Интересное Редакция Календарь флешмобов Обучение Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Новости Косметисты Авторы Косметисты Декоративная косметика Уход за лицом Уход за телом Уход за волосами Парфюмерия Вся косметика Huda Beauty medicube Hourglass Natasha Denona Chanel Dior Все бренды Лакомесяц Распаковочная Project Pan Правила Песочницы Чеклист по фото Чеклист по тексту Ограничения постов Рейтинг авторов Как заработать Правила программы Реферальная программа Как получать больше Правила Как работает сайт Правила и форматы Контент на сайте Помощь, баны, жалобы Задать вопрос
03.03.2020

Лаки из обновлённой коллекции Masura - когда хочется купить все оттенки

Добрый день!

Многие из вас знают российскую марку Masura и что она очень часто выпускает лаковые новинки.

Мимо них сложно пройти, да и надо ли?

Уже продолжительное время я пользуюсь этими красавцами и всё никак не находила время рассказать вам о них.

Характеристики у всех лаков одинаковые:

Гладкий флакон с удобной прорезиненной крышкой и объёмом 11 мл.

Кисть у лаков тонкая и упругая, подстрижена ровно, работать ей даже у кутикулы мне очень легко.

Наносятся мои оттенки послушно уже с первого слоя, на фото ниже все лаки нанесены в два слоя без топа. Не у всех цветов финиш глянцевый, у кого-то он поспокойней.

Сохнут все лаки, в среднем, 10-15 минут, если не использовать сушку, с ней дело пойдёт, конечно, быстрее.

Стойкость на мне 3 дня без значительных дефектов, далее все лаки уже требуют обновления.

Удаляются все оттенки достаточно легко, главное не жалеть на них ЖДСЛ.

Все лаки я уже долгое время наношу на базу и поэтому мою ногтевую пластину они не окрашивают.

Дизайн, кстати, у новой коллекции стал другой, мне очень нравится — стильно и лаконично.

Новый флакон слева

Подробнее о тех оттенках, что я выбрала из новинок, но это только её малая часть.

Лак для ногтей Masura 1309 “Черничный голографик/Blueberry Holo

Название лака говорит само за себя — в черничной базе находится большое количество голографических частиц, которые красиво играют на солнце и в электрическом освещении.

Этот оттенок можно спокойно носить даже в один слой, он уже даёт достаточно плотное покрытие на ногтях. Но мне привычнее два, единственный нюанс чтобы он лёг красиво и без наплывов, необходимо каждый слой делать тонким, убирая излишки с кисти о флакон.

Лак для ногтей Masura 1330 «Морской Блейзер/Navy Blaser

Околочерный оттенок, внутри которого находится разноцветная слюда.

Такие цвета для меня являются внесезонными и наиболее стильными, особенно для коротких ногтей.

Не перестаю любоваться этим лаком, когда она использован у меня в маникюре.

Лак Masura 1310 “Виноградный сок/Grape Juice”

Действительно настоящий сок из винограда, я такой даже делала сама в детстве. Помню, какое удовольствие мне доставляло давить гроздья винограда ногами?

На ногтях, кстати, лак выглядит значительно темнее, чем во флаконе.

Лак для ногтей Masura 1323 “Пушистый плед/Fluffy Plaid”

Этот лак я положила самым первым в корзину. Очень спокойный и интеллигентный цвет. Припыленный серо-коричневый оттенок, к котором замешано много разноцветной слюды и голографической крошки.

Самый матовый на выходе лак, его легко можно залить топом для более выраженного глянца, но мне нравится его родной финиш.

Лак для ногтей Masura 904-287 “Дымчатая галактика/Smoky Galaxy

Синяя база в которой и правда замешана настоящая галактика.

Магнитный лак, который я наношу в два слоя, прикладывая магнит к каждому.

Лак для ногтей Masura 904-288 “Персеида/Perseid”

Ещё один магнитный голографик с зелёной базой, в котором можно увидеть синие и фиолетовые нотки.

