Доброго дня всем!
Сегодня расскажу о своей находке — Severina Сияющая защита повышенной прочности с кальцием
От производителя:
Благодаря своему эксклюзивному составу средство обволакивает ногтевую пластину защитным слоем, создавая безупречно гладкую поверхность.
Специально разработанная формула средства буквально притягивает лак к поверхности ногтя, что позволяет увеличить срок службы лака до 10 дней. Предохраняет лак от царапин, трещин и других механических повреждений. Отсутствие толуола и формальдегида способствует росту более здоровых ногтей, защищает их от вредных воздействий окружающей среды. Используется, как для натуральных, так и для искусственных ногтей.
Применение: нанесите один слой средства поверх потускневшего от времени или свеженанесенного, но высохшего лака. При использовании препарата в качестве верхнего покрытия лак на долгое время сохраняет алмазный блеск.
От меня:
За последнее время этот топ стал самым лучшим среди всей моей лако-коллекции (аналогичный любимый CND убрала далеко на полку). Всё стандартно: упаковка, кисть, нанесение.
Сохнет моментально(!!!), ну секунд за 30 высыхает на 100% — это рекорд лично для меня ( и это при том, что это не сушка, а верхнее покрытие). Наношу поверх слегка подсохшего слоя лака. Что имею в итоге?
— глянец! Очень красивый, ровный, зеркальный. Держится всё время, что держится лак.
— стойкость! Мега-стойкость! Такой стойкости не было ни с одним другим покрытием. Даже самый нестойкий лак держится 5 дней, как прибитый, и это при условии постоянных домашних дел и т.д Если нанести на стойкий лак, то дней 8 вы проходите. Это говорю я, девушка, на ногтях которой, не держится ничего больше 2-х дней с любым другим покрытием.
На фото лак, который очень люблю (OPI ”Red My Fortune Cookie” (NLH42), но лак крайне проблемный для меня в плане стойкости. Держится сутки и начинает стираться (не скалываться, а именно стираться с кончиков).
На фото ниже маникюру внимание(!!!) 5 дней.
Здесь хорошо видно, что нет даже намека на сколы
Моя оценка: 5++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ценка: 50-60р (и это правда:)))
Срок использования: 1 месяц
Надеюсь, что пост оказался полезным:)
P.S Вообще эта марка стала для меня открытием. Купила ещё несколько уходовых средств для ногтей, очень нравятся! Так что берите, если увидите. Не пожалеете
жаль не видела нигде… буду усердно его искать!
Вот только незадача, пол Питера обошла, а не могу найти эту чудо-защиту Хелп, может кто-нибудь знает где её отыскать в Петербурге?
Долго он у меня в избранном лежал. Наконец-то приобрела это средство. Ого! Оно правда замечательное! Рада очень-очень…
Спасибо еще раз.