28.06.2011

Лак для ногтей Sally Hansen Xtreme wear - №450 Caribbean Coral

Года 3 уже не смотрела в сторону продукции Sally Hansen, но душа срочно просила праздника, да и цвет уж очень понравился

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
от производителя:
Cерия лаков Hard As Nails Xtreme Wear — специальное издание классики Sally Hansen Hard As Nails. Сочетает старые добрые укрепляющие свойства с востребованностью 30 самых модных цветов.
Пусть ваш маникюр соответствует настроению! Веселые и модные оттенки — соберите их все, и меняйте лаковое покрытие так часто, как пожелаете!
Мой оттенок «Карибский коралл». На Карибах не была, сравнить не могу   Но цвет интересный, с мелким шиммером, который практически не заметен на ногтях, здесь цвет передан наиболее точно:
мое мнение:
В один слой (если не жалеть лака) можно получить вполне носибельное покрытие, но я наношу 2 (так лучше выравнивается поверхность моих «ребристых» ногтей и цвет получается более насыщенным).
Перед нанесением второго слоя нужно хотя бы пару минут просушить первый, иначе комочки и неравномерное покрытие вам обеспечены.
По привычке, я попыталась нанести второй сразу же после того, как покрыла обе руки первым… и была наказана за такое нетерпение: несколько ногтей пришлось стирать и красить заново
Вместе с этим лаком я использовала основу «Вonder» и сушку «Sec'n Dry» от «Оrly».
Про пирожок из основы, двух слоев цвета и верхнего покрытия, я обычно забываю минут через 20. С этим красавцем такой номер не пройдет: 1,5 часа затаив дыхание ждала когда же уже же наконец смогу пойти и выпить чай.
Но компенсацией за такое ожидание оказалась его стойкость: за 5 дней носки лишь немного стерлись края и покрытие у кутикулы, но сколов нет!
Для меня это не просто долго, это вечность!)) Дольше носить не пробовала, но, думаю, если не особо привередничать, с ним можно и неделю прожить
На фото видно, что ногти и кутикула прилично отросли (5 дней все таки прошло), но лак практически в идеальном состоянии (цвет в жизни чуть более розовый):
Посмею сравнить этот лак с небезызвестным «Шеллаком». Конечно 2 недели с ним будут ходить только самые отчаянные   но по плотности получаемого покрытия они похожи.
подведем итоги:
Лак Hard As Nails Xtreme Wear меня приятно удивил. Навряд ли я стану его фанаткой и скуплю все оттенки, но когда мне будет нужно долговременное покрытие и насыщенный цвет на ногтях, я безусловно сделаю выбор в его пользу.
цена: 105 р.
стойкость: 5 дней
оценка: 5- (мог бы и побыстрей сохнуть   )

