17.11.2020

Мои осенние лаки

Фотографировать лаки-руки я начала благодаря Лакомесяцам на Косметисте и самоизоляции, расскажу про свои уютные осенние экземпляры.

Catrice 45 Coffee to go

Любимый осенний нюд с кофейным, немного сероватым оттенком.

ТХ хорошие, из категории быстро накрасила и поскакала по делам.

Пигментированный двухслойник, ложится очень ровно, не полосит, имеет гладкий блестящий финиш. Сохнет быстро.

Стойкость-на мне около 4-5 дней.

Кисточка широкая, плоская, срезана по кругу- для меня удобная
Кисточка широкая, плоская, срезана по кругу- для меня удобная

Masura Лукум с орешком

Вкусный помадно-сливочный оттенок с голографическими микрохлопьями.

Хлопья большую часть времени серебряные, иногда отливают другим оттенком.

Можно накрасить в 2 слоя, для полного перекрытия мне понадобилось 3 тонких слоя. Сохнет быстро. Финиш свой гладкий и блестящий, можно обойтись без топа.

Стойкость- 4-5 дней.

Кисточка прямая, по толщине между тонкой и средней, удобная.
Кисточка прямая, по толщине между тонкой и средней, удобная.

El Corazon 423/1028 Autumn dreams

Холодный тауп с медно-оранжевыми микрохлопьями. В тени уходит в холодный серый (на моей теплой коже смотрится не очень).

Двухслойник, ложится быстро и ровно. Кисточка не очень удобная, но даже с ней лак лег без проблем. Сохнет быстро. Финиш немного бугристый, лучше добавить топ.

По стойкости как-то не складывается у меня с этими лаками, на одном пальце весь торец затерся за один день, но это индивидуально.

Стирается лак достаточно просто.

Dance Legend Taupe 22 Лак для стемпинга

Где-то я прочитала, что лаки Dance Legend можно использовать не только для стемпинга, но и как обычное покрытие. И решила поэкспериментировать, сразу скажу, неудачно. Не советую эти лаки для стемпинга использовать для покрытия всего ногтя.

Лак совсем не тауп, красивый пыльный оттенок хаки.

Очень хорошо пигментирован, в один слой ложится хорошо, но за день без топа ободрался.

Под топом один слой у меня растворился, нужно два слоя. Два слоя плохо сохли, нанесла топ-сушку. За 12 часов под топом-сушкой лак так и не высох. Покрыла этот пирог двумя слоями обычного топа. В таком виде продержался 6 дней без единой потертости или скола, стерла, потому что надоел.

Кисточка прямая, средней толщины
Кисточка прямая, средней толщины

Caption Get to the point

У этого лака какой-то неопределенный цвет, который не соответствует названию.

Оранжевый с розовым перламутровым шиммером, наверное будет интересно смотреться на руках с холодным тоном кожи.

Лак очень легко и ровно наносится в два слоя. Финиш сатиновый.

Для хорошей стойкости производитель рекомендует наносить лак на родную базу Caption и покрывать топом этой же марки. Про это я прочитала, пока готовила пост.

Без базы и топа все края ногтей затерлись на второй день.

Удобная кисточка с закругленным краем
Удобная кисточка с закругленным краем

Masura Праздничная корица

Насыщенное рыже-оранжевое креле с разноцветной слюдой.

Достаточно двух слоев, я наношу три тонких слоя. Финиш блестящий и ровный, топ не обязателен.

Стойкость-4-5 дней. Стирается не совсем легко, но и без драмы.

Кисточка удобная, приведена на фото выше рядом с кисточкой Лукума с орешком.

Koroleva Milky Oolong

Пыльное светло-зеленое креле с желто-зеленым шиммером и разноцветной слюдой (медная с переливом в золотую и фиолетовая). Цвет сложный и переливчатый, на теплой коже уходит в хаки, на холодной коже будет уходить в чуть мятный оттенок.

Двухслойник, ложится ровно. Нужен топ, финиш немного неровный. Сохнет быстро.

Стойкость-4-5 дней.

Кисточка очень неудобная. Широкая и прямая, ровно прорисовать линию у кутикулы та еще задача.

Но за цвет всё прощаю:)

Pink up Gel Lacquer 36

Теплый бордово-коричневый оттенок.

Наносится ровно в два слоя. Финиш в меру блестящий.

Стойкость 3-4 дня.

При снятии ноготь и кожу не окрашивает.

Кисть широкая, закругленная.
Кисть широкая, закругленная.

Спасибо за внимание! :)

cocorrector 17 ноября 2020, 04:08
Красота! Все хороши, но Koroleva Milky Oolong, на мой вкус, просто невероятно прекрасен   И очень интересный маникюр с El Corazon Autumn dreams
foramini 17 ноября 2020, 09:27
Большое спасибо! Да, Milky Oolong чудесен! Лаки Полины Королевой вообще все красивые, скупила бы половину
Masha87 17 ноября 2020, 09:29
Мне очень кофейный нюд от catrice понравился ?
foramini 17 ноября 2020, 10:53
Красивый :) И наносится легко, очень удачный бюджетный лак
OxanaP 17 ноября 2020, 09:51
Очень понравились масура и королева
Vera0305 17 ноября 2020, 10:26
И правда, очень осенняя подборка. Красивые лаки.
С коразоном у меня тоже не складывается
foramini 17 ноября 2020, 11:02
Вера, большое спасибо!
Хорошо, что это не только у меня с коразоном не складывается, столько на них положительных отзывов, как-то удивилась даже, что он такой не стойкий.
LNK 18 ноября 2020, 11:22
Согласна с Вами. У меня лаки держатся очень хорошо, но этот ведет себя просто безобразно. Стирается за 2 дня, может отколоться. Я думала, что только у меня «не сложилось».
Frankie_Stein 17 ноября 2020, 10:35
Праздничная корица
CrazySusy 17 ноября 2020, 16:22
Классная осенняя подборка у вас!   Масуры очень понравились, особенно лукум))) ох, когда уже я стану опять пользоваться своими лаками
foramini 18 ноября 2020, 00:16
Спасибо большое! Скорейшего вам возвращения к лакам и маникюрам!
CrazySusy 18 ноября 2020, 00:17
Спасибо
Julia_Turturro 17 ноября 2020, 21:13
Корица шикарная! Тоже наслаждаюсь ей этой осенью. Мне постоянно комплименты делают. Мимо такой красоты сложно пройти спокойно)
cranberry_lollipop 17 ноября 2020, 23:20
Отличная коллекция! Передаёт осеннее настроение на сто процентов)
foramini 18 ноября 2020, 00:31
Огромное спасибо! Я очень люблю смотреть фото ваших маникюров
DieOlga 19 ноября 2020, 22:38
Чудесная подборка! От Королевой понравился больше всех
foramini 20 ноября 2020, 00:17
Спасибо! Да, тоже в моих самых-самых любимцах
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми0Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!18В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая25Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель11Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...