Крем для лица

Кремы для лица с ретинолом, петидами, витамином C, пробиотиками и другими активами. Работающие средства для различных типов и проблем кожи лица.

Sorelle Уходовая косметика

Skinactive от Skin Doctors и 14 проблем нашей кожи
Skin Doctors SPF 6-29
Areyoutheone Уходовая косметика
02.02.2017

Пустые банки- 3. La Roche-Posay, Clinique, Eve Lom, Maybelline, Chi, Payot, Liz Earle Origins, L'Ador

CHI Clinique
TanyaMiMakeupgeek Уходовая косметика

Крем не на миллион, а на весь миллиард от Lush, Million dollar moisturiser

Крем не на миллион, а на весь миллиард от Lush, Million dollar moisturiser
Lush SPF 30-50
Baririna Уходовая косметика
02.02.2017

Мой уход за кожей лица: Dermalogica, HydroPeptide, Embryolisse, Skeyndor, Ole Henriksen, La Mer, Caudalie. Часть 2, Увлажнение

Caudalie Dermalogica
Beauty_demon Уходовая косметика
01.02.2017

Безотказная парочка от Kiehl's - Крем для кожи вокруг глаз с авокадо и увлажняющий крем для лица

Kiehl's зимний уход

Мой кислотно-ретиноловый уход с NeoStrata Resurface и Sesderma Retises
NeoStrata SesDerma
Nobodyownsthecat Уходовая косметика
29.01.2017

Увлажняющий гель-крем для лица без масел от Kiehl's или Новый друг - лучше старых двух

Kiehl's жирная кожа