррекций формы на отращенных ногтях)
У меня именно форма ложа разная: например, на средних пальцах ногти широкие, на безымянных — узкие, как на указательных. И вообще они мелкие. Вот именно это уже никак не исправишь. А подпилить их как угодно можно. Я УЭ когда-то пользовалась, но она мне не давала эффекта. В последнее время еще и густела быстро. Я даже половину пузырька не успевала использовать. Когда она густая, то как-то пленочкой с ногтя снимается уже через несколько часов после нанесения.
а с ногтя она может сниматься если вы ногти не обезжирили перед нанесением) у меня даже густая работает нормально. только в плане пузырей нужно быть аккуратней)