Ногти: лаки, базы, топы

Отзывы на средства для ногтей: лаки и гель-лаки, базовые и топовые покрытия, сушки, слайдеры, втирки, пигменты и другие декоративные покрытия.

Anima Декоративка
31.08.2021

Хамелеончики Star Dust Nail Polish Cosmic Magic

Хамелеончики Star Dust Nail Polish Cosmic Magic
30.08.2021

Королевский пурпурный Masura Нет, я не обиделась

Королевский пурпурный Masura Нет, я не обиделась
29.08.2021

Красный огонек Nailor Toulouse-Lautrec или о том, как я снова полюбила красный на своих руках

27.08.2021

Летнее трио OPI: море, небо и мороженка

Летнее трио OPI: море, небо и мороженка
Ksenia_Si Декоративка
26.08.2021

Вслед уходящему лету с Kinetics SolarGel Dress to Impress (KNP 207)

Вслед уходящему лету с Kinetics SolarGel Dress to Impress (KNP 207)
25.08.2021

Кофейная мини-коллекция из лаков от Масуры