Добрый день!
Многие из вас знают российскую марку Masura и что она очень часто выпускает лаковые новинки.
Мимо них сложно пройти, да и надо ли?
Уже продолжительное время я пользуюсь этими красавцами и всё никак не находила время рассказать вам о них.
Характеристики у всех лаков одинаковые:
Гладкий флакон с удобной прорезиненной крышкой и объёмом 11 мл.
Кисть у лаков тонкая и упругая, подстрижена ровно, работать ей даже у кутикулы мне очень легко.
Наносятся мои оттенки послушно уже с первого слоя, на фото ниже все лаки нанесены в два слоя без топа. Не у всех цветов финиш глянцевый, у кого-то он поспокойней.
Сохнут все лаки, в среднем, 10-15 минут, если не использовать сушку, с ней дело пойдёт, конечно, быстрее.
Стойкость на мне 3 дня без значительных дефектов, далее все лаки уже требуют обновления.
Удаляются все оттенки достаточно легко, главное не жалеть на них ЖДСЛ.
Все лаки я уже долгое время наношу на базу и поэтому мою ногтевую пластину они не окрашивают.
Дизайн, кстати, у новой коллекции стал другой, мне очень нравится — стильно и лаконично.
Подробнее о тех оттенках, что я выбрала из новинок, но это только её малая часть.
Лак для ногтей Masura 1309 “Черничный голографик/Blueberry Holo
Название лака говорит само за себя — в черничной базе находится большое количество голографических частиц, которые красиво играют на солнце и в электрическом освещении.
Этот оттенок можно спокойно носить даже в один слой, он уже даёт достаточно плотное покрытие на ногтях. Но мне привычнее два, единственный нюанс чтобы он лёг красиво и без наплывов, необходимо каждый слой делать тонким, убирая излишки с кисти о флакон.
Лак для ногтей Masura 1330 «Морской Блейзер/Navy Blaser
Околочерный оттенок, внутри которого находится разноцветная слюда.
Такие цвета для меня являются внесезонными и наиболее стильными, особенно для коротких ногтей.
Не перестаю любоваться этим лаком, когда она использован у меня в маникюре.
Лак Masura 1310 “Виноградный сок/Grape Juice”
Действительно настоящий сок из винограда, я такой даже делала сама в детстве. Помню, какое удовольствие мне доставляло давить гроздья винограда ногами🤩
На ногтях, кстати, лак выглядит значительно темнее, чем во флаконе.
Лак для ногтей Masura 1323 “Пушистый плед/Fluffy Plaid”
Этот лак я положила самым первым в корзину. Очень спокойный и интеллигентный цвет. Припыленный серо-коричневый оттенок, к котором замешано много разноцветной слюды и голографической крошки.
Самый матовый на выходе лак, его легко можно залить топом для более выраженного глянца, но мне нравится его родной финиш.
Лак для ногтей Masura 904-287 “Дымчатая галактика/Smoky Galaxy
Синяя база в которой и правда замешана настоящая галактика.
Магнитный лак, который я наношу в два слоя, прикладывая магнит к каждому.
Лак для ногтей Masura 904-288 “Персеида/Perseid”
Ещё один магнитный голографик с зелёной базой, в котором можно увидеть синие и фиолетовые нотки.
Эту серию лаков производитель рекомендует наносить на чёрную подложку для более выраженного эффекта, но я наносила их соло. По моему, у меня и так прекрасно получилось передать эффект «кошачьего глаза»
В заключение скажу, что мне, как большой любительницы лаков для ногтей, все новинки очень понравились и пришлось бить себя по рукам чтобы не заказать ее всю, а выбрать всего лишь 6 оттенков.
Цена: магнитных лаков около 500 рублей, обычных 400 рублей.
Время использования: около 2 месяцев.
Оценка: 5.
Девушки, а какие оттенки из новой коллекции вам понравились больше всего?
С уважением, Елена.
А как у лаков со стойкостью?
Спасибо, что продемонстрировали коллекцию!
Все лаки ношу около трёх дней, в отзыве я отметила этот момент
Да, этот оттенок очень хорош
Наношу первый тонкий слой и сразу же прикладываю магнит ребром к ногтю. Потом наношу второй и делаю тоже самое. Держу магнит буквально пару секунд над ногтем, но стараюсь прижать максимально близко к лаку.
Можно ровно его прикладывать, тогда полоса будет посередине, а можно и наискось, как я показала в этом отзыве.
У меня эффект «кошачий глаз» в обоих случаях видно хорошо.