Эту серию лаков производитель рекомендует наносить на чёрную подложку для более выраженного эффекта, но я наносила их соло. По моему, у меня и так прекрасно получилось передать эффект «кошачьего глаза»

В заключение скажу, что мне, как большой любительницы лаков для ногтей, все новинки очень понравились и пришлось бить себя по рукам чтобы не заказать ее всю, а выбрать всего лишь 6 оттенков.

Цена: магнитных лаков около 500 рублей, обычных 400 рублей.

Время использования: около 2 месяцев.

Оценка: 5.

Девушки, а какие оттенки из новой коллекции вам понравились больше всего?

С уважением, Елена.

tootsie_roll 03 марта 2020, 12:23
Даже не знаю, какой больше понравился) Наверное, черный с разноцветной слюдой. Магический
Morozko_21 03 марта 2020, 14:19
Спасибо ваш первый комментарий   Да, вся новая коллекция у марки вышла очень интересная
Tellshell 03 марта 2020, 18:25
Очень приятная коллекция получилась
Morozko_21 04 марта 2020, 07:13
Согласна с вами
Jacks 03 марта 2020, 22:07
Мне очень черничный голографик понравился.
А как у лаков со стойкостью?
Спасибо, что продемонстрировали коллекцию!
Morozko_21 04 марта 2020, 07:13
Вам спасибо, что читали.
Все лаки ношу около трёх дней, в отзыве я отметила этот момент
Анна Сирогос 03 марта 2020, 22:24
Все! Заверните мне, пожалуйста, все!
Morozko_21 04 марта 2020, 07:14
Я тоже самое сказала, когда впервые зашла на сайт и увидела все новинки
InGa17 04 марта 2020, 00:48
О! Новиночки)) Последний маникюр — просто космос. Надо бы на их сайт заглянуть. Спасибо за пост, Елена
Morozko_21 04 марта 2020, 07:52
Инна, спасибо вам, что зашли в гости   У марки всегда выходят очень интересные оттенки, которые хочется купить все, ну или почти все
ssiveta 04 марта 2020, 07:57
Персеида очень понравился.
Morozko_21 09 марта 2020, 21:02
Спасибо вам, что читали.
Да, этот оттенок очень хорош
Malashka_k 04 марта 2020, 07:57
Как же я люблю такие оттенки. Я бы тоже все скупила. И Масура на мне отлично носится.
Morozko_21 09 марта 2020, 21:02
Спасибо за ваш отзыв о марке
Mursilka 04 марта 2020, 11:59
Ни разу не пробовала лаки этой марки, но читая посты про них, не перестаю удивляться огромному ассортименту. Из твоих больше всего 2 и 3 понравились
Morozko_21 09 марта 2020, 21:03
Саша, у марки отличные лаки   и оттенков столько, что глаза разбегаются   Обязательно возьми у них что-то на пробу
Elena_Elf 12 апреля 2020, 05:48
А мне вот как лакоманьяку со стажем и коллекцией лаков под 200 штук как-то уже приелись эти голографики, слюда и прочее. Хочется красивых кремовых и желейных лаков не банальных оттенков. ?
3taya13 27 марта 2021, 20:03
Подскажите пожалуйста подробно, как вы сделали последний? Как держали магнит, сколько времени? Взяла Персеиду и бьюсь уже сколько, чтобы такой же эффект добиться.
Morozko_21 28 марта 2021, 17:19
Ничего особенного я здесь не делала).
Наношу первый тонкий слой и сразу же прикладываю магнит ребром к ногтю. Потом наношу второй и делаю тоже самое. Держу магнит буквально пару секунд над ногтем, но стараюсь прижать максимально близко к лаку.
Можно ровно его прикладывать, тогда полоса будет посередине, а можно и наискось, как я показала в этом отзыве.
У меня эффект «кошачий глаз» в обоих случаях видно хорошо.
Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос1Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады2Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу15Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)51Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов26Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко31Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос22Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь34Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т... Помощь в модных тенденциях26Девушки, добрый день Подскажите ресурсы, которые бы могли подсказать, что сейчас в моде. Лет 15 назад просматривала какой то сайт с коллажами — типо в... Первый ретинол9Девушки, хочу попробовать. Про ретинол читала в беременность и гв, но по понятным причинам, не стала вводить. И вот сейчас спустя год поняла хочу, пор...