Здравствуйте, девушки!
В моей лаковой коллекции закончились как-то разом все необходимые универсальные цвета и пошла я на поиски, того самого единственного и универсального. Остановила свой выбор на Givenchy Vernis Please 109 оттенок Ange ou Demon.
Интересное название, не броский ежедневный цвет, приятная маленькая упаковка. Одни плюсы.
Первое знакомство с цветом и лаком этой фирмы не стало разочарованием. Нанесла несколько слоев, легко и просто.
Сушила правда я ногти целую вечность. Минут 30. Ну думаю, на этом неприятности и закончатся.
Два дня я носила лак на длинных ногтях и потом увидела вот такую картину, ровно через 48 часов. Кончики стали стираться. На тот момент времени перекрашивать ногти часто просто не было и я бросила лак в чемодан, с надеждой, что на отдыхе с ним разберусь.
Ногти стали меньше, а надежда, что лак все же приживется не была потеряна. Второе покрытие не принесло радости именно из-за того, что сушить лак надо долго. На коротких ногтях он носится так же ровно 2 дня. Создалось ощущение, что Givenchy встроили таймер в лак .
Потом была третья попытка. К этому моменту лак стал очень густым, как каша. Покрытие никак не ложилось с третьей попытки я кое-как его выровняла. Еще один минус тонкая кисточка, очень не удобная для моих широких ногтей. В этот последний раз я не могла его высушить еще дольше. Сфотографировав на память цвет и выкинула тюбик в мусорный бак.
Цена около 750 рублей
Моя оценка: 2, максимум 3 за обертку.
Лично для меня лаки у Givenchy не лучшее у этого бренда. Но цвет я такой очень хочу)
Насчёт того, что долго сохнет — это да, меня это тоже раздражает… Но благо придумали на это — сушку для лака, которая сможет высушить любой невысыхаюший лак)
… Зря вы не дали лаку второй шанс)
Шанел для меня не показатель того, на что надо ровняться. Я бы даже сказала, что… ну не люблю я эту марку ни в каких ее проявлениях.
У меня OPI держится 4 дня. Также себя ведут чайники. И стоят они дешевле. И не превращаются в кашу. А тут просто лак было не возможно нанести-это 1 минус, второй высушить. Третий- стойкость. Сушка от Чайна Глаз не изменила ситуацию при первом использовании- пол часа жизни на поход без рук был потрачен)) Спасибо за комментарий, теперь я хотя бы всю картину описала!
Я понимаю, что вы от него ожидали большего, полагаясь на марку (я бы тоже полагалась), но увы, он ведёт себя как обычный средненький лачок, ни больше, ни меньше. Это всё понятно.
На моих ногтях лаки вообще капризные)) Один и тот же лак может держаться 4-5 дней, а, порой, к концу дня облезет.
Хотя, в Машином случае именно «за бред»)))Бред это, а не лак))))
Я и атк эту фирму не люблю ни в каких её проявлениях (кроме помад и пудры-рассыпушки Либры), теперь мое мнение только укрепляется.
Цвет красивый, но не на 750р., учитывая его поведение
У меня с лаками Живанши никогда проблем не было. Стойкость стандартная для люкс-сегмента — 2-4 дня с топом и базой.
Вот палитра у них, наверное, самая скучная.
регулярно)у меня лак загустел к концу недели с момента «открытия»
и ложился абы как((((
у меня из живанши только консилер/корректор — он очень нравится, но все равно желания покупать что-то другое у них — не появилось…
Но у нее те же претензии, тем более при использовании его на педикюре совсем не устраивает время высыхания (даже с сушкой).
В качестве аналога, конечно, Шанель № 491 Rose Confidentiel первый приходит на ум, но я их сравнивала лично также в поисках аналога и мне показалось, что Шанель много темнее да и не роза вовсе.
Еще как вариант — русская коллекция ОРI «Kreme de la Kremlin». Во всяком случае, именно его моя мама предпочла Живанши: и стойкость больше, и сохнет быстрее, и цену оправдывает.
Источник
Красивые фото, спасибо.
По мне так даже красивше Живанши!
Ура к нам вернулась СашаА
как всегдаотзывы самые противоречивые — от «гениального» до «плоского»...)Вообще то ничего криминального в лаке не вижу: цвет очень красивый , глянец тоже, не полосатый, то что держатся 3 дня… конечно хочется подольше, но ведь все люкс лаки себя так позиционируют «новый день, новая одежда, новый лак» (хотя я с этим тоже не согласна!)… единственное что не может не расстраивать так это долгий период высыхания! (блин, это если каждый день и новый цвет… по пол дня своей жизни на маникюр тратить придется )
Ноготочки такие длинные! Супер!
конкретно к этому оттенку лака такое название и применять не хочется
я бы этот цвет назвала Пыльная или Анлийская Роза.
Одних — с красным или черным. Других — с белым или нежно-розовым.
Тривиально… Но таков образ ))))
Вообще у МаксФактор был подобный цвет, а уж у Риммель 100% есть такой. У меня, по-моему, уже куча лаков такого цвета, купленных за полтиник на рынке. Стойкость, правда такая же — 1-2 дня, но хоть не переплатила )