Есть у меня пара лаков этой серии и я ими очень довольна, меня в них устраивает все: и нанесение, и высыхаемость, и интересные цвета, а также в носке они тоже проявляют себя хорошо. Именно эта серия " Эксперт Цвета" мне нравится, другая их серия " Быстрый Результат" просто отвратительна лично для меня.
Эти три лака являются лимитированной коллекцией прошлого лета, но иногда они появляются в текущих каталогах. Купила их относительно недавно, месяца два назад. Все три цвета люблю и обожаю, особенно любим мной голубой (это просто я неровно дышу к голубым лакам))). Единственное НО именно в этих трех цветах- это кисточки, они не совсем эластичные и немного неровный ворс на конце, за счет чего иногда у основания кутикулы достаточно трудно сделать ровные края. Особенно вредная кисточка у моего любимого голубого, затем чуть меньше вредности у зеленого, а у лавандового самая невредная кисть. Я таких проблем в принципе не боюсь, поэтому с ними борюсь (прямо стихи какие то получаются), но для кого такие кисти проблема- то лучше наверно воздержаться от покупки данных лаков.
Сохнут очень быстро, максимум минут 7- 8 и сохнут хорошо, после сушки на лаке не будет неприятных сюрпризов в виде следов на лаке, если вдруг что нибудь задеть случайно. Держаться 2- 3 дня, зеленый вообще продержался почему то 4 дня.
1. Avon Nailwear Pro, # Vintage Blue- Лак для ногтей " Эксперт цвета", Винтажный Голубой .
Это мой любимый голубой))) Нежно- голубой на белой базе, цвет чистого безоблачного неба. Невероятно сильно люблю этот цвет.
Лак- крем, очень плотный и густой, люблю такие текстуры, но тем кто боится либо не любит такой плотный лак- крем, то лучше наверно воздержаться от покупки.
Наносится плотным слоем уже в один слой, но я всегда наношу два слоя лака, так лак проявляет большую сочность.
На фото лак почему то становится ярче, в жизни он побледнее.
Лак и небо, по моему очень похожи :
А на этих фото цвет лака наиболее близок к реальному:
Цена: 149 рублей
2. Avon Nailwear Pro, # Luxe Lavender- Лак для ногтей " Эксперт цвета", Лаванда.
Также лак- крем, такой же плотный как и голубой цвет. Сам цвет этого лака- это чистая лаванда без примесей, спокойный цвет, но в то же время очень насыщенный. Этот цвет действует на меня умиротворяющее и как то успокаивает, очень приятный цвет для глаз.
Цена: 149 рублей
3. Avon Nailwear Pro, # Pepermint leaf- Лак для ногтей " Эксперт цвета", Лист Мяты.
Этот цвет также мной обожаем. Это чистый камень- малахит, только без берламутровых вкраплений. Цвет зелени, очень сочный и яркий, без внимания этот цвет не остается никогда. Очень красиво смотрится с матовым покрытием, цвет становится более приглушенным и глубоким.
Меняет насыщенность и оттенок зеленого в зависимости от того, как падает свет.
Цена: 149 рублей
Всем спасибо за внимание!!!
Наташа
Лето- цветочки, люблю лето)))
Зеленый очень сочный, а вечером чем то на Нирвану становится похож
Плюсик за красивые фото и качественный обзор)
А мне серия Быстрый Результат категорически не понравилась, но я рада что тебе она подошла)
Жду пост
Скажи, как легко наносится и как быстро сохнет Лаванда и Винтажный голубой?))
Лаванда вообще самый беспроблемный по всем параметрам, наносится очень легко и сохнет минут 7- 8, максимум 10, зависит от толщины слоя лака. Голубой посложнее в нанесении, но он на белой базе, так что это естественно. Но в принципе сложностей с нанесением особых нет- он не полосит и ложится ровно, что редко для таких цветов)
Винтажный голубой понравился больше всех идеальный цвет для пляжа
Голубой- мой любимчик
Это мой фаворит, особенно сейчас полюбила его на педикюре
насмерть.Последний лак не понравился совсем, такой непривлекательный цвет.
Спасибо за пост)))
Последний очень специфический цвет, он либо нравится, либо совсем не нравится)))
Он скорее зеленый, а вообще он какой то хамелеон, меняет оттенок в зависимости от цвета
Эти цвета бывают время от времени появляются в каталогах, но редко)))
Понравились первые два цвета, а такой зелененький, я побаиваюсь, именно из-за эффекта зеленки на своих ногтях.
Я тоже боюсь эффекта зеленки, но с этим цветом такого не произошло, он такой сочный, что зеленка и рядом не лежала
Эх, где мои Слезы Русалки)))))у тебя красивые фотки ;)
Соглашусь, лаки вполне приличные
Да да, цвета именно летние
Лаванда успокаивает
Мне очень последний понравился, сама бы от такого не отказалась!
Последний обожаю, цвет сочной зелени, еще и с разными оттенками при разном свете) Люблю такие эффекты
Ручки прекрасные!
(И цветочки. У меня такие тоже есть)Спасибо, Кать)))
Лаванда самый универсальный из этой троицы и самая спокойная)))
классные фото, Наташа!
Я знала что ты оценишь все три цвета, и я люблю такие цвета особенно летом
Спасибо)))
У меня сейчас голубой на педикюре, так мне это нравится
Приятно что пост пригодился и помог в выборе
Я тоже именно такой Малахитик не видела нигде)))