Думаю, волшебные пигменты от Тамми Танука известны, если не всем, то многим. Не так давно, у бренда появилась еще и серия лаков — SIGIL pets. Лаки-Питомцы.
Лаки «Питомцы», как и тени, вписаны во внутреннюю игровую вселенную бренда. Только в случае с лаками они не имеют уже написанной «предыстории»(возможно,«пока»😉 ), а подразумевается, что вам самим дана возможность её «писать», для каждого своего уникально «питомца-персонажа», опираясь на его характеристики.
Приезжает лак в черной картонной коробочке, с золотым тиснением, с маленьким конвертом.
Информация о составе есть как и на упаковке, так и продублирована на флаконе.
В конверте лежат «карточка персонажа» и наклейки с его характеристиками.
Наклейки с характеристиками вы получаете случайные, что делает конкретно вашего «питомца» уникальным.
Если игровые элементы вас особо не прельщают, то можно просто полюбоваться на иллюстрацию на обратной стороне «паспорта персонажа», отрисованную для каждого оттенка лака.
Основные характеристики.
Лак в стеклянном флаконе, квадратного сечения.
Крышка снимается(без нее работать удобнее).
Объем флакона 10 мл.
Цвет сложный, пыльно -розовый, с холодными нотками.
Текстура, заявлена производителем как «желе», но я бы скорее сказала что это креле(крем-желе).
Двухслойник.
Высыхание быстрое.
Стойкость высокая: тенденции к сколам нет, но немного «истирается» на свободном крае(это произошло на пятый день).
Оказался капризен к топам(пять разных фирм опробовала, более-менее подружился только с одним).
Снизу наклейка с названием, кодом и датой изготовления.
Кисть объемней, чем мне бы хотелось, и с прямым срезом (проводить ровную линию у кутикулы довольно непросто).
Свотчи.
Из-за текстуры(и кисти), в один слой лак заметно полосит и, или заливает неровности ногтевой пластины.
Зато вторым слоем, это оборачивается огромным плюсом и делает, даже из довольно «бугристых»(смотрим мой мизинец) ногтей — ровную и гладкую поверхность.
Главное наносить тонкими слоями.
Наглядное сравнение разницы слоев.
Примеры маникюра.
Стемпинг Moyou(«White Knight» + «Suki» plate 17), топ Eva Mosaic 2в1(очень долго сох после ее нанесения).Стемпинг Moyou(«Skin Silk»&«XOXO» + «Minimal» plate 13), Masura Stamp Ink «Каприз», лак(на указательном) Essence longlasting nail polish 87 «Gossip Girl», на среднем «впечатан» пигмент Тамми Танука «Серебряное Копытце»
Стемпинг Moyou(«Black Knight» + «Tropical» plates 07&27), матовый топ Oriflame(единственный, с которым лак не начал «спорить»).
Итог(чтобы была понятна моя оценка).
К такой текстуре лака, мне бы хотелось чуть более плоскую и скругленную кисть, тогда и наплывов получалось бы меньше, и линию у кутикулы рисовать не в пример проще стало бы. А так приходится ловить баланс: сколько набрал, как провести, насколько быстро, как не задеть боковые валики-с учетом того, что это не однослойник(что само по себе делает процесс небыстрым), то драгоценное время уходит и на это, благо лак сохнет достаточно хорошо.
А так, в целом, продукт нормальный, с хорошими бонусами: вроде красивого выравнивающего эффекта на ногтях(в 2 слоя) и отличной стойкости.
Еще, я не фанат таких оттенков, потому маникюры такие «вялые», извините.
Спасибо, что дочитали.
Всем хороших лаков!
Лана.
Зашла посмотреть на Ваше мастерство, конечно.
Цвет красиво оттенил Вашу фарфоровую кожу, на мой взгляд.
Вариации очень хороши. Особенно второй вариант мне понравился: и нежно и мимо не пройдешь )).
А я и не знала, что Тамми лаки выпускают
Мне как раз и не нравится как это выглядит на фоне моей кожи(слишком бледно, на мой вкус )
Да, почему-то не сильно про них рассказывают, а ведь начали выпускать в декабре 2019, а сейчас еще и расширили линейку…
Спасибо за прочтение!
Да, обзоров немного. Кстати, точно был мой(он на сайте есть) на оттенок «Морозный Нарвал».
Спасибо, я даже не задумывалась об этом♥
Вы очень красиво показали этот лак, к такому цвету, как мне кажется, и не надо много «украшений». Но меня впечатляет вся эта работа над карточками, наклейками, вообще всё это придумать надо… такой кропотливый труд и ответственный подход подкупают.
Да, вложения сил в оформление, конечно, огромные и вызывающие уважение.
хотя, справедливости ради, тх так себе