Добрый времени суток, прекрасные форумчанки!
Хочу поделиться с Вами впечатлениями от лака Колорама, цвет «перлмутрово-розовый».
Фотография:
Описание от производителя: Колорама.Стойкий лак для ногтей. Яркий блеск, стойкий цвет все 7 дней!
— Новая уникальная технология: концентрированные пигменты цвета заключены в двойной слой блеска.
— Цвет объемный, еще более сочный и насыщенный.
— Глянцевый блеск еще более сияющий.
— Новая эксклюзивная кисточка обеспечивает более точное нанесение, мягкие щетинки наносят лак ровным, гладким слоем без полосок.
— Ультрамодная гамма из 49 глянцевых оттенков.
— Стойкий цвет теперь 7 дней!
Развернутое мнение: Этот лак попал ко мне случайно. Вообще я большой поклонник лаков Орли и другие у меня трудно найти, но отказывать себе в удовольствии попробовать что-то новое я не стала)
Цвет мне очень понравился-не желтит, не бледнит, с ним хорошо выглядит свободный край ногтя, вообщем мне кажется он идеально подошел к моему тону кожи. Дает хороший глянцевый блеск.Для меня он скорее бежевый, хотя проиводитель его позиционирует розовым с перламутром. Лак содержит мельчайший холодный шиммер.Для быстрого маникюра и на каждый день-неплохой вариант. Лак ложится хорошо, не полосит, кисточка достаточно удобная.Но главный его плюс для меня- все-таки цвет.
Из минусов. Чтобы добиться хорошего оттенка мне понадобилось нанести 3 слоя лака! Даже моя любимая сушка Орли не сразу справилась с таким заданием. В хорошем состоянии лак у меня продержался 2 дня, на третий начал потихоньку скалываться на коньчиках. Кстати мне удалось его снять без ацетона: после умывания он легко сошел с распаренных рук без особых усилий.
Думаю этот флакончик я допользую и приобрету нечто подобное у любимого производителя.
Цена: думаю не больше 70 руб.
Срок тестирования: 1 месяц
Спасибо за внимание!
С уважением, Лена
но… не увидела в лаке даже намека на розовый цвет
Очень изящный, даже свадебный вариант)))
точно Вы подметили про напыление)
за такие смешные деньги думаю надо брать не раздумывая!)
Лак, получается, почти прозрачный, или все-таки дает молочный оттенок? А то у меня, почему-то, все подобные лаки в итоге выглядят прозрачными…
А еще, у Вас очень красивая обручалка (если это обручалка :)) У меня похожая
про кольцо Вы правы)
А вообще, я сгрустью вспоминаю прежние флакончики с лаком мейбеллин…
Качество очень неплохое, но пузырек все откровенно портит! Никак не могу привыкнуть. Производитель очень уж за удешевлением гонится! Это и марки лореаль касается!