Если бы Рапунцель была не сказочным персонажем, а живой девушкой с потрясающими длинными волосами, то о каком новогоднем подарке она мечтала бы?
Знакомьтесь — это я ровно семнадцать лет назад. Мне 15 и у меня коса ниже колен. К сожалению, это единственное уцелевшее фото, где волосы запечатлены во всем своем масштабе, поэтому прошу прощения за качество снимка.
Тогда, в преддверии нового тысячелетия, я просила у Деда Мороза положить мне под елочку новый фен, но не простой, а супер-мощный. Такой, чтобы процедура сушки волос не забирала у меня по 3 часа ценного воскресного времени.
Прошло 17 лет, за которые я не только несколько укоротила волосы, но так и не нашла свой идеальный фен.
Пару месяцев назад мне на глаза случайно попался рекламный ролик фена Dyson Supersonic, а буквально на следующий день отзыв о нем же появился на Косметисте. И мое сердце на миг замерло – а вдруг это он самый: мощный, тихий, невероятно стильный и даже немного умный фен мечты.
Сегодня, наряжая с детьми елку, я загадала найти под ней именно Dyson Supersonic. А для надежности написала своему персональному Деду Морозу подробную инструкцию на тему где, что и за сколько…
Хотя у меня всегда была мечта иметь длинные волосы, я даже готова мучиться, мыть три часа, сушить четыре, спать вверх тормашками…
Желаю вам исполнения желаний!