21.07.2011

Мой идеал - лак для ногтей Chanel оттенок Beige Petale

Привет, девочки!

Мой внеочередной пост посвящен ему… лаку от Chanel Beige Petale, в переводе «бежевый лепесток», вот он в каталоге Косметисты
Этот лак у меня первый из семейства Chanel.
Надо признать, что я достаточно скептически отношусь(лась) к Chanel — омг! у меня даже нет ни одной их палетки теней!:)
Лаки обходила стороной, максимум — повертев в руках, ставила обратно.
Возможно, у меня это выработанный однажды условный рефлекс — года 3-4 назад мне была подарена самая ужасная тушь в мире — Chanel :)
С тех пор как-то мы с Chanel не пересекались. До поры, пока на косметисте я не увидела его…
Не могу понять — что же меня в нем так привлекло?!
Цвет самый что ни на есть обыкновенный, скажете Вы, — и будете правы… отчасти.
Я, признаться, тоже так думала, думала до последнего, даже когда мазнула на ноготь и ехала домой рассматривая его — ну что же в нем такого?
И жаба душила отдать за «никакой» цвет почти тышу

Но он прекрасен… девочки, правда, у меня нет слов, чтобы его описать — эффект супер-ухоженных отполированных ногтей, визуально кажется, что ногти стали длиннее, обожаю смотреть на свои руки, когда я в нем, когда работаю за ноутом — ну прям эстетика в чистом виде! (даже сейчас, когда пишу пост, нет-нет, а и полюбуюсь на ручонки :))
Глянец потрясающий, мне напоминает водную гладь, впервые я без проблем наношу лак впритык к кутикуле, не боясь запачкать всё и вся.

Цвет мне описать сложно — он молочно-бежевый, на свету во флаконе на одном из фото получился чуть с розовинкой, но на ногтях такой игры света замечено не было.

Держится лак в приличном виде 2 дня, на третий день начинают стираться кончики, редко облупаться (но тут еще многое зависит от дел, которыми я занимаюсь в течение этих дней).
Меня не напрягает перекрашивать его, могу сделать это на коленке -нанесение не составит труда!

Лак не полосит ни грамма, даже если наносить слои не дожидаясь полного высыхания предыдущего.
Надо сказать, что сохнут все три слоя очень быстро! Еще с недавних пор я использую сушку от Orly Sec`n`dry — тот маникюр, что был у меня до этой сушки — жалкое подобие маникюра!
Консистенция у лака жидкая, но нанесение и кисточка мне показались удобными.

Ношу лак в три слоя, на мой взгляд, это оптимальный вариант — дает легкий цвет, при этом очень естественный!
Потому как в один слой его не видно вовсе, в два — еще куда ни шло, а вот три — идеально!
В виду этого, думаю, что до конца лета использую весь флакон.

Ну и на сладкое — много фото, т.к. в просторах инета их достаточно сложно найти.

А теперь внимание вопрос к знатокам — лак оттенка Beige Petale — лимитка или нет?!Если да, то побегу скупать запасы в магазинах, потому что этой мой фаворит.

Вывод: этот лак, как дорогое белье под одеждой. Никто его не видет, но ты-то чувствуешь себя совсем иначе!

Оценка: 5+!
Цена: около 900 руб.

Спасибо за внимание,
Рина-Ирина :)

Nastenka 21 июля 2011, 11:32
на ваших ногтях лак смотрится замечательно, а на своих терпеть не могу, когда белый край просвечивается.
Rinasi 21 июля 2011, 11:50
спасибо:)
мне тоже не очень нравится, когда просвечивает белый край, тем более, что он у меня не на всех ногтях одинаковый — где-то больше, где-то меньше :)
но этот почти перекрывает край, поэтому он в любимчиках )
Nastenka 21 июля 2011, 12:16
а мне показалось, что у вас очень ровный свободный край на всех ногтях.
Rinasi 21 июля 2011, 12:22
Настя, я, может, самокритична слишком, конечно :)
Но может как раз благодаря лаку свободный край и видится таким ровным?))
E_katerina 21 июля 2011, 11:35
У меня сейчас на ногтях как раз лак из серии: Никто его не видет, но ты-то чувствуешь себя совсем иначе!, и тоже Шанель, оттенок Балерина, с уходом в светло-розовый.

а насчет лимитированности боюсь ошибится, но у Шанель немало подобных прозрачных бежей в постоянке (#167Balerina; #87 Flamme rose — практически копия, еще изредка можно ее найти) да и регулярно выпускаются в сезонных коллекциях похожие концептуально лаки: из последних #493 Jade rose, весенняя лимитка 2010 503 «Inattendu) Так что не переживайте на бежевые лаки Шанель не скупится)))

