Фактически на дворе лето, но что-то погодка не радует Зашла я совсем недавно в Рив Гош и захватила очень летний яркий лак, который поднимает настроение в такую пасмурную погоду… А именно, лак для ногтей Rimmel 60 seconds оттенок #250 Pink Punch.
На мой взгляд такой простой, яркий оттенок, ни к чему не обязывающий. Схватила даже не посмотрев на ромашку, уж ооочень мне хотелось накрасить свои ногти чем-то таким ярким! В баночке выглядит вот как:
По традиции покажу кисточку, уж больно она мне нравится)
Долго думала, с чем у меня ассоциируется данный оттенок и так придумать не смогла. Позволю себе назвать фуксией. Такой красивой, яркой, солнечной фуксией.
Поймала себя на мысли, что мне нравится фуксия на ногтях.
Если красить ногти в один слой, то лак сохнет быстро. В два слоя минут 15-20 нужно подождать. Про стойкость… Я до сих пор перекрашиваю ногти на ручках каждый день, но на этот раз я попробовала сделать педикюр — неделю продержался без проблем! Потом уже смыла)
В этот раз мне повезло — лак оказался свежим
А так… Оттенок наносится легко, смотрится прекрасно, не полосит… В общем, любителям фуксии должно понравится!)
На свотчах ногти накрашены в 1 слой.
В общем, такой забавный позитивный оттенок.
Лично я довольна)
Цена: около 100р
Спасибо за внимание!
Удачной рабочей недели!
Инна.
по-моему безумно подходит к вашему образу
Интересно, какой же у меня образ??)))))
Правда романтики во мне....-1)
Вы правы, нежная фуксия!)
И я люблю Риммель!!! Пока только один их лак меня разочаровал.
Дааа… Если бы этот тоже оказался не свежим, я бы уже не знаю… Моя бы психика этого не выдержала
а рассматривать твои прекрасные ноготки в их окружении еще приятнее)
Раньше не очень любила розовый (не то чтобы он мне совсем не нравился, но и не фанатела). А вот в последнее время прямо как-то любовь к нему пришла Прикупила себе розовый вещей
Спасибо за пост
Кстати, я тоже раньше розовый не очень любила, а теперь присматриваюсь к нему потихонечку)))
Инночка, где ты научилась такие роскошные фотографии делать?: Я в восторге))у тебя такие ноготки аккуратные любо дорого смотреть посты!)
Да, оттенки хорошие и цена радует!)
а от первой картинки я вообще в восторге!