Года 3 уже не смотрела в сторону продукции Sally Hansen, но душа срочно просила праздника, да и цвет уж очень понравился
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
от производителя:
Cерия лаков Hard As Nails Xtreme Wear — специальное издание классики Sally Hansen Hard As Nails. Сочетает старые добрые укрепляющие свойства с востребованностью 30 самых модных цветов.
Пусть ваш маникюр соответствует настроению! Веселые и модные оттенки — соберите их все, и меняйте лаковое покрытие так часто, как пожелаете!
Мой оттенок «Карибский коралл». На Карибах не была, сравнить не могу Но цвет интересный, с мелким шиммером, который практически не заметен на ногтях, здесь цвет передан наиболее точно:
мое мнение:
В один слой (если не жалеть лака) можно получить вполне носибельное покрытие, но я наношу 2 (так лучше выравнивается поверхность моих «ребристых» ногтей и цвет получается более насыщенным).
Перед нанесением второго слоя нужно хотя бы пару минут просушить первый, иначе комочки и неравномерное покрытие вам обеспечены.
По привычке, я попыталась нанести второй сразу же после того, как покрыла обе руки первым… и была наказана за такое нетерпение: несколько ногтей пришлось стирать и красить заново
Вместе с этим лаком я использовала основу «Вonder» и сушку «Sec'n Dry» от «Оrly».
Про пирожок из основы, двух слоев цвета и верхнего покрытия, я обычно забываю минут через 20. С этим красавцем такой номер не пройдет: 1,5 часа затаив дыхание ждала когда же уже же наконец смогу пойти и выпить чай.
Но компенсацией за такое ожидание оказалась его стойкость: за 5 дней носки лишь немного стерлись края и покрытие у кутикулы, но сколов нет!
Для меня это не просто долго, это вечность!)) Дольше носить не пробовала, но, думаю, если не особо привередничать, с ним можно и неделю прожить
На фото видно, что ногти и кутикула прилично отросли (5 дней все таки прошло), но лак практически в идеальном состоянии (цвет в жизни чуть более розовый):
Посмею сравнить этот лак с небезызвестным «Шеллаком». Конечно 2 недели с ним будут ходить только самые отчаянные но по плотности получаемого покрытия они похожи.
подведем итоги:
Лак Hard As Nails Xtreme Wear меня приятно удивил. Навряд ли я стану его фанаткой и скуплю все оттенки, но когда мне будет нужно долговременное покрытие и насыщенный цвет на ногтях, я безусловно сделаю выбор в его пользу.
цена: 105 р.
стойкость: 5 дней
оценка: 5- (мог бы и побыстрей сохнуть )
ко мне на «ты».
Аня
сохнет действительно долго
особенно это раздражает, если вдруг приспичило чай попить, или волосы с лица убрать, или телефон зазвонил…
но на моих ногтях еще ни один лак 5 дней не держался
мне тоже он очень нравится под рваные голубые джинсы.
и для белой майки!
мне в нем нравится его универсальность.вроде и не ярко-вырви-глаз красный, а все равно очень привлекает к себе внимание.
Стойкость 5 дней с топом?
Я без него ни один лак не пользую
разве нет?)
Вот я и обшиблась…
последнее время с топами не дружу из-за стойкости (мах. 2 дня)
«Sec'n Dry» у нас точно нет, был TOP 2 BOTTON
так бы привезла конечно.
может посылкой передать?))
но мечтать же не вредно!
чтобы и сох моментально, и носился долго, и блестел
Лак действительно достойный и цвета есть интересные — за более чем демократичную цену.
1,5 часа беспомощности для меня слишком высокая цена за его стойкость))
если бы не это — скупила бы все оттенки.
а так может и больше держался бИ есть лак из этой серии, цвета апельсинчика но я пока его не испробовала
Ваш цвет тоже очень понравился!
надо будет присмотреть к палитре.
апельсинчик у меня «Колорама» от Мэйбеллин. Довольна тоже до жути!)
А мне именно эта серия у СХ нравится по всем параметрам, а вот те серии которые подороже разочаровали, особенно Шайн Лак, вообще не сохнет, хоть сутки с ним ходи и ничего не трогай, потом все равно будут следы от постельного белья)))