Красивые фото, отличный пост!
Rinasi 21 июля 2011, 11:51
Катя, спасибо!
От тебя, как от знатока Chanel я особенно ждала коммента:)
Надо бы посмотреть Балерину, но в душу запал именно Лепесток…
nastyamk2007 21 июля 2011, 11:38
Очень понравился на Вас! Мне нравится, когда просвечивается краешек (только в таких оттенках)! Такие ухоженные ручки!
Rinasi 21 июля 2011, 11:53
Настя, спасибо)
да-да, выше писала, что краешек просвечивает, но чуть, в самый раз!)
у меня он не ровный, поэтому предпочитаю оттенки, которые закрывают ноготь полностью)
Libra 21 июля 2011, 11:39
Ирина, очень здорово смотрится!!! Красивая форма ногтей! И пост такой эмоциональный!
Rinasi 21 июля 2011, 11:55
спасибо, Марина!)
действительно, он вызывает у меня эмоции — и сплошь положительные!
pretty_as_swastika 21 июля 2011, 11:40
не понимаю я этой паники вокруг лаков шанель, для меня они на 3. у Вас идеальная форма ногтей, но оттехок откровенно скучный, есть нюды и попривлекательней, но главное, что Вам в нем хорошо
Rinasi 21 июля 2011, 11:55
да уж, сама от себя не ожидала что так проникнусь к Chanel! да еще и к лаку))
Lipochka1981 21 июля 2011, 11:45
Привет! Очень красивый лак! Чудный! Нежный! Здорово смотрится на ногтях!
Rinasi 21 июля 2011, 11:56
спасибо, Липочка, что разделяете мой восторг!)))
Lipochka1981 21 июля 2011, 11:58
Просто я очень люблю Шанель, в том числе и лаки. А тушь у низх и вправду отвратная. Но это только касаемо туши, в остльном мне нравится все, что я попробовала
Rinasi 21 июля 2011, 12:03
не думаю, что сейчас стану скупать их лаки, но приматриваться к стенду буду почаще :)
la_perla 21 июля 2011, 11:51
обажаю такие оттенки…
Rinasi 21 июля 2011, 11:56
и я, и я!
Aelora 21 июля 2011, 11:55
Насколько я знаю, это не лимитка.
Замечательная форма ногтей! Этот цвет мне не понравился, но на вкус и цвет.
Rinasi 21 июля 2011, 11:57
ох, Катя, хоть бы-хоть бы не лимитка :)
спасибо!
Katherin 21 июля 2011, 15:44
абсолютно точно вам могу сказать, что это лимитка весны 2011.
Rinasi 21 июля 2011, 16:02
Катя, неужели это так?!
а где вы такую информацию обнаружили?
Psihea 21 июля 2011, 16:12
Не весна, а лето Шанель 2011 года. Лак лимитирован, так же как и Мимоза.)
Rinasi 21 июля 2011, 16:37
хныыыык
Katherin 21 июля 2011, 21:25
ой, простите. Точно же лето!!! Просто сейчас как раз крашу ногти весной и в голове все что-то перепуталось.Да это точно лимитка лета вместе с mimosa и morning rose.
south 21 июля 2011, 11:55
дает эффект очень ухоженных рук, это мой любимый оттенок, присматрюсь к этому лаку
Rinasi 21 июля 2011, 12:01
ухоженные руки — что может быть прекраснее?)
спасибо, Юля!
nastyamk2007 21 июля 2011, 14:56
Здесь не эффект, а сами руки ухоженные)))
Rinasi 21 июля 2011, 14:58
  засмущали, спасибо)
MissDior 21 июля 2011, 12:04
Это мой любимый оттенок лака. Благородный цвет, ухоженные ногти.
Нахожусь в поиске идеала. Хочу, чтоб ноготь покрывал с 1-2 слоев. Сейчас у меня ОРИ, очень похожий оттенок, но надо 3-4 слоя (меня эта многослойность не устраивает).
Rinasi 21 июля 2011, 12:23
спасибо!))
а я как-то спокойна к многослойности — благо, с этим лаком она практически не ощущается)
MissDior 21 июля 2011, 12:27
У меня как-то не получается в 3-4 слоя накрасить аккуратно. Всегда видно, что много слоев, лежит как-то не так аккуратно и держится хуже. Хотя может это я просто придираюсь…
Rinasi 21 июля 2011, 12:31
может из-за консистенции? у меня были подобные лаки, и действительно не очень здорово, когда получается «слоеный пирог», тем более, что у меня не всегда получается последующие слои покрыть так же, как первый ((
у этого лака консистенция жидкая, поэтому слои получаются тоненькими и не выглядит громоздко.
на всех фото 3 слоя :)
ayrinn 21 июля 2011, 12:08
маникюрчик на миллион долларов)) оч красиво)
Rinasi 21 июля 2011, 12:24
ах, какой приятный коммент!))
мерси!)
Nastasiya 21 июля 2011, 12:09
Ира, спасибо за пост!) Очень понравился оттенок) Надо посмотреть его обязательно) А я все лето не могу расстаться с Балериной)) Она такая нежная, элегантная, думаю буду покупать втрой флакон) Т.к. первый уже наполовину использовала за 1,5 месяца)
Rinasi 21 июля 2011, 12:25
Настюш, тогда мне надо точно посмотреть Балерину!
gaalaa 21 июля 2011, 12:21
