28.08.2019

Железная твёрдость - Iron Hard by El Corazon №418/351-№418/360

К концу лета 2019 серию лаков «Железная твёрдость» by El Corazon дополнили 10 тонов с сатиновым эффектом. Палитра десяти новых оттенков состоит из пастельного, розового, кораллового и сливовых тонов.

Лаки хорошо пигментированы и если наносить плотный слой, то можно обойтись лишь двумя слоями даже для самых светлых оттенков.

Финиш гладкий и приятный, дополнительный топ я не использую. Лаки легко снять с помощью любой ЖДЛ. У всех лаков кисть длинная и тоньше чем стандартные кисти у лаков El Corazon, но достаточно упругая и удобная в использовании. На фото лаки нанесены в два плотных слоя.

Чтобы нанести любой лак с сатиновой текстурой без ярко выраженных полос нужно постараться не сильно надавливать на кисть при нанесении и делать ровные мазки кисточкой

Все без исключения лаки «Железная твёрдость»  сделаны на основе лечебной базы №418 Iron Hard, которая, в свою очередь, предохраняет ногти от слоения и способствует их уплотнению. Поэтому лаки можно наносить на ногти без дополнительной базы.

Железная твёрдость — Iron Hard by El Corazon №418/351

Молочный белый, сатиновый оттенок с едва уловим бежевым подтоном.

Железная твёрдость — Iron Hard by El Corazon №418/352

Тёплый светло-персиковый тон.

Железная твёрдость — Iron Hard by El Corazon №418/353

Еще один нежный и легкий, сатиновый пастельно-розовый оттенок.

Железная твёрдость — Iron Hard by El Corazon №418/354

Пастельный немного разбелённый, но уже более яркий оттенок розового.

Железная твёрдость — Iron Hard by El Corazon №418/355

Приятный коралловый оттенок, по версии института Pantone цветом 2019 года является именно жизнерадостный коралловый.

Железная твёрдость — Iron Hard by El Corazon №418/356

Яркий клубничный оттенок с красным подтоном.

Железная твёрдость — Iron Hard by El Corazon №418/357

Этот тон это пионы подобного оттенка, которые у многих растут в садах. Оттенок довольно сложный, но дружелюбный к другим цветам и маникюр прекрасно сочетается.

Железная твёрдость — Iron Hard by El Corazon №418/358

Бледно-пурпурный оттенок с холодным подтоном.

Железная твёрдость — Iron Hard by El Corazon №418/359

Самый насыщенный и глубокий тон в коллекции — тёплый ягодный оттенок.

Железная твёрдость — Iron Hard by El Corazon №418/360

Один из самых нейтральных и спокойных оттенков в коллекции серо-бежевый тауп.

Свотчи оттенков на типсах при естественном дневном освещении напротив окна:

Оценка: 5

Цена: 140руб.

khajiit 28 августа 2019, 14:16
Красивые нюды и самый темный оттенок) мне кажется, из палитры эль коразон можно найти почти любой мыслимый и немыслимый оттенок) ну и во многом они повторяют сами себя)
Fira 28 августа 2019, 17:33
Согласна   можно подобрать оттенок из палитры на любой вкус, повод или сезон:)) Иногда оттенки могут повторятся или напоминать друг друга, но чаще они идут в разных формулах, например, кто-то любит больше биогель формулу, а кто-то лаки из серии Железная твёрдость, поэтому можно пробовать что подходит или нравится именно вам, хорошо что палитра позволяет.
Sinta 28 августа 2019, 15:45
Очень люблю эти лаки за качество и все мыслимые варианты оттенков. В данном обзоре очень понравился коралловый и теплый ягодный оттенки.
Fira 28 августа 2019, 17:35
Мне тоже очень понравился коралловый — он сразу приковывает взгляд и с одной стороны оттенок довольно яркий, но с другой — смотрится очень уместно в маникюре.
Stamina 28 августа 2019, 20:43
Как лак держится? Не нашла в статье эту информацию.
Fira 29 августа 2019, 01:32
Да, Вы правы, в обзоре нет этой информации. На моих ногтях почти все лаки (за редким исключением) держатся очень долго, это 5, а иногда и 7 дней, поэтому считаю не объективно указывать как лак у менядержится т.к. это очень индивидуальный параметр.
kitsunari 28 августа 2019, 22:03
Очень нравится 352 оттенок, но зная, насколько такие цвета обычно капризны… Как у вас получается так приручать проблемные экземпляры?))
Fira 29 августа 2019, 01:35
Очень-очень деликатный, шелковый оттенок 352
Это банально звучит, но годы практики сделали свое дело и теперь я не боюсь никакие лаковые текстуры   ну и конечно на маникюр нужно немного свободного времени и хорошее освещение — и все получится!
SoftShimmer 29 августа 2019, 10:17
Понравился 352 оттенок, хотя вижу его только на загорелой коже, к моей бледной коже вообще не покатит.
А вот 355 очень хорош)
Fira 30 августа 2019, 02:02
К моей вечно бледной коже 352-й смотрится очень нюдовым, как продолжение пальчиков:)) А 355 интересный парень, даа
shachtinka 29 августа 2019, 13:25
На моих ногтях эти лаки держатся не больше суток(( а оттенки и текстуры у них очень и очень разнообразные и интересные
Fira 30 августа 2019, 02:44
Вы правы палитра очень разнообразная, а по поводу стойкости всегда индивидуально, поэтому я не люблю утверждать о стойкости лаков, а могу лишь сказать о своем опыте:))
WinterFlower 22 сентября 2019, 00:20
А мне все лаки понравились!  . А маникюр — мечта!
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)9Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...