18.09.2011

Осенний лак от Диор

Осень… она всегда пахнет несбывшимися мечтами...

Вот и наступила она… красивая, добрая осень. Время ожиданий и надежд. Время когда мне хочется быть еще красивее и слиться воедино с этим прекрасным временем года. На что мне помощник — лак от Диор, оттенка Nr. 887 Purple Mix.

Красивый фиолетовый оттенок. Который в два слоя на ногтях превращается в баклажановый, но не слишком глубокий.

На следующих фотографиях мне хочется показать вам оттенок лака в бутыльке.

Хочу отметить что у лаков Диор очень удобная кисточка. На конце она закругленная, чем удобна в использовании. Ею очень легко прокрашивать лунку ногтя.

Этот лак один из моих любимых, хотя у него и существует, хотя и не особо существенный, но минус — в один слой покрытие совсем не плотное, лак нужно обязательно наносить в два слоя. И здесь плюс — лак очень хорошо и быстро сохнет, поэтому вам не нужно долго ждать. Первый слой лака уже через 3-4 минуты готов к нанесению второго слоя и после истечения 10 минут лак высыхает окончательно. Как я уже писала выше, в два слоя лак дает темно фиолетовый оттенок, уходящий в баклажан. Держится лак 3 дня, потом начинает стираться на кончиках ногтя.

Лак нанесен в два слоя.

Цена: 22 евро

Спасибо за внимание!

Юлия

Christina_Guettler 18 сентября 2011, 20:26
давно тебя не было с постами))
Лак — отличник!
Psihea 18 сентября 2011, 20:30
Это точно.)

Фотоаппарата не было. Сейчас фотоаппарат есть, а макро-объектив все времени нет купить.) Думаю, была не была, попробую сделать фотки с обычным объективом. Вроде неплохо получилось, решила пост написать.
Christina_Guettler 18 сентября 2011, 20:37
не скромничай, все очень хорошо получилось))
Psihea 18 сентября 2011, 20:38
Спасибо, Кристин. Но все же всегда стремишься к лучшему.)
yoursalvation 18 сентября 2011, 20:42
Шикарный цвет — не светлый, но и не настолько темный, чтобы казаться черным.
Вы топ не наносили сверху? Мне всегда кажется, что Диор не хватает глянца.
Psihea 18 сентября 2011, 20:46
Спасибо.

Нет не наносила, но эта идея. Я хотела показать его таким как он есть. Без ничего, без топа, без базы и т.д. Но глянец будет очень кстати.
Tsarina 19 сентября 2011, 19:26
Ты показала этот лак именно таким, какой он есть! Спасибо за правду.
Я вот видела другие посты, где он показан в более выигрышном свете, поэтому купила.
Ему на самом деле совсем не хватает блеска.Для меня этот лак унылый(
Psihea 19 сентября 2011, 20:55
Да, он именно такой припыленный. Но мне нравится, ему идет.)
Angora 18 сентября 2011, 20:55
Загадочный цвет… осенний, красивый…
Он наполнен осенью…
TaBy 18 сентября 2011, 21:03
Красивый цвет! очень похожий оттенок недавно купила себе в Орли из матовой серии
Psihea 18 сентября 2011, 21:06
Спасибо за мнение. А пост будет у вас о этом лаке Орли? Было бы интересно посмотреть.
TaBy 18 сентября 2011, 21:24
пока только в планах   Но если интересно, то обязательно сделаю как ручки дойдут
Psihea 18 сентября 2011, 21:25
Конечно интересно. Нам всем будет интересно.)
TaBy 18 сентября 2011, 22:57
тогда точно сделаю   но попозже- сейчас слишком длинные ногти для него.
_Alina_ 18 сентября 2011, 21:04
красивый-красивый и маникюр у вас отличный!
Спасибо большое.
Tessia 18 сентября 2011, 21:16
на днях купила похожий лак Артдеко, согласна он 100% осень)
Psihea 18 сентября 2011, 21:21
Очень бы хотелось на него посмотреть.)
Tessia 18 сентября 2011, 22:54
к сожалею свотчи, достоверно передающие оттенок, не нашла(( Номер 49, Sooty Violet из Artdeco Mystery Collection
Masha_S 18 сентября 2011, 22:05
Очнь красивый оттенок, тоже хочу себе что-то подобное! осень-осень… такие красивые лаки…
Psihea 18 сентября 2011, 22:19
Да, цвет бесподобный.)
Rysichka 18 сентября 2011, 22:11
а мне шапочка понравилась.ненавижу головные уборы, а эта очень миленькая.лак не впечатлил. мрачный очень. сильно осенний. депрессивный.
Psihea 18 сентября 2011, 22:18
Ммм… Это не шапочка. Это такая сумочка для драгоценностей из Индонезии.)
Rysichka 19 сентября 2011, 20:14
хихи. а я б ее на голову нацепила:)) жаль, что не шапочка, расцветка веселенькая:)
Katerina_Schastlivaya 18 сентября 2011, 22:23
такой красивенький, я люблю такие. а этот наверно уже не найти?
Psihea 18 сентября 2011, 22:25
Даже не знаю, Катерин. У нас раскуплен.
Aigul 18 сентября 2011, 23:41
Стильный цвет! Я в последнее время с ума схожу по таким оттенкам   Покупаю что-то подобное, но это не то, а твой лак — мечта. Юля, он тебе очень идет, маникюр очень аккуратный.
Psihea 18 сентября 2011, 23:48
Во, правильно! Стильный цвет.)

