Здравствуйте дорогие Косметисточки!
Сегодня хочется показать вам замечательного друга на все времена
И так, что нам говорит производитель:
Блестящие, перламутровые, матовые лаки для ногтей от BeYu дополнят выбранный образ. Удобная кисточка позволяет быстро и аккуратно нанести лак, текстура с экстрактом бамбука обеспечивает стойкость и эластичность. Йод и кальций в составе лака оказывают ухаживающее действие на ногти.
От меня:
Этот лак для меня поистине жемчужина, так красиво блестит на ногтях при ярком солнечном и при рассеянном свете у меня только он.
Лак нежно-золотистого цвета при ближайшем рассмотрении дает нам увидеть что это очень-очень мелкий шиммер в прозрачной основе. На ногтях дает очень красивое золотое покрытие напоминающие жидкую фольгу. На ярком прямом солнце начинает просвечивать, но не катастрофично. При первом слое видно тоненькую блестящую пленочку на ногтях. Второй слой дает более плотное покрытие. Совершенно беспроблемно наноситься, не пузырит и кисточка довольна удобна, чтобы не зацепить кутикулу.
Плюсы: прекрасно подойдет к любой обстановке, хоть в офис, хоть на вечеринку. Мне кажется на загорелых руках будет просто восхитителен. Сохнет довольно быстро, 10-15 минут без сушки, с сушкой 5 минут. Стойкость прекрасная, с базой и топом держится минимум 4-5 дней, а потом начинает стираться с кончиков. За счет небольшого колпачка прокрашивать ногти очень удобно, а кисточка ничуть не уступает кисточкам Orly, разве чуть-чуть короче. Прекрасный вариант на лето.
Минусы: к сожалению очень заметны следы пальцев на колпачке.
Его нежная золотистость
Тут слегка не в фокусе, зато хорошо видно какой нежный получается цвет
Прозрачность и блеск
Кисточкосвотч
Стоимость: 129 рублей со скидкой 15% в Бон Жоли
Информация от производителя отсюда Ссылка
Оценка: 5+ (за прекрасный вид на солнце и без)
Жду ваших замечаний,
со мной конечно на ты,
Настя.
ну очень похож. у меня к нему противоречивые чувства. То ничего, нравится, то не очень. лак перламутровый, да еще с шиммером… и он иногда раздражает.пробовала его на другие лаки наносить. очень понравилось на голубом. так что его можно и как покрытие использовать
Я уже писала в своем посте о том, что у меня лак держится 4-5 дней, но была не на 100% уверена в своей объективности)))
А теперь уверенно буду покупать их лаки=)