Хотите роскоши без пафоса, изысканности без налета жеманства, хотите блистать не окатывая волной гламура ??? Вам со мной по пути!
Привет, дорогие мои растратчицы!
Этот лак куплен мною совсем недавно, но уже сейчас чувствую, что он один из лучших. Для меня…
Он такой… империалистический (даже не знаю, почему в голову пришел именно этот эпитет, но засел он крепко!).
Что-то уж очень зачастила я с обзорами лаков, как для НЕлакоманьяка
Хотя возможности мои по-прежнему скромны и уровень покрытия ногтей лаком недалеко ушел от дилетанта… я все же рискну показать вам один из моих излюбленных лаков! Таковым он успел стать за 2 недели!!! За этот промежуток времени я успела накрасить им ногти целых 2 раза — для меня это рекорд! Лак этот необычен, необыденен, ненадоедлив (сколькими хвалебными характеристиками хочется его наградить!), и называется он OPI My Private Jet № NL B59.
Совсем недавно о нем был чудеснейший пост Lenurochka, но так хочется добавить и свои восторги
Лак, что называется, ходовой! Всё в нем хорошо, в тему, в меру и по делу ))). Сочетается с любой одеждой, подходит практически на любой случай в жизни из-за того, что хоть в лаке и содержатся блестки, нет в нем инородности и вульгарности, всё абсолютно гармонично!
Хочется отметить:
— цвет. Неоднозначный. На солнце темно-коричневый с золотистыми переливами. На моих ногтях вообще черный с серебристыми блестками. Хамелеон, короче.
— кисть. Широкая, удобная! В лаке не чувствуется «шероховатости» блесток, наносится гладко и легко.
-стойкость. Отменная! На моих ногтях выдерживает 4-5 дней на базу и с покрытием.
— и еще один немаловажный плюс. Обычно лаки с блестками приходится сводить/спиливать/обгрызать . А тут удивительная штука — лак снимается легко и непринужденно, даже спонжи ватные не приходится на ногтях оставлять на время — лак сводится сразу! Это меня подкупило =)
Теперь вашему вниманию предоставлю лак в различном освещении. На солнце и в электрическом освещении он просто «загорается»!
И с аксессуарами, как мы все любим
На фоне оливковой замши он смотрится как-то по-особому благородно…
… вот еще идейка. Небольшое событие намечается в скором времени, выгуляю лак в таком сочетании.
И на последок виртуальный чмок (только так, чтобы лак был виден ).
Объем: 15 мл
Цена: около 10$
Оценка: 5+
Срок исп-я: 2 недели
Искренне ваша, Лена Zabijaka.
На ебей есть еще какая то галаграфическая версия этого лака, цена за удовольствие 100 баксов)) я в шоке!
так и появляются у нас тут куча постов с одним и тем же продуктом (эт я про себя ))
С замшей отлично
С темным — такой рОковый образ! Супер!
а в таком сочетании с обувью и платьем… вообще должно быть АХ! :)
у меня тоже есть этот лак, я его обожаю))
оооочень красивый цвет, безумно