22.09.2011

Что скрывается в темноте? China Glaze Gussied up green и Wagon trail

Они оба родом из 2008 года, из осенней коллекции Rodeo Diva. Они похожи, как две капли воды — текстура, черная желейная основа и множество ярких искорок, которые проявляются только на солнце.

Герои поста China Glaze Gussied up green (665) и Wagon trail (667) абсолютно идентичны по качеству. Лаки не содержат бяку, не желтят ногти и носятся не меньше трех дней.

CG Gussied up green в бутылке выглядит достаточно темным зелено-синим хамелеоном. На ногтях хамелеонистость видно немного меньше, а при ярком освещении он однозначно зеленый. Наносить его нужно аккуратно, фрост иногда может лечь полосками. В жизни вроде практически не заметно, но все же…

При дневном освещении и в тени у лака благородный темный изумрудный цвет.

А на солнце и при вспышке фрост начинает играть.

Цена: $8
Оценка: 5, несмотря на некоторую капризность в нанесении.

CG Wagon trail в бутылке выглядит немного темнее своего собрата, да и на ногтях тоже. При плохом освещении кажется практически черным.
При дневном освещении есть намек на золотисто-оливковый цвет

А яркое освещение (вспышка, солнце) раскрывает его истинную красоту

Цена: $8
Оценка: 5+, буду часто его носить!

Спасибо за внимание!
Я — Таня, ко мне категорически на «ты».

jill_snow_white 22 сентября 2011, 01:27
АААА Таня как ты вовремя! я только что заказала Wagon Trail! теперь еще и первый хочу, обожаю такие лаки))) я прямо аж от радости подпрыгнула как свотч увидела)) потому что в сети хоть и много его фоток, но мало достоверных)) он не совсем уж черный? а то многие западные блоггерши его обвиняют в «скрытом шиммере» который виден редко, а основное время он почти черный. неужто так?)
Nay 22 сентября 2011, 01:32
Он такой, как на первом фото. Шиммера в нем много, поэтому его видно достаточно хорошо. Вот сейчас смотрю на него при искусственном освещении… да, темный, но шиммер определенно есть
jill_snow_white 22 сентября 2011, 01:58
отлично! а то я уже когда заказала начиталась всякого страха про «черный крем» с мелким шиммером) теперь хоть спокойна)
AnChanel85 22 сентября 2011, 04:18
Wagon trail мне больше понравился, наверное из-за золотова шимера, очень красив! Пасибки за пост!+
Nay 22 сентября 2011, 11:55
Спасибо за комментарий. Мне тоже второй лучше)
Niceasdoxie 22 сентября 2011, 09:31
Какие эти два чайничка красивые!!! Уууу никогда таких не видела в продаже в их линейке. Хорошо ещё первый зелёно-синий похож на ОПИ «Cuckoo for this color», а он у меня есть ))
Nay 22 сентября 2011, 11:58
Так они ж древние уже… это мне случайно так повезло найти их в маленьком магазинчике.
June 22 сентября 2011, 09:49
Красавцы!   Понравились оба. Но у нас, к сожалению, не видела эту марку.
Nay 22 сентября 2011, 12:00
Спасибо! Жаль, что у вас ее нет, у чайны есть на что посмотреть.
Valentina0307 22 сентября 2011, 09:54
Второй очень красивый!   Люблю такие лаки!
Nay 22 сентября 2011, 12:01
Спасибо! Я тоже)
nastyamk2007 22 сентября 2011, 09:57
Больше второй понравился)+
Applesin 22 сентября 2011, 11:05
Первый лак напомнил майского жука!
MaXiMuM 22 сентября 2011, 11:32
Майские жуки некрасивые… Может бронзовик?..
Nay 22 сентября 2011, 12:02
Да! Даже хамелеонит в синий как этот жук!
MaXiMuM 22 сентября 2011, 11:32
Да, очень красивые!
Nay 22 сентября 2011, 12:02
Lenapersi 22 сентября 2011, 13:14
мне оба нравятся) спасибо)
melamory_blimm 22 сентября 2011, 19:34
Оба лака потрясающие!
Mursilka 23 сентября 2011, 11:18
Красивые! Особенно зелёный понравился.
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...