Доброе время суток!
Несмотря на то, что у меня внушительная коллекция лаков для ногтей, делаю обзоры на них я крайне редко. Исправляюсь и рассказываю о новинке в моей лаковой коллекции — лаке 87 Polar Star от Berenice.
Моё мнение:
Я люблю лаки Berenice, они занимают почти половину моего «лакового богатства». Особенность лаков Berenice, что они абсолютно безопасны для ногтей, не блокируют проникновение кислорода, влаги и полезных компонентов средств ухода через покрытие к ногтевой пластине, дают ногтям «дышать». Помимо классики иногда покупаю интересные и необычные оттенки.
Оттенок 87 Polar Star вышел в начале этого года в серии Star Light. Белый цвет в маникюре — это классика, 87 Polar Star это интересная вариация на тему белого цвета. Прозрачная база с россыпью белого шиммера. При разном освещении смотрится по — разному, в тени более спокойно, а на солнце сияет и искрится. Если носить лак на всех ноготках (как на фото), то маникюр получается нарядным. Также отлично подходит в качестве акцентов, я делала с белым лаком, выкрашивая 87 Polar Star один и два ноготка, также комбинировала со светло — розовым кремовым лаком, смотрится очень круто (фото, конечно, же не сделала). С 87 Polar Star можно придумать много дизайнов, всё зависит от вашей фантазии.
Слои полупрозрачные, для более плотного покрытия (как на фото на руках) я наношу 3 слоя. На типсе 2 слоя. Наношу тонкими слоями, сохнут они очень быстро. За счёт того, что слои тонкие, лак не ложится толстым инородным слоем (как гель — лаки, например). Распределяется без проблем, сам выравнивается. Я тот ещё мастер по покраске ногтей, но даже у меня получается нанести 87 Polar Star без проблем. Для поста нанесла лак на средство «5 in 1 system» от Berenice, его же использовала в качестве топа для более глянцевого эффекта, хотя у лака и родной глянец неплохой, это видно на типсе.
Кисть удобная, с ровным срезом, для моих маленьких ноготков подходит. Флакон — это арт-объект, который мне доставляет эстетическое удовольствие.
Стойкость — неделя минимум. Удаляется без особых проблем (у меня ЖДСЛ тоже от Berenice).
А по поводу фото, их в посте 8, думаю, что достаточно, чтобы рассмотреть этого морозного красавца