Спасибо большое, Айгуль. Так купи себе этот и не заморачивайся. Качество отличное.
Aigul 18 сентября 2011, 23:55
Слушай, я недавно вертелась у стенда Диор и не было там такого лака, даже тестера похожего не видела. Я думала, что у Диор в этом сезоне удар на синие оттенки, а такой я бы взяла.
Psihea 19 сентября 2011, 00:15
Он кажется совсем не новый, Айгуль.
Aigul 19 сентября 2011, 00:23
Он значит в постоянке? Если так, поищу его.
Psihea 19 сентября 2011, 00:25
Думаю да, но у нас везде раскуплен. Хотя на сайте Дугласа вроде в постоянке, да и на странице Диор тоже.
Aigul 19 сентября 2011, 00:31
Ну тогда я его точно найду.
Tsarina 19 сентября 2011, 19:27
Айгуль, это лимитка этой весны (вроде бы)
Applesin 18 сентября 2011, 23:49
Очень люблю такие цвета, но баклажаны на ногтях обычно очень темные получаются, а этот прям ах…
Psihea 18 сентября 2011, 23:50
Да-да. Я бы сказала что это светло-фиолетовый баклажан.)
Maceda 18 сентября 2011, 23:58
Очень хороший баклажанчик! Приятно его носить и приятно на него смотреть и подходит практически ко всему.
Psihea 19 сентября 2011, 00:15
Да, оттенок очень хороший.
Hisja 19 сентября 2011, 00:06
Оттенок просто супер!!!
Psihea 19 сентября 2011, 00:26
Да, оттенок очень хорош.
Mirma 19 сентября 2011, 00:17
Лак отличный, поддерживаю! Сама приобрела его на осень.
Psihea 19 сентября 2011, 00:19
Осень любит такие оттенки.
Purshinka 19 сентября 2011, 09:45
Что мне нравится в этом цвете, так то, что ногти не кажутся отдавленными, особенно на ногах :) Очень удачные фиолетовый
Psihea 19 сентября 2011, 20:57
Вот точно. Был у меня какой-то лак тоже такого же темного оттенка, но ногти с ним смотрелись как будто отдавленными, кажется это был лак от Essence.
WhiteCamomile 19 сентября 2011, 12:05
Юля, какой глубокий цвет!
Psihea 19 сентября 2011, 20:57
А то.) Цвет очень красив.
Bosanogka 19 сентября 2011, 14:16
Самый красивый Диоровский лак!!! Блин, он везде есть на стендах, но нигде нет в наличии   Я пару раз просила продавцов продать мне тестор, готова была его приобрести за стоимость нормального лака, но консы смотрели на меня, как на дуру и нервно мотали головой   Вам подфартило!!! Очень рада за вас.Лак потрясающе красивый!
P.S. тоже думала, что в оформлении поста участвовала шапочка)) пока не прочитала комментарии
Psihea 19 сентября 2011, 20:59
Согласна с вами, почему-то я люблю его больше других.)

Ну какая же это шапочка, ведь по флакончику лака должны быть видны пропорции.)))
vroni 19 сентября 2011, 19:00
оооочень красиво!!!
sweetface 19 сентября 2011, 19:22
какой красивый лак!!! на парадоксаль любимый похож!!!
Psihea 19 сентября 2011, 20:59
Ммм… У Парадоксаля совсем другой финиш, да и оттенок.