Доброе утро, красавицы.
Сегодня хочу показать вам и рассказать об одном из своих любимцев моей лаковой коллекции Chanel Gondola 499.
От производителя почитаем в каталоге
Мое мнение: о лаках Шанель я могу говорить долго и только в восторженном контексте. У меня с ними никогда не было никаких проблем ни в нанесении, ни в нОске. Обожаю их фирменный шиммер, глянцевый блеск и зачастую неоднозначные оттенки. Этот лак не является исключением. Благородный оттенок малинового вина с золотым шиммером просто превосходно дополнит любой образ «на выход». При этом он и в повседневной жизни не будет смотреться чужеродно на ваших ноготках. Замечательно смотриться как в маникюре, так и в педикюре, не придавая пальчикам красноты «после постирушки». Этот оттенок настолько самодостаточен, что зачастую не хочется на пальцах присутствия никаких украшений, чтобы не отвлекать от ногтей внимение. В зависимости от освещения оттенок меняется от винно-красного до малинового. В общем, я думаю, что этот оттенок займет достойное место в каждой лакоколекции.
Оценка: конечно отлично
Цена без скидки ок. 1150 руб.
Ну, а теперь, предлагаю насладиться в полной мере этим замечательным экземпляром.
А напоследок, хочу сказать, что название этого лака очень точно передает всю красоту и богатство убранства венецианской достопримечательности.
Ну вот и все. Надеюсь, что такое количество фото не утомило. Всем спасибо.
Потрясающей красоты оттенок, на фото с капелькой и кисточкой хорошо передан шиммер в лаке.
Да, с таким лаком, любые украшения будут лишние))
А этот оттенок лимитка или можно найти в постоянке?
И маникюр хороший.
Любовалась
Шанель рулит и заруливает!
Если без, то на сколько у Вас хватает глянцевости?
у вас очень красивые ногти и этот лак смотрится великолепно на них