ко мне на «ты».
Аня

Hater 28 июня 2011, 14:15
мм красивый цвет мне понравился)
Masha_S 28 июня 2011, 14:18
Цвет очень красивый! Но вот настолько долгую сушку я н могу простить лакам СХ… и носятся они у меня так-же дня 3! больше их не покупаю!
Annie_Braineater 28 июня 2011, 14:23
я пару цветов возьму еще, но основным его в своей коллекции делать не буду.
сохнет действительно долго
особенно это раздражает, если вдруг приспичило чай попить, или волосы с лица убрать, или телефон зазвонил…
но на моих ногтях еще ни один лак 5 дней не держался
Masha_S 28 июня 2011, 14:33
Ндаааа, у меня тоже ще не один, и СХ — в том числе! Я за 5 дней носки может тоже решилась бы сидеть 2 часа за сушкой лака!
Sweet_Irene 28 июня 2011, 14:21
да, он классный))я только про него написать собиралась
мне тоже он очень нравится под рваные голубые джинсы.
Annie_Braineater 28 июня 2011, 14:24
  он создан для них!)
и для белой майки!
Sweet_Irene 28 июня 2011, 15:11
вы правы, идеально для них подходит, он вообще много для чего подходит
мне в нем нравится его универсальность.вроде и не ярко-вырви-глаз красный, а все равно очень привлекает к себе внимание.
vero4ka 28 июня 2011, 14:29
Классный, то что необходимо мне на лето! Буду искать!
Стойкость 5 дней с топом?
Annie_Braineater 28 июня 2011, 14:35
да, с топом «Sec'n Dry» от «Оrly».
Я без него ни один лак не пользую
vero4ka 28 июня 2011, 14:38
 … а я то наивная…
Annie_Braineater 28 июня 2011, 14:40
по-моему с топом удобнее: сохнет быстро, носится долго.
разве нет?)
vero4ka 28 июня 2011, 14:46
У меня есть эти лаки только в др. оттенках, стойкость без топа -24 часа.
Вот я и обшиблась…
последнее время с топами не дружу из-за стойкости (мах. 2 дня)
«Sec'n Dry» у нас точно нет, был TOP 2 BOTTON
Annie_Braineater 28 июня 2011, 14:48
я в магазин на заказ не привезут? я иногда практикую такое)
vero4ka 28 июня 2011, 14:52
В Беларусь мало чего доставляют, а если и есть доставка, то сам лак не стоит таких денег. Деревня.
Annie_Braineater 28 июня 2011, 14:56
я планировала поехать в Беларусь — вот только в Брестскую область.
так бы привезла конечно.
может посылкой передать?))
vero4ka 28 июня 2011, 15:08
Спасибки.
Poplavok 28 июня 2011, 14:30
Красиво и по-летнему!!!
nastyamk2007 28 июня 2011, 14:30
Красиво смотрится) Вообще обожаю такие цвета в сочетании с джинсой (потертые джинсы и белая майка) потрясно))
Annie_Braineater 28 июня 2011, 14:36
и загар! и зараг еще!   с загаром такой цвет сногсшибательно выглядит!
Niceasdoxie 28 июня 2011, 14:38
красивенный! неужели закономерность: чем дольше лак сохнет, тем дольше на ногтях сохраняется? ))
Annie_Braineater 28 июня 2011, 14:41
исходя из своего опыта, могу сказать да
но мечтать же не вредно!
чтобы и сох моментально, и носился долго, и блестел
Mursilka 28 июня 2011, 14:54
Очень интересно, посмотрю в магазине))) Спасибо.
Annie_Braineater 28 июня 2011, 23:04
Вам спасибо!)
Лак действительно достойный и цвета есть интересные — за более чем демократичную цену.
Pushina 28 июня 2011, 14:59
Потрясающе красивый цвет, яркий корал, такой летний!!! Я с СХ уже давно дружу и проблем с сушкой не было, 2 слоя со всеми прибамбасами (топ+сущка), ну максимум минут 10, и держатся отлично, максимум ходила с этими лаками 7 дней, не выдержала потом и перекрасила. Меня эти лаки еще не подводили. Спасибо за пост, теперь тоже срочно необходим такой оттенок!
Annie_Braineater 28 июня 2011, 23:00
может я крашу слишком толстым слоем?
1,5 часа беспомощности для меня слишком высокая цена за его стойкость))
если бы не это — скупила бы все оттенки.
Pushina 29 июня 2011, 09:52
Даже не знаю, консистенция этих лаков довольно жидкая, по мне так ей трудно переборщить
Sane4ka 28 июня 2011, 15:16
Уххх… какой ядрёный коралл, супер))
elena310791 28 июня 2011, 15:23
Вау. очень здорово смотрится)
Natasha89 28 июня 2011, 20:32
а мне нравятся лаки Салли   за их стойкость. У меня из серии HD есть, так он неделю (!!!) без сколов держался, причем без топа и базы, но я его стерла а так может и больше держался б
И есть лак из этой серии, цвета апельсинчика   но я пока его не испробовала
Ваш цвет тоже очень понравился!
Annie_Braineater 28 июня 2011, 23:02
HD не пробовала, но желание есть))
надо будет присмотреть к палитре.
апельсинчик у меня «Колорама» от Мэйбеллин. Довольна тоже до жути!)
AQVA 29 июня 2011, 09:23
Красивый цвет! У меня тоже такой есть)))
А мне именно эта серия у СХ нравится по всем параметрам, а вот те серии которые подороже разочаровали, особенно Шайн Лак, вообще не сохнет, хоть сутки с ним ходи и ничего не трогай, потом все равно будут следы от постельного белья)))
Vik-Totia 09 января 2012, 07:16
красивый цвет!
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз