Конкурсы

Если вы хотите много зарабатывать

Это я, разумеется, про профессию визажиста и одно из самых необходимых приобретений в кейс визажиста!  

Когда вышли в свет знаменитейшая палетка для контурирования от Анастасии Беверли Хиллз, все побежали, а я… не побежал. Ну вот не лежала душа к ним, ведь более бюждетные средства можно было приобрести поштучно в других марках, да и не казались они настолько универсальными, как героиня моего поста про самое желанное косметическое приобретение — LH cosmetics — Infinity palette
Создатель сей красоты — мой самый любимый визажист и блогер — Линда Халлберг, я мечтаю научиться так же, как и она создавать миллионы образов и макияжей и не повторяться!
Палетка состоит из тёмных контурирующих оттенков, хайлайтера, румян, и дополнительных цветов, которые вы можете расставлять как акценты в вашем макияже. Что самое важное, они идеально подходят под любой тип внешности: славянский, азиатский, европейский и пр.
Нежнейший воздушный помол, насыщенная пигментированность, вариативность применений, большой размер рефиллов — что ещё нужно для счастья? Я очень мечтаю приобрести эту палетку в свой кейс визажиста, чтобы радовать своих клиентов только самым качественным и конкурентоспособным макияжем!  
Исполнения мечт, мечтов и мечтей, дорогие девушки!

Свотчи взяты отсюда:свотчи
Похожие посты
0 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
Ваш комментарий к посту