06.12.2016

Непросто исполнимое желание - пинцет Anastasia Beverly Hills Precision Tweezers

Хотеть то, что можно легко купить — не для меня :)

Мне гораздо больше привлекают труднодоступные вещи, в том числе и в косметике (например, выпущенные в ограниченном количестве, как метеориты Guerlain Flocons Enchantes).

На этот раз расскажу о желании, которое пока что еще возможно исполнить, но шансы буквально с каждым днем уменьшаются… это пинцет Anastasia Beverly Hills.

Как известно, эту марку выкупили Sephora и на данный момент производство известных и привычных нам продуктов приостановлено. Что будет дальше — не известно.

Мне давно приглянулся пинцет ABH Tweezers (да, он тоже может быть объектом желания), но смущала его цена. Однако, когда я услышала много восторженных отзывов о нем и попробовала его на себе, я решила, что он мне просто необходим, но, увы, сейчас его уже нет в продаже.

Я не встречала настолько тонко заточенных пинцетов, которые могут выдернуть даже тончайшие волоски. А еще он очень мило выглядит.

Но теперь, когда я готова купить его (пусть даже и за цену, большую для пинцета), заполучить его не так уж и просто.

Я надеюсь, что может случиться маленькое новогоднее чудо и этот пинцет станет моим помощников в оформлении бровей :)

makeupjunkie 06 декабря 2016, 19:54
Но ведь он почти везде есть в стоке?) Могу скинуть в лс
Marina5553 06 декабря 2016, 19:57
Я живу в регионе, который не нравится США, скажем так, и не все магазины доставляют сюда :)
А российских интернет-магазинах я его не нашла

но буду благодарна, вы станете помощником деда Мороза
makeupjunkie 06 декабря 2016, 19:59
Это британский сайт, надеюсь проблем не будет))
Malinka_Baronesska 06 декабря 2016, 22:51
о чем и говорилось, стотысячный пост ни о чем, ни тебе интересного текста, ни фотографий, ни какого-то желания, действительно, серьезного. метеориты прошлогодние купить проблем нет, причем за адекватную цену. пинцет тем более.
Marina5553 06 декабря 2016, 22:53
А что, по-вашему, серьёзное желание?
Malinka_Baronesska 06 декабря 2016, 23:00
в вашем случае — немного доброты и вежливости
вам виднее, что вам нужно. но странно читать ваши посты с целью просто улучшить карму и поднять рейтинг. не всегда больше, значит, лучше
Marina5553 06 декабря 2016, 23:03
А вы лучше меня знаете мои желания и цели?
Malinka_Baronesska 06 декабря 2016, 23:06
я и написала, вам виднее, что вам нужно
но если вам сложно найти доступные продукты, то вольно-невольно задумаешься…
Marina5553 06 декабря 2016, 23:11
В моем регионе они не доступны, на российский сайтах я их не нашла, наколдовать я их не могу… доступнее некуда :)
AnastasiiaS 07 декабря 2016, 01:32
есть на британском одном сайте, если вас интересует.
Lera_vale 07 декабря 2016, 02:37
О, меня они заинтересовали… Тоже у себя не сразу их нашла, только на одном сайте — поискав усердно. А карандаши и гели есть везде. У меня только тоненький корректирующий карандаш для бровей ( пробел маскировать) — так средненький по стойкости.
Да, понимаю причину ваших пожеланий и про регион тоже, может Дедушка Мороз под санкции не попадёт
Marina5553 07 декабря 2016, 22:41
насмешили про Деда Мороза и санкции))
Plyushevy_Medvezhonok 07 декабря 2016, 22:27
Так мечтать вроде можно обо всем, немного удивила такая реакция, даже не сдержалась. У нас вот в городе тоже не все, что хочу доступно. И как по мне из США или Европы заказывать только одну вещь не логично ввиду немалых расходов на доставку.
Marina5553 07 декабря 2016, 22:42
Меня тоже удивила, остальные как будто о редкостях всяких мечтают еще более труднодоступных, чем эти метеориты. И про доставку вы тоже верно подметили
Marina5553 07 декабря 2016, 22:43
ой, перепутала этот пост с другим конкурсным, про метеориты))
Julymeow 20 декабря 2016, 13:56
они есть на бьюти бай, доставка бесплатная для заказов стоимостью больше тысячи (вроде), а они стоят 1777