Хочу показать вам снежно-искристый лак для ногтей
Aurelia Magnifique Feerie №201
От производителя Лаки Magnifique Feerie
Серия включает 30 лаков с мелкой крошкой. Покрытые этим лаком, ногти блестят и переливаются. При попадании яркого света эффект усиливается.
Это лаки для особого случая и праздничного настроения, которое, впрочем, каждый может создать себе сам в любой день – при помощи лаков Magnifique.
Рецептура лаков Magnifique разработана таким образом, чтобы обеспечить им «экспресс-высыхание» — всего за несколько минут создать маникюр, который будет хорошо «носиться» и радовать взгляды окружающих и свой собственный.
Тон 201 «Наряд Золушки»
Цвет и эффект
Белый лак с мелкой розовой «пылью»
Покрывающая способность
полупрозрачный лак.
Объем, мл
Ингредиентный состав
BUTYL ACETATE, ETHYL ACETATE, NITROCELLULOSE, ACETYL TRIBUTYL CITRATE, PHTHALIC ANHYDRIDE/TRIMELLITIC ANHYDRIDE/GLYCOLS COPOLYMER, ISOPROPYL ALCOHOL, STEARALKONIUM HECTORITE, ADIPIC ACID/FUMARIC ACID/PHTHALIC ACID/TRICYCLODECANE DIMETHANOL COPOLYMER, CITRIC ACID, [±] Cl 15850, Cl 15880, Cl 19140, Cl 47000, Cl 60725, Cl 75170, Cl 77163, Cl 77491, Cl 77492, Cl 77510
Не содержит
толуола, дибутилфталата, камфоры, формальдегида.
Отзыв Один из моих любимчиков! Очень нежный и в тоже время эффектный цвет, искристый белоснежно-розоватый. Очень интересное название оттенка-«наряд золушки», вполне ему подходит.
Сам лак полупрозрачный, вполне можно использовать как покрытие для других лаков, но я люблю использовать его соло, в три слоя. Вот как он выглядит
Со вспышкой
Еще по моему мнению он красиво сочетается с теньками Shiseido Hydro-Powder Eye Shadow H11
Со вспышкой
И на глазках
Держится он на ногтях намертво. Сохнет в один слой-очень быстро, а вот в 2 и 3 слоя уже начинаются небольшие проблемки, поэтому крашу только на ночь и с сушкой. Но за цвет я готова простить ему это.
Цена 150р
Оценка 5
Спасибо за внимание))Я Таня, ко мне на ты
А у меня есть тени точно такого же оттенка, но другой марки. Теперь поищу такой оттенок лака к ним…
Спасибо за пост! И еще раз С Днем Рождения!
У вашего очень красивый цвет, нежный такой!!! И макияж подстать!!! очень красиво!