он идеальный
и ноготочки у вас очень красивые
Rinasi 21 июля 2011, 12:25
дааааа… идеальный!))
Bosanogka 21 июля 2011, 12:39
Не могу пожаловаться на свои ногти, но Ваши лучше!) Меня подобные оттенки лаков перестали оставлять равнодушной(а ведь до недавнего времени даже не смотрела в их сторону). Мне очень понравился! Нравится, что он не плотный крем. а стекловидный молочный беж. В планах есть взять Лорановский.Диор и наверное этот тоже.Спасибо за пост. Было приятно смотреть и читать
Rinasi 21 июля 2011, 12:50
Ксения, спасибо, очень мне приятно!)
Но у Вас тоже много чего другого лучшего, чем у меня :)
Рада, что Вам понравился! Он, действительно, очень нежный, деликатный, на лето отличный, особенно когда устаешь от ярких оттенков.
Kseni4ka 21 июля 2011, 13:14
Очень и очень красиво))) какие у вас ноготки, какие ручки ухоженные:))) супер!
Rinasi 21 июля 2011, 13:21
спасибо, Ксения!))
моя самооценка растет не по дням, а по часам!))
Yanka 21 июля 2011, 13:26
Красивый лак, люблю такие оттенки — они подходят под любой туалет, руки с ними смотрятся дорого и ухоженно.
Ира, исправь ошибку в посте в названии оттенка лака
Rinasi 21 июля 2011, 13:36
Согласна — подо всё на свете подойдет!))
ага, уже, спасибо, Яна!
Poplavok 21 июля 2011, 13:57
Красивый и очень нежный оттенок. Но я все-таки люблю в нюдовых лаках плотное покрытие, чтобы цвет ногтя полностью перекрывался)))
Rinasi 21 июля 2011, 14:02
спасибо!
сама плотные люблю, а этот да, чутка просвечивает, но не сильно)
Tinka-Alevtinka 21 июля 2011, 14:08
Очень изысканный лак! Мне кажется, он подо всё подходит, очень элегантно и дорого смотрится))
Rinasi 21 июля 2011, 14:19
спасибо!)
да, с ним не надо ломать голову что одеть
alleksta 21 июля 2011, 14:31
Вау! Какие ноготки! Очень красивый маникюр: дорогой!
Я обожаю вот такие нюдовые лаки, и как с ними смотрятся руки! У меня уже есть один такой любимец (не из Шанель), к Шанель теперь тоже буду присматриваться))
Rinasi 21 июля 2011, 14:53
спасииибо!)
и мне очень-очень этот понравился!
а какой у Вас любимец?!
alleksta 21 июля 2011, 18:38
Пока ЭЛ Балерина))
Rinasi 21 июля 2011, 21:01
ее тоже смотрела, но больше понравился Шанель)
надо бы еще разик ЭЛ заценить)
Senni 21 июля 2011, 14:53
я сейчас точно в таком же сижу, и глаз радуется))) только я люблю под него еще белый френчик делать)))) получается очень томно и сексуально...)))
обалденская форма ногтей)
Rinasi 21 июля 2011, 15:00
обязательно попробую под френчик, попозже, когда наношусь его вдоволь соло ))
спасибо, Настя)
snake 21 июля 2011, 14:57
ой, какая прелесть, просто мисс-нежность!
Rinasi 21 июля 2011, 15:00
мерси-мерси!)
он такой, неженка! :))
Psihea 21 июля 2011, 15:52
На таких ногтях все будет смотреться красиво.)
Я очень люблю лаки Шанель, единственные лаки, которые оправдывают мои требования.
И этот оттенок лимитированный, насколько мне известно.
Rinasi 21 июля 2011, 16:37
спасибо
выше уже тоже отписались, что лимитка :(
прикуплю, пожалуй, парочку про запас :)
Fuchsia 21 июля 2011, 18:57
Все хвалебные прилагательные уже использовали, ну правда очень нежно и красиво!
Я тоже если что-то люблю покупаю впрок, а лимитки тем более.
Rinasi 21 июля 2011, 21:02
  хи-хи, спасибо)
вот и я помчу за бутылечком ))
uoanna 21 июля 2011, 20:19
Лак очень красив, но я меня бы жаба задушила 900 рублей на лак тратить
Rinasi 21 июля 2011, 21:04
меня тоже душила, но я победила) точнее муж, который спонсировал покупку ))
у меня всего 2 люксовых лака, покупаю только если начинает сниться :)
Diorissimo 21 июля 2011, 23:31
Отличный пост)) Этот лак ваша судьба) Прелестно смотрится на ноготках)
Rinasi 21 июля 2011, 23:39
как проникновенно сказали — судьба!)))
спасибо
Niceasdoxie 22 июля 2011, 00:00
Замечательный лак!!! Надо посмотреть! Такой должен быть в коллекции хотя бы один, причём желательно из люкса, чтобы было приятно, красиво и качественно.
Rinasi 22 июля 2011, 11:14
спасибо!))
плюсуюсь под каждым вашим словом!))
Maceda 25 июля 2011, 13:46
Эту третью лимитку весны я не успела купить, первые две купила, а эту нет, о чем очень сожалею.
Rinasi 25 июля 2011, 18:15
А что, ее уже трудно достать?
Я видела много где в нашем захолустье)
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...