Профессиональный бренд ZOYA появился в 1986 году и назван в честь классической русской пианистки Зои Рейзис, которая в 1979 году вместе с семьей, иммигрировав в США, приобрела новую профессию. Получив профессиональную лицензию, Зоя начала карьеру в небольшом ногтевом салоне с пониманием того, что необходимо новое безопасное и качественное решение для своих клиентов. В ответ на запрос супруги, Михаил — признанный химик, создал и запатентовал уникальные продукты, такие как: неабразивный эксфолиант, превосходные бальзамы и другие препараты для салонов красоты и СПА. Он также создал первое быстросохнущее верхнее покрытие и самые стойкие лаки для ногтей, совершив революцию в ногтевой индустрии, прошел ступени развития от маленького ногтевого салона в лидирующего производителя профессиональных продуктов для маникюра и педикюра.
Фирма является ведущим производителем супер-устойчивых лаков для ногтей.
ZOYA — это первый производитель, который исключил токсичные ингредиенты, такие как: дибутил фталат, толуол, формальдегид, камфору с формул профессионального лака. Ими могут пользоваться без опасения за ногти, беременные женщины и дети.
Все без исключения оттенки созданы для женщин, поэтому они названы в честь женских имен. Каждый месяц лаки для ногтей ZOYA выделяются для премий ведущих женских журналов.
Zoya-это экологические лаки для ногтей.
От меня: Впервые на эту коллекцию я нарвалась в посте у temptalia, как же мне понравился этот фиолетовый цвет, еще Rica запала в душу. В моем городе данная марка не представлена, пришлось заказать на Ебей, на удивление с Америки до Казахстана лак добрался за 9 дней.
На фотографии маникюру сутки, ношу его уже седьмой день, а он как свеженький только в двух местах слез совсем немножко с кончиков, с таким стойким лаком я еще не встречалась, и уборку дома выдержал и мытье посуды и мое отмокание в ванной с последующим жестким пилингом из натуральной губки.
Производитель не соврал, действительно стойкость на ура!!! Лак очень пигментирован, в один слой уже перекрывает ногтевую пластину плотно, я нанесла по привычке два слоя. Цвет красивый и необычный переливается то в медный то в сиреневый. Ногти гладкие шиммер не ощущается. Кисточка удобная, схожая с кисточкой ОПИ. Консистенция что надо, не слишком жидкая и не густая, наносить одно удовольствие! С этим маникюром мои ногти без внимания не остались
перейдет к свотчам при разном освещении:
в темноте выглядит так:
Срок тестирования: неделя
Стоимость: 13 $ на Ебей включая доставку
вся коллекция:
На солнышке вообще завораживающе играет цвет, загляденье))
Жаль, что у нас не продают . А как оплачивали заказ?
Спасибо за пост!
Спасибо большое)) я влюбилась в этот лак
Буду смотреть ваш пост и мечтать…