29.04.2020

О красивом нюде замолвлю слово - Masura 1235 Цветущий миндаль и Masura 1322 Нюдовый фейерверк

Всем приветики! Устали сидеть дома? Я, честно говоря, уже да. Но не печалимся и продолжаем красить ногти и приводить себя в порядок, ведь весну и солнце никто не отменял! Сегодня покажу два спокойных, но в тоже время интересных нюдовых оттенка марки Masura.

Masura 1235 Цветущий миндаль

Бежевый крем с лиловой ноткой и золотистой шиммерной пылью. Вышел в прошлогодней весенней коллекции. При нанесении распределяется хорошо в два слоя, свой глянец слабоват, лучше использовать топ. Без сколов проходила в нем 4 дня, снимается отлично. Можно использовать в качестве основы для дизайна.

Дизайн с пластины Beauty Big Bang
Дизайн с пластины Beauty Big Bang

Цена: 379р. на официальном сайте.

Оценка: 5+

Masura 1322 Нюдовый фейерверк

Вышел в коллекции «Зимние каникулы». Серовато-бежевое желе с рассеянной голографией. Подойдёт не всем, потому что в зависимости от освещения оттенок меняется. Укладывается в два-три слоя, можно топом не покрывать, при снятии могут оставаться небольшие голографические частички, которые хорошо смываются мылом и щеткой. Затерся на пятый день.

Стемпинг с пластины Born Pretty Store
Стемпинг с пластины Born Pretty Store

Цена: 379р. на официальном сайте

Оценка: 5.

Всем здоровья и красивых маникюров! Буду рада вашей оценке и общению в комментариях.

viviana 29 апреля 2020, 17:14
Первый попал в самое сердце!
Lady_D 29 апреля 2020, 17:59
Присоединяюсь к комментарию. Оттенок цветущий миндаль очень красивый нюд.
himkadasha 29 апреля 2020, 19:31
Мне тоже
khajiit 29 апреля 2020, 19:23
Оба нюда замечательны, но первый — сама весна)
himkadasha 29 апреля 2020, 19:35
Универсальный оттенок
Salomeya 29 апреля 2020, 19:54
Цветущий миндаль есть в коллекции. Обожаю его. Я его одним из первых купила у Masura. Приятный, беспроблемный лак, ношу неделю с покрытием Vinylux.
himkadasha 30 апреля 2020, 09:11
У Masura практически нет неудачных лаков.
CrazySusy 29 апреля 2020, 20:37
Первый потрясающий!
Согласна
Lena Kovalenko 29 апреля 2020, 21:12
Спасибо за обзор!
Очень крутые цвета, второй мне точно нужен)
himkadasha 30 апреля 2020, 09:10
Берите, не пожалеете, будет рабочей лошадкой
Soffione 29 апреля 2020, 21:18
Понравился первый лак, приятный оттенок. Я на руках вообще редко крашу ногти. Хотя один лак в светлых тонах у меня есть. Предпочитаю просто коротко обрезать.
himkadasha 30 апреля 2020, 09:08
У меня сейчас тоже короткие ногти перед сезоном дачным
Vera0305 29 апреля 2020, 22:59
Миндаль у меня есть, обожаю!
himkadasha 30 апреля 2020, 09:07
Сначала ваш пост изучила :)))
fa_yulan 30 апреля 2020, 04:50
Первый хорошо сочетается с цветом рук, зрительно удлиняет пальцы — очень красиво выглядит! Второй смотрится, на мой взгляд, немного инородно — исключительно на мой взгляд))
himkadasha 30 апреля 2020, 09:08
На более темной коже цветущий миндаль смотрится интереснее
Crazy_hamster 30 апреля 2020, 04:51
У меня есть цветущий миндаль) прекрасный лак, как и все лаки этой фирмы. Пользуюсь только ими, уже насобирал целую коробочку
himkadasha 30 апреля 2020, 09:09
Тоже в последнее время их заказываю и bow
Olga Kharlamova 30 апреля 2020, 06:36
Красота какая! Оба очень комплиментарны вашей коже рук! А украсили стемпингом очень красиво и игриво! Все же старый дизайн флакончиков, мне у них больше нравится.
himkadasha 30 апреля 2020, 09:10
Мне тоже старый дизайн флаконов больше нравится
littlesandmouse 30 апреля 2020, 17:10
Нюдовый феерверк чудо как хорош!   Немножко показался похожим на Тростниковый сахар только светлее
himkadasha 30 апреля 2020, 22:15
База похожая у них
Frankie_Stein 01 мая 2020, 20:46
Первый лак — очень нежный и элегантный!
best_i_ya 13 мая 2020, 14:31
Первый оттенок покорил
а что получится, если 2 слоя первого покрыть тонким слоем второго?