Aurelia Professional № 608, на сайте производителя этот оттенок обозначен так же как «Изумрудные мечты».
От производителя: Мой оттенок из линейки Professional и из серии Brilliance.
Вот что написано о серии: Чувственные сверкающие тона — с мельчайшими кристаллическими частицами и блеском искр.
И о конкретном оттенке: Цвет и эффект — теплый, нежно-зеленый блестящий лак. Покрывающая способность — плотный лак.
Ингредиентный состав:
BUTYL ACETATE, ETHYL ACETATE, NITROCELLULOSE, ACETYL TRIBUTYL CITRATE, PHTHALIC ANHYDRIDE/TRIMELLITIC ANHYDRIDE/GLYCOLS COPOLYMER, ISOPROPYL ALCOHOL, STEARALKONIUM HECTORITE, ADIPIC ACID/FUMARIC ACID/PHTHALIC ACID/TRICYCLODECANE DIMETHANOL COPOLYMER, CITRIC ACID, [±] Cl 15850, Cl 15880, Cl 19140, Cl 47000, Cl 60725, Cl 75170, Cl 77163, Cl 77491, Cl 77492, Cl 77510
Не содержит: толуола, дибутилфталата, камфоры, формальдегида.
Объем: 13 мл.
Цена: 234 со скидкой.
Моё мнение:
Зря производитель назвал этот лак «Изумрудными мечтами». Ничего изумрудного здесь нет. Это очень красивый болотный оттенок, тёплый тёмно-зелёный, похожий на стекло бутылок из-под дорогого вина. Болотно-зелёная основа похожа на желе, немного прозрачна (требует два слоя), внутри неё — огромное количество микроскопического серебристого шиммера, который создаёт интересный блестящий эффект (который трудно уловить фотоаппаратом).
Я, обожающая всю цветовую гамму, так или иначе близкую к хаки, не смогла пройти мимо этого лака.
Купила и осталась очень довольна. На свотчах лак нанесён в два слоя поверх Orly Ridge Filler, без верхнего топа. Не было возможности сфотографировать сразу же после маникюра. На этих свотчах лак на ногтях уже 4 дня! Без малейших сколов он продержался в итоге пять суток (а на шестые сутки я его стёрла), от различных «жизненных испытаний» на лаке лишь чуть-чуть обтёрлись кончики… Лично меня такая стойкость восхитила!
В нанесении лак не вызвал никаких трудностей, в два слоя ложился хорошо; смывался лак тоже легко (хотя у меня теперь все лаки легко смываются).
Моя оценка и за цвет, и за качество может быть только одна: 5+++.
Свотчи при разном освещении:
А для меня это, наоборот, абсолютно мой цвет. И по качеству очень понравился. Буду и дальше к Аурелии присматриваться.
Кажется у EL есть что-то подобное из осенней коллекции 2011.