06.12.2016

Оттенок? Кровь! (С) Шерлок BBC

Эта женщина, Ирен Адлер, впервые появилась в сериале в эпизоде «Скандал в Белгравии».
Женщина, которой почти удалось поставить на колени Англию. Она поразила сердце Шерлока, а я влюбилась в её безупречный стиль.

Три красных детали.
Лак для ногтей Nails Inc.

Туфли Christian Louboutin Big Stack 120 pumps.

И она, причина моих бессонных ночей — помада Illamasqua в оттенке Encounter.

Именно этот оттенок Ирен назвала оттенком крови и нанесла перед встречей с Шерлоком. Момент где она наносит помаду кисточкой привёл меня в экстаз. Я её захотела, как ни одну помаду в мире. На момент выхода серии не было ничего известно о помаде и тут я почувствовала себя детективом. Я читала все ресурсы и в своём твиттере актриса Лара Пулвер, обмолвилась, что это была именно Illamasqua Encounter. Сказать, что я ее хотела, значит не сказать ничего.
Я ее желаю до сих пор, но, увы, ее не выпускают больше.
Дедушка Мороз, я готова быть плохой, чтобы получить желаемое…

Все фото в посте являются кадрами из сериала, фото помады взято с промо.
Авторство принадлежит сайту Sherlockology.

jbarda4ok 06 декабря 2016, 18:45
Пусть исполнится ваше желание! Эта сногсшибательная парочка и мне будоражит кровь. Любой кадр фильма — как произведение искусства. Ирэн получилась стильной и роковой, именно перед такой женщиной и дрогнул бы великий Шерлок )
Kieran 06 декабря 2016, 18:47
Спасибо большое, приятно видеть единомышленника   Надеюсь вы узнали что-то новое об этой Женщине…
KsenyaFrolova 06 декабря 2016, 18:49
Получился у Вас замечательный пост со вкусом! Вы красиво оформили свое желание, желаю, чтобы оно сбылось и победы в конкурсе Вам)
Kieran 06 декабря 2016, 18:52
Спасибо, рада, что вам понравилось! Я старалась, потому что эта помалу уже не просто желание, а мечта, которой нет даже на аукционах. Верю в чудо!
ms_alina 06 декабря 2016, 19:41
Плюс 100 к посту, как фанатка Шерлока. Безумная фанатка! Тоже искала эту помаду, аналогов полно, но именно ее уже не достать(
Kieran 06 декабря 2016, 19:43
Вот это приятная новость, что столь любимый мною автор тоже фанат Шерлока! Вы правы аналогов миллион, а она одна единственная такая…
Tauretary 06 декабря 2016, 22:27
Уже не достать — ее сняли с производства или постоянно разбирают и не поймать?
Kieran 06 декабря 2016, 22:29
К сожалению, ее сняли с производства
ata-ta 06 декабря 2016, 20:50
мне очень понравился Ваш подход к конкурсу))) Я не фанат этого сериала, а мама его очень любит, так что наверняка придется его смотреть во время семейных каникул… теперь точно буду ждать эпизод с этой помадой)
Kieran 06 декабря 2016, 20:52
Спасибо! Надеюсь благодаря косметисте на ещё одного шерлокомана станет больше   напишите потом впечатления!
Kieran 06 декабря 2016, 20:53
Маме большой привет!
nuttyowl 06 декабря 2016, 22:27
Очень люблю Шерлока Холмса в любом проявлении. Книги, фильмы, сериалы — обожаю всё. Однако этот сериал не очень хотела смотреть, не знаю, почему. Однако в какой-то момент подруга прислала ссылку на «Скандал в Белгравии», где при виде Ирен Адлер я просто пропала. Мне очень, очень понравилась Ирен в исполнении Лары Пулвер. С первого кадра и в самое сердце. Мужчинарь мой моих восхищений не разделил, сказав, что у меня странный вкус
Kieran 06 декабря 2016, 22:28
Она такая… ух какая женщина! Огонь! Я тоже большой Шерлокоман
Lidvana 06 декабря 2016, 23:51
И я, и я с вами, и меня запишите.
Обожаю и Ирен и Шерлока этих конкретных актёров!

Жаль, что вы поздно узнали об этой помаде и что её сняли с производства.
Kieran 07 декабря 2016, 06:59
Приятно знать, что нас тут много. Действительно жаль (( Но я оптимист!
Frau_B 07 декабря 2016, 07:25
На ней был Encounter?! Вот это да. Неожиданно. Желаю вам исполнения мечты!
Kieran 07 декабря 2016, 07:31
Да на ней был именно этот оттенок, рада что рассказала вам интересный факт ) Спасибо, может где на аукционах поймаю
Frau_B 07 декабря 2016, 07:36
Я, как любитель парфюмерии, разглядела у нее тогда флакон Chopard Casmir))
Kieran 07 декабря 2016, 07:40
Ого! вот это внимательность! С запахом правда совершенно не знакома, а вы?
Frau_B 07 декабря 2016, 07:52
Знакома. Сладкий, теплый, обволакивающий, ванильно-фруктовый, чуть пудры.
Kieran 07 декабря 2016, 07:56
Эх… не совсем мой аромат, но при возможности послушаю   спасибо!
Ohhfantabulous 11 декабря 2016, 23:02
Если бы мне хватало кармы, обязательно поставила бы Вам + хотя бы просто за Шерлока :)
Kieran 12 декабря 2016, 06:44
Спасибо большое ) приятно видеть на любимом ресурсе шерлокоманов!
Поиск краски для волос Olia Garnier9Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть197Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы96Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...