21.08.2011

Лак Divage Just Matt #1904

Доброе утро, девушки
Хотела бы вам немного рассказать о лаке DIVAGE Jast Matt #1904. Очень давно искала лак с матовым эффектом, и первый, который встретился на моем пути был лак DIVAGE.

Полное название лака: Лак DIVAGE Jast Matt #1904

Развернутое мнение: Честно говоря, выбирая матовый лак, я не хотела какого-то определенного цвета, просто было желание посмотреть, как эта матовость будет смотреться на ногтях, и как долго это продлиться (своего рода эксперимент   ). До покупки данного продукта я уже видела матовые лаки Orly, но цвета там для меня были какими-то мрачными  . Поэтому решила продолжить поиски и в магазине рядом с домом наткнулась на такой вот флакончик
Оттенок мне показался интересным. Конечно, он не летний, но ради моего знакомства с матовыми лаками, он мне представился идеальным вариантом.
На деле цвет оказался немного иным, а в помещении с чуть приглушенным светом вообще почти серым   Сам лак повел себя неплохо: на базе держался у меня 4 дня без сколов. Только уже к концу 3-го матовость с кончиков исчезла, и оттенок выглядел более глянцевым. Если рассматривать продукт в целом, то я скорее им довольна и буду готова попробовать еще другие оттенки, проверить, как будут смотреться они на моих ноготках   А пока покажу вам тот, что уже опробовала.

На улице
На солнышке
В помещении

Цена: 69 рублей

Оценка: 5- (минус за небольшое несоответствие оттенка на ногтях и во флакончике и за глянцевый эффект на 3-ий день)

Спасибо за внимание! Удачного вам дня

rupich 21 августа 2011, 12:07
был у меня такой… засох за два применения…
katrens 21 августа 2011, 12:14
Мне нравятся матовые лаки в нежно-розовом цвете.
Ваш оттенок какой-то странный, а может просто фото не очень удачные.
MarkiSka 21 августа 2011, 12:16
Он в реальности такой же как на фото. Искажения практически нет)
Lubasha 21 августа 2011, 12:19
Есть у меня такой лак, правда оттенок другой — 1903, серый))Смотрится вполне прилично, не то, что эйвонский «цемент»))))
MarkiSka 21 августа 2011, 12:34
Мне кажется, серый достойно выглядит. Нужно будет его попробовать
Zamazka 21 августа 2011, 15:18
У меня есть этот серый… Начиталась отзывов, «заболела» матовыми лаками, купила спец.покрытие от Риммель — очень хорошее. На этом и нужно было остановиться, так нет же. Хапнула DIVAGE — не впечатлил
Ollko 21 августа 2011, 12:20
у меня есть матовый темно-синий лак и матовый топ, я предпочитаю матовые ногти именно темных оттенков — они не выглядят замазкой.
этот смотрится как запыленный фиолетовый, я бы такой не взяла…
MarkiSka 21 августа 2011, 12:45
А подскажите пожалуйста, какой у вас матовый топ?
Мне кажется, он будет более универсальным, нежели матовый лак.
Prado4ka 21 августа 2011, 12:48
Мне в подарок достался Риммель, делает матовым любой лак, главное чтобы основа была нанесена ровно, без проплешин, подчеркивает все огрехи нанесения.
Ollko 21 августа 2011, 12:53
у меня матовый топ от Essence, его не нужно жалеть, чтобы он точно ровно лег, пузыриться не будет
MarkiSka 21 августа 2011, 12:56
Спасибо, девушки! Будем искать, как говорится
carina 21 августа 2011, 12:24
меня тоже не впечатлил, слишком «грязно-пыльный», но это чисто на любителя
п.с. исправьте название и в самом посте — не jAst, а jUst
MarkiSka 21 августа 2011, 13:15
Спасибо за отзыв
Да, на любителя. У меня к нему неодназначное мнение. Буду пробовать другие матовые, возможно мнение изменится
P.S. Исправила, благодарю за подсказку
MissDior 26 августа 2011, 21:21
У меня есть один из оттенков матовога лака. Он оказался очень сложным в нанесении (но если научиться, то получается очень красиво) и на 4 день действительно становится глянцевым…
MarkiSka 26 августа 2011, 22:32
У меня особых трудностей в нанесении не возникло, только сам лак не как обычный — запах у него странный, краской какой-то пахнет   И кажется, как будто очень быстро засыхает, т.е. лишний раз кисточкой не проведешь
MissDior 26 августа 2011, 23:16
Вот поэтому я его сложным в нанесении и считаю, что «лишний раз кисточкой не проведешь». Надо быстро раз-два и все, больше кисточкой не возить, иначе покрытиее с бугорками будет.
Но ноготки с ним выглядят супер. Мне очень нравится.
MarkiSka 27 августа 2011, 08:08
А я как-то уже привыкла минимально кисточкой красить — 3-4 мазка и все)
Ciffaful 26 августа 2011, 22:04
У меня такой же лак, цвет мне очень нравится, но матовость с кончиков у меня уже пропадает к концу первого дня. Эх…
MarkiSka 26 августа 2011, 22:53
Я почему-то думала, что матовость очень быстро исчезнет ввиду цены лака, но у меня только на 4 день появилась глянцевость)
Miss_Cherie 10 сентября 2011, 21:21
Как раз искала серый матовый, попробую)))
LadyDream 24 ноября 2011, 17:23
А мне на ноготках даже больше цвет нравится
MarkiSka 24 ноября 2011, 20:26
Спасибо)
medulienka 28 апреля 2012, 22:40
Суперский лак. Мне нравятся матовые лаки Диваж, помню, что после Вашего поста купила свой первый, розовый
MarkiSka 28 апреля 2012, 22:44
Ооо, приятно слышать))
Я после купила матовый топ и как-то поостыла к такому эффекту на ноготках. Теперь хочется больше глянца)
medulienka 28 апреля 2012, 23:18
Он больше всего радует первые два дня, а потом проявляется глянцевость, но я её ещё усиливаю покрывая глянцевым топом
Что делать, когда все есть149Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...