Всем привет! В уже наступившем Новом году и в предпраздничной суете очень хочу успеть показать один из самых нарядных лаков в моей коллекции — роскошный классический винно-пурпурный от ILNP, идеальный для праздников.
Когда я только открывала для себя марку ILNP, то мой взгляд упал, конечно же, на бестселлеры этого бренда — один из них я уже показывала ранее. Самым же первым моим лаком от ILNP стала именно Черная Орхидея, я просто влюбилась в этот насыщенный темный баклажановый голографик и с нетерпением ждала свою посылочку.
Этот лак завораживающе выглядит даже просто во флакончике, особенно на солнце, когда проявляется во всей красе линейная голография. С этого оттенка и началась моя любовь к бренду, я точно знаю, почему этот оттенок является одним из самых популярных в коллекции.
Начнем, конечно, с текстуры лака. Текстура лака — желе бордового цвета с голографическим шиммером и шиммером красного цвета. В два слоя уляжется ровным покрытием без проплешин, но можно нанести и три слоя, для придания еще большей глубины цвета. Обычно между слоями жду около 7 минут, наношу на базу, в качестве которой использую давно полюбившееся средство для укрепления ногтей Hard As Nails от Sally Hansen, его же использую и как топовое покрытие.
Не перестану хвалить кисточки лаков от ILNP, такие они удобные, в меру тонкие, плотно набитые, и очень хорошей длины — к ним привыкаешь с первого покраса. При этом со временем качество кисти остается на высоте — за пару лет пользования лаками марки ни разу не были замечены выпавшие волоски из кисточек или другие проблемы.
Вообще на ногтях у меня он выглядит не так, как на официальных свотчах — гораздо больше бордо, чем баклажана, но от этого оттенок не теряет роскошности.
Стойкость у лака вполне для меня приемлемая — держится три дня и более, чуть могут затереться торцы, но топовое покрытие продлевает стойкость)
Стирается лак обычной ЖДСЛ без проблем, ногтевую пластину не окрашивает.
Под некоторым углом в оттенке проявляются баклажановые нотки. По мне, так это очередной универсальный лак от ILNP, который подойдет любому времени года и любой ситуации)
А под прямыми солнечными лучами линейная голография видна во всей красе.
В электрическом освещении проявляется наибольшая глубина цвета, а на голографию можно смотреть бесконечно)
Мой первый лак от ILNP, с которого началась моя долгая любовь к марке) Роскошный, элегантный, искрящийся на солнце, идеально подходящий к любой ситуации — и это все о нем!
Цена: 800 руб.
Объем: 12 мл
Всем спасибо за внимание!
С уважением, Екатерина
У вас изящная рука с аккуратным маникюром!
Фотографии с удовольствием посмотрела, они превосходны!
У меня никогда не было лаков этой марки, отправлюсь изучать, что там есть еще)
Спасибо за прекрасный пост!
Я вообще люблю ILNP и особенно их